Executioner Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сабж. Голосуем постами. Прикручивать голосовалку не буду Принимаются только голоса членов клуба Мое мнение - исключать. Если ситуация действительно форс-мажорная, я скорей сам одолжу денег на взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я за.Люди все взрослые и должны понимать.Деньги идут не кому то в карман,а для общего интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотя я и не хочу, чтобы клуб терял людей, но всё-таки тоже согласен. Если кто-то по своим обстоятельствам стал меньше играть и хочет перейти на оплату отдельных игр, так всегда можно договориться заранее и не заставлять никого за собой бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я за исключение. Аргументировать не буду - всё уже расписали предыдущие ораторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А я за, потому что я злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я согласен с предыдущими ораторами. Я за исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Короче с начала деньги,потом поигрульки. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Казнить,нельзя помиловать. P.S. Разовые взносы - им в помощь. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Большинство набрано. 7 из 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти