Цезарь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лимитобоинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Хотел бы узнать что за Мухобоинг и почему он боинг? Один очень дорогой отряд который поддерживается всем чем можно:) фейтокрашеры Ну так взяты то не по максимуму Встречались и варианты с одним набором крашеров 2 Ранзу: Я видел плазмы в трупсовых байках которые как раз были саппортом найтов. И да, более ограниченной армии в закачке чем десвинг я не встречал Но это все лирика Тут прозвучала мысль что интеллектуальность ростера состоит в количестве времени, потраченного на его типа составление, танцах вокруг закачек и прочего. Забавно что то как ростер ведет себя на столе - даже не высказывалось. Серьезно считается что вся игра ведется при составлении ростера а не на столе что ли? Изменено 21 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Но это все лирика Тут прозвучала мысль что интеллектуальность ростера состоит в количестве времени, потраченного на его типа составление, танцах вокруг закачек и прочего. Забавно что то как ростер ведет себя на столе - даже не высказывалось. Серьезно считается что вся игра ведется при составлении ростера а не на столе что ли? то есть мысль о том что тупость=набор одинковых действий на столе ты проигнорировал/непонравилась? кмк навешивать ярлык тупости на тип ростера как-то глупо, лимиты то разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Забавно что то как ростер ведет себя на столе - даже не высказывалось. Человек тебе про набор и разнообразие действий на столе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Уважаемые АААТЦЫ моржика, я прочитал всю тему, посмотрел на то, как хорошо вы знаете историю того же моржика и редакций вархаммера - вы крутые. Но, судя по последним страницам, тут пришли к мнению, что "тупой лимит" и "бездушный десстар" - это плохо, а вот "тулбокс" - это хорошо, правильно? З.Ы. Ещё я хотел бы увидеть примеры ростера, который без натяжек можно назвать не "тупым лимитом", не "бездушным десстаром" и не "умным тулбоксом". Ну вы уж простите нуба за такие глупые желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ещё я хотел бы увидеть примеры ростера, который без натяжек можно назвать не "тупым лимитом", не "бездушным десстаром" и не "умным тулбоксом". Ну вы уж простите нуба за такие глупые желания. очевидно же бэковые тысяча сынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сказали же, стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 З.Ы. Ещё я хотел бы увидеть примеры ростера, который без натяжек можно назвать не "тупым лимитом", не "бездушным десстаром" и не "умным тулбоксом". Ну вы уж простите нуба за такие глупые желания. Армия, собранная с целью максимально близко отобразить существующее в беке подразделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 З.Ы. Ещё я хотел бы увидеть примеры ростера, который без натяжек можно назвать не "тупым лимитом", не "бездушным десстаром" и не "умным тулбоксом". Ну вы уж простите нуба за такие глупые желания. ростер Старока вполне себе, хотя его тоже могут обозвать тулбоксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ростер Старока вполне себе, хотя его тоже могут обозвать тулбоксом Угу, именно. Там и мнение про стартер - ну, он как бы в некоторой степени тулбокс), а тысяча сыновей - это ж лимит, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а вот "тулбокс" - это хорошо, правильно? Это всё мозговой слизень нашептывает.:) Чисто эстетически тулбоксы похожи на лоскутные одеяла кмк. Просто мозаика маловнятная, а не армия.:) Но апологеты этого подхода считают , видимо, себя интеллектуалами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Армия, собранная с целью максимально близко отобразить существующее в беке подразделение. Это вы всё в сферическом направлении говорите, примера не приводите. Я вот посмотрел ростеры с последнего командника большого (Эрля и Степана читал) - что-то я там не видел таких ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это вы всё в сферическом направлении говорите, примера не приводите. Я вот посмотрел ростеры с последнего командника большого (Эрля и Степана читал) - что-то я там не видел таких ростеров. Вы их не видели, потому что их нет. Либо исчезающе мало. И почему так было есть и будет - я тоже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Равенвинг/десвинг отображает "реально сущестувующее подразделение" следовательно, не лимит, ай лолд Где-то рядом тусят байк бразерхуды скаров, фаланги имморталов у некронов, механизированные роты иг, платуны милитарум темпестусов, хаусходы найтов и так далее.:D Изменено 21 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вы их не видели, потому что их нет. Либо исчезающе мало. И почему так было есть и будет - я тоже писал. Я пишу как бы про то, что любой турнирный ростер - это лимит, боинг, тулбокс - и это норма, как я понял). А всё остальное - это всего лишь пожелания, которые ГВ не выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, если нужен конкретный пример - легко дам. Вот открываем рульбук семерки. Тот, который про модельки. Там на первых страницах разобран "страйк форс ультра" на базе первой роты ультрадесанта. Вот о чем-то таком я и говорил. Возможно, он для кого-то будет похож на тулбокс, но главно что он отображает первую роту ультры максимально близко к собственно первой роте ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мультивинг ДА-шный по сути - тулбокс, но он трындец как бэков и отображает "реально существующее подразделение" Другой вопрос, что не играет нихрена толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Один очень дорогой отряд который поддерживается всем чем можно Так вот и было интересно чем таким кроме книги мух поддерживать (scorched earth скорее общий баф на армию нежели конкретно на мух) просто не в первый раз встречаю фразы о мухобоинге и нигде не видел реализацию за пределами взять 8-9 мух с иконой (это по поинтам как не перекачанный платун). Не знаю как сейчас - но раньше "тупым " лимитом считали лимит использующий какую-либо нездоровую механику наподобие старого рендинга. Не "тупым" лимит переходящий в тулбокс - что-то наподобие старых мехэльдар. Правда не то что бы эти представления полностью соответствовали реальности . Сейчас видимо +- так же. Просто помимо этого людей стало больше и у многих припекает от лимитов/боингов/павера вообще. Тулбоксы не называют тупыми только потому что слово еще не достаточно прижилось. Боинги уже тупыми называют только в путь. Тупой называют обычно ту армию которая не попадает под определение прекрасного у говорящего или ту которой говорящего пару раз победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Армия, собранная с целью максимально близко отобразить существующее в беке подразделение. Так бэк все время меняется, более того, старый бэк часто не соответствует новому или отстает от реалий. Скажем, нигде не упоминаются колобки блектемпларов (просто потому, что их не было, когда бэк писали, а новый писать лень, ибо и так "схавают"), но брони такой у них не меньше, чем у других. Бэково брать лимит колобков за БТ? Видимо, не менее бэково, чем брать их спидеры или ТФК, о которых в бэке тоже особо ничего не сказано. Тоже касается всех новых юнитов. Штормрейвена, дреднайта, волкалерии, нового волчьего флаера и т.д. Ни в каком бэке про них ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так вот и было интересно чем таким кроме книги мух поддерживать (scorched earth скорее общий баф на армию нежели конкретно на мух) просто не в первый раз встречаю фразы о мухобоинге и нигде не видел реализацию за пределами взять 8-9 мух с иконой (это по поинтам как не перекачанный платун). эпидемиус весьма сильно добавляет им и живучести и ударной силы, и если что им играет Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 эпидемиус весьма сильно добавляет им и живучести и ударной силы, и если что им играет Azathot Спасибо за ответ по делу. Был бы очень признателен если есть ссылка на подобный ростер - а то нигде не видел. Хотя если нет -то все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С мухами там iirc хитрая комба по фигачению по ним своими же бимами что должно дать им 3+ фнп в итоге. Но мб давайте мух обсуждать в другой теме? Есть же темы по демонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 народ, вы когда ростера пишите, вы чем руководствуетесь? Лично я считаю, что ростер должен составляться с учетом нескольких вопросов: как мне играть против леталок, как мне играть против монстры, как играть против орды, что делать с колобками, что делать с харриданом, что делать с кучей магии. Это у вас тулбокс или тупой лимит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это у вас тулбокс или тупой лимит? А что в итоге берется в ростер? Различные юниты для своих целей , или максится какой-то один решающий все эти проблемы? Но мб давайте мух обсуждать в другой теме? окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) как мне играть против ... Это у вас тулбокс или тупой лимит? laugh.gif У меня - боинг Изменено 21 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти