Mikhail Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ребят, для начала представлюсь. Я Михаил - из первой десятки игроков в ВХ, пару лет не играю, но участвовал в организации несольких местечковых турниров. В общем то все. Это было вступление, а теперь основная. Судя по форуму турниродроч у нового поколения игроков не приживается (и слава Кхорну), хотел бы предложить вам друзья участие в глобальной сценарке и выступить ГМ. Идея в том что бы привлечь не только владельцев суперхевиклв и формаций, но и молодых игроков с небольшими армиями. Пока вкратце обрисую фабулу игры, если она заинтересует, то проработаю подробно и там уже начнем оранизовываться, пойдет?Смысл следующий:На мир кузницу нападают условные дизордеры с желанием отжать СШК у ордеров (условные ХСМ) и рабов (допустим вступившие с ХСМ пир в эльдар (за них вполне сойдут и крафтволдные, при отсутствии темных)). Собсна наше сражение начинается в кульминационой части осады крепости механикус, когда на помощь Скитариям прибывают разномастные союзники Империума - ИГ, Сестры, СМ. Это основное поле боя на пару десятков тысяч очков. Далее интереснее - у Мира-кузни есть защищающая станция, с орудием Центурио Ординатус, спосбной бить на огромные растояния и небольшой десант ордеров и дизордеров бьется за контроль над орудием -соответственно, захватившая сторона будет обладать возможностью жахнуть по противнику с орбиты и помочь основной битве. Там будут сражаться контингенты по 1500-2000 птс.Так же к планете прибывают подкреления на крейсерах - и успешные абордажные бои смогут дать возможность выслать десанты помошников на основное поле боя. Это небольшие битвы на 1000 птс в спертых коридорах в жесткой рукопашной. И третий фактор это действия спец групп, на терриотрии врага, киллтимы, задачей которых будет отключение важных узлов обороны и осады. Например скауты и штурмовики ордеров будт сражаться с экипажами осадных машин артилерии Хаоса, а лазутчики Дарк Эльдар пытаться отключить щиты крепости. У каждой из сторон будут тайные цели выданые главнокомандующим сторон, влияющие на итоговый подсчет очков победы. Как идея? Есть ли желание покатать?За организацию не беспокойтесь, думаю все получится. И еще одна просьба, если тут есть пользователи вращающиеся в группе ВК, репостните и помогите в координации с ними. Обсуждаемый момент: можно сделать небольшой взнос за игру, который пойдет на обновление террейна и покупку книжек в клуб. Приветствуются коеативные помошники. Дискач. З. Ы. Сори за грамматику - пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В деле. ХСМ 2к ++ Взносы пока неактуально. У нас с предыдущих еще 2.5к осталось. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На мир кузницу нападают условные дизордеры с желанием отжать СШК у ордеров (условные ХСМ) и рабов Wat? (допустим вступившие с ХСМ пир в эльдар (за них вполне сойдут и крафтволдные, при отсутствии темных)). Wat? Хочу поучаствовать силами ИГ. Починю василиски заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Хмм,я за. Тёмные Ангелы,3000pts+ Как вариант,можно сделать,что в погоне за падшими прилетаем в рандомный ход на поле сражение,по броску кубика(или в задуманный мастером компании ход),и также неожиданно уходим с поля сражения,что в духе Тёмных Ангелов. И есть еще такая идея:Можно выбрать отряды в которых падшие,тоже рандомно(или по задумки Мастера компании),как среди лоялов (обороняющих мануфакторум и улицы мира-кузницы) и среди ренегатов. Внесет эффект динамики и неожиданности,ну и бэково же:З Изменено 22 июля, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Фант, норм идея, я подумаю. Егор, что удивляет? Если оставить хсм против империум, то можно сразу сворачивать игру. Наполнения сторон не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Про эльдаров поправка - это могут быть пираты - рейдеры, изгнанные с Крафтволда, типа Яриэля, ток позлобнее, я не развернул мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Никуда не торопимся, поэтому прдождем кто еще выскажется и посчитаем что получится по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фант, норм идея, я подумаю. Егор, что удивляет? Если оставить хсм против империум, то можно сразу сворачивать игру. Наполнения сторон не будет. Дело еще не только в наполнении,а в качестве войск. Прошлый апок показал, что ХСМ всасывают на 2+ с рероллом (да-да, от вортексных ракет у меня до сих пор подугливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сейчас у меня добавилось качественных юнитов со всякими добрыми дядями, и двумя драконами. + мы объективно не просчитывали игру с пешими ростерами на ЛРах, пеших бар[собака]х и другой шушере, которая могла заиграть если бы мы взяли нормальные карточки. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Денис, я тя сколько помню у тя всегда и от всего хсм всасывают. Поэтому я и написал , предвидя разный уровень игроков - заключайте альянсы с ксеносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Егор, что удивляет? Если оставить хсм против империум, то можно сразу сворачивать игру. Наполнения сторон не будет. На мир кузницу нападают условные дизордеры с желанием отжать СШК у ордеров (условные ХСМ) Я удивился тому, что "условные" ХСМ к ордеру отнесены. Кто такие "рабы"? Что такое "Вступившие с ХСМ в пир Эльдар"? Эльдары в союзе с ХСМ? Короче мне надо понять, какие стороны - ордер, а какие - дизордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я за, могу (Х)СМ-ами. На 2-3к свободно...Если это будет к середине осени то может быть сделаю армию на дроппод ассолте и джампаках на теже 2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну я естественно за. Буду представлять силы империума танковыми армиями на большой формат, элизианский и стормтруперский спецназ на малых фориатах( без флаеров не сцыте, их можно будет отыграть только как средство доставки) и начал собирать орков снова, ими могу в килтим как командос Сорь с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дэнчик, Ян распространите, не ленитесь среди других молодых в контише и группы строева или где там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть небольшая армия СМ(фисты) примерно на 2000 хотелось бы поучавствовать, но есть вопрос, по апоку ж вроде особые правила есть? По ним играем, а то я не читал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да играть будем по расширению. Но я пока не знаю как адаптированн апок под 7 ед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ясно.. тогда время читать расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Волки в теме, но вопрос с датами. Для меня критичный, ибо в конце августа ожидается новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я думаю ты успеешь Визард. Я пока не сильно тороплюсь, подождем еще желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я за. Как раз ремонт заканчиваю, за ваху опять взялся, тыщи на 3 наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти