Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офицер

Рекомендуемые сообщения

Набиваю потихоньку руку перед серьезным покрасом немцев

post-19973-1405957958_thumb.jpg

post-19973-1406045474_thumb.jpg

Изменено пользователем Forestwalk

поддержу предыдущего оратора. И сразу вопрос - какой масштаб?

Галифе и сапоги нет там шва снято все, а на фуражке если вы про вертикальный стык посередине то это форма фуражки такая

галифэ, сапоги
+ левая рука. Как минимум.

Галифе и сапоги нет там шва снято все
Не знаю, что там снято. На фотке видно же.

Вообще это распространенный косяк. Считается почему-то, что достаточно соскоблить явный след от стыка, и все готово. Но в стыке обязательно есть небольшой изломчик (технологический, облегчает выемку литника из прессформы), который обычно никто не выпиливает, но который неизбежно вылезает из-под краски, бросается в глаза и выдирает их [ну уж нет]рен. Надо было выгладить места стыков, вывести в плавную поверхность, чтоб без изломов.

не буду спорить , а то что ты на ноге обвел это темная полоска, а не выпуклость. Вживую смотрю нет шва рукой провожу нет шва, на фото вы видите шов. Пора мне очки покупать видать.

Ну качество отливок-то у них лет пять-семь как вполне на уровне, вот пластик как был говенный, так и остался. Ну и скульпт этого конкретного бойца напоминает оловянных солдатиков, с которыми я в детстве игрался.

Ну пластик из которого рамки с оружием отлиты да беда, а вот сами фигуры сильно лучше и по обработке и по сборке, главное тщательно помыть

Прикольные. А где таких взять? И есть ли ещё французы и австрияки?

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...