Forestwalk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Набиваю потихоньку руку перед серьезным покрасом немцев Изменено 28 июля, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мелкое фото не видно же ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поддержу предыдущего оратора. И сразу вопрос - какой масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 масштаб? 1/35,добавил фото при вечернем свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Следы стыка прессформ мог бы и убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Где я стык недоглядел? Вроде несколько раз проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Где я стык недоглядел? Вроде несколько раз проверил фуражка, галифэ, сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Галифе и сапоги нет там шва снято все, а на фуражке если вы про вертикальный стык посередине то это форма фуражки такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 галифэ, сапоги + левая рука. Как минимум. Галифе и сапоги нет там шва снято все Не знаю, что там снято. На фотке видно же. Вообще это распространенный косяк. Считается почему-то, что достаточно соскоблить явный след от стыка, и все готово. Но в стыке обязательно есть небольшой изломчик (технологический, облегчает выемку литника из прессформы), который обычно никто не выпиливает, но который неизбежно вылезает из-под краски, бросается в глаза и выдирает их [ну уж нет]рен. Надо было выгладить места стыков, вывести в плавную поверхность, чтоб без изломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот, обвёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не буду спорить , а то что ты на ноге обвел это темная полоска, а не выпуклость. Вживую смотрю нет шва рукой провожу нет шва, на фото вы видите шов. Пора мне очки покупать видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 рядовой к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Отливки ICM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Отливки ICM? Ага ,качество кстати оказалось лучше чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну качество отливок-то у них лет пять-семь как вполне на уровне, вот пластик как был говенный, так и остался. Ну и скульпт этого конкретного бойца напоминает оловянных солдатиков, с которыми я в детстве игрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну пластик из которого рамки с оружием отлиты да беда, а вот сами фигуры сильно лучше и по обработке и по сборке, главное тщательно помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Покрас весьма неплох. И тема очень свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Прикольные. А где таких взять? И есть ли ещё французы и австрияки? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти