старый гном Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 К сожалению, я, видимо, дроп. Армия не будет готова к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Предварительно рег. Не уверен, что наберу моделей) Если конечно разрешат не фулпокрас) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) я набрал моделек и даже ростер придумал) постараюсь быть, моно дзинч Изменено 2 сентября, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я набрал моделек и даже ростер придумал) постараюсь быть, моно дзинч на метале? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) на метале? =) ну не знаю наверно тематичнее дзинч + дес))) но у меня дзинч и дзинч, хотя очень хочется маленькому магу метал Изменено 2 сентября, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну не знаю наверно тематичнее дзинч + дес))) но у меня дзинч и дзинч, хотя очень хочется маленькому магу метал Могу тебе вилитча дать и избранных тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Предварительно рег. Не уверен, что наберу моделей) Если конечно разрешат не фулпокрас) Напиши в личку что нужно. У меня есть модельки. Покрас должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пока дроп, пересдачу на пн поставили, если перенесут то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот ведь печаль - и я дроп =| Может получится приехать посмотреть\как-нить поучаствовать, но только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 во сколько начинаем первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 во сколько начинаем первый день? Э, друг, тебе билет не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Э, друг, тебе билет не брать? найн, ты же позвонить хотел) я если и буду брать, то за ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дроп по семейным обстоятельствам :( Прошу прощения, но не получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) можете перенесем народу что то мало остается ( на 27-28 или 4-5? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 можете перенесем народу что то мало остается ( на 27-28 или 4-5? 27-28 турнир в другом клубе. 4-5 возможно в Воронеже. Просто ответственно к регу необходимо подходить на сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 К сожалению дроп, но могу одолжить свою армию на поиграть в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 можете перенесем народу что то мало остается ( на 27-28 или 4-5? Ок. Переносим. Дату уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я точно не участвую. Не успею покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нет, ну я все понимаю, но ребята вас всего 10-15 человек, на фига писать, что регаетесь, если потом дропаетесь? Что ВоКи, что Орки против Империи, какое то наплевательское отношение к своим товарищам по хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, ну я все понимаю, но ребята вас всего 10-15 человек, на фига писать, что регаетесь, если потом дропаетесь? Что ВоКи, что Орки против Империи, какое то наплевательское отношение к своим товарищам по хобби. Соглашусь. Неуспевающие покрасить - что, не могут одолжить модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Просто "вдруг" выясняется, что кроме ЕТС-ростера ни у кого ни чего нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ни у кого дракона с лордом не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Посыпаю голову пеплом, работал в выходные. Сразу как попросили выйти в субботу, воскресенье написал, что не приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти