HorrOwl Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А что по вашему баланс-система? Я хочу чтобы мне ее назвали , тогда я смогу увидеть это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну это уж вряд ли в игре присутствует расстановка, первый ход, кубики, террейн, цели миссии, скилл игрока Так это же и есть ответ на вопрос... Соревноваться можно в чем угодно, где влияет на игру ТОЛЬКО человек... например метания диска, прыжки в высоту. Для всех участников условия одни и те же. И можно подвязать систему под спорт если исключить массу факторов (например шахматы, Го). Но ведь Вархаммер то не спортивная система, о чем тут вы тогда все спорите? Ввести просто оценки игроками игроков без учета победы/поражения и будет вам сбалансированная Ваха, так как игроки будут пытаться принести удовольствие от игры и себе и сопернику, чтобы получить достойную оценку. Какая разница как называется ростер, если все равно есть куча факторов, которые влияют на то, на каком месте он окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Парни, парни, я придумал! Турнир на спортивность! После игры игроки ставят друг другу оценки за спортивность. А как закончилась игра - никого не волнует! Ну или за генералити - побочный призок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Турнир на спортивность! извиняюсь за оффтоп, но вам действительно не нужно придумывать велосипедов, всё это придумано за вас. В мтг есть такое, карточки с "жалобами\предложениями и тп" в том числе есть "фэйри плей, кто больше всего из соперников понравился\не понравился." (к слову там ещё с судейством такая штука есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тык это да это было а тут приоритеты местами поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 извиняюсь за оффтоп, но вам действительно не нужно придумывать велосипедов, всё это придумано за вас. В мтг есть такое, карточки с "жалобами\предложениями и тп" в том числе есть "фэйри плей, кто больше всего из соперников понравился\не понравился." (к слову там ещё с судейством такая штука есть) Ага, а еще там есть драфт или игра по заготовленным колодам... все это и в Вахе можно реализовать, имея достаточный пул миниатюр, вот только вот зачем это в игре, про получения удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Угу, турнир чтобы показать какой ты спортсмэн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Насколько я помню, бестспорт на командниках берут команды где со дна. Будет игра в поддавки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Угу, турнир чтобы показать какой ты спортсмэн :D Самый смак должен быть в том, чтобы до самого момента награждения этого никто не знал. Изменено 25 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В генерале был турнир на котором играли по 2 игры, на вторую менялись армиями. Вот туда идти имбой рвущей все бессмысленно. И уже можно на скилл смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В генерале был турнир на котором играли по 2 игры, на вторую менялись армиями. Вот туда идти имбой рвущей все бессмысленно. И уже можно на скилл смотреть. я придумал труъ страту для того чтобы стать середнячкмом взять в армию етериеала и 12 фв. все. Изменено 25 июля, 2014 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В генерале был турнир на котором играли по 2 игры, на вторую менялись армиями. В казанской аквиле тоже такой проводили. только у нас было три игры и ты все три играл разными армиями. очень забавно, но есть большое НО - мало кто сможет вот так адекватно сыграть, это же надо знать на уровне все кодексы. играю вот я такой за некронов и тау. пришел на турнир - бац: СМ, АМ, Демоны. и давай запоминать миллион варпштормов, бунов, чаптертактик, кастов и т.д. зато никакого мандежа, когда полвремени роешься в кодексе, а каждое третье действие - забываешь и делаешь потом - он как то испаряется сам собой. так что идея зело годная, но не на регулярной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В генерале был турнир на котором играли по 2 игры, на вторую менялись армиями. Вот туда идти имбой рвущей все бессмысленно. И уже можно на скилл смотреть. Идея годная, для тех кто давно играет, а так норм, эдакое используй то, что дают :D Изменено 25 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти