Baraka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Может кто-нибудь знает ответ на эти вопросы: 1) какой породы были собаки конкистадоров; 2) если порода неизвестна, то хотя бы какого цвета они были; 3) в бою собаки сопровождали всадников или пехотинцев, или и тех и других. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Возможно, знатоки смогут угадать породу собак по фигуркам из этого набора http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=642. Вряд ли Ревел делал набор "от балды". Хотя кто их знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я тут спросил у собаководов,есть вариант,что это мастифы,какая то пиренейская порода,у современных масть стала светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Возможно, знатоки смогут угадать породу собак по фигуркам из этого набора В общем-то собачек из этого набора я собираюсь сейчас покрасить :). Но они ИМХО непохожи вот на этих, например: http://yandex.ru/images/search?source=wiz&...r=213&pin=1 я тут спросил у собаководов,есть вариант,что это мастифы,какая то пиренейская порода,у современных масть стала светлее. А насколько тёмные они были раньше? И мастиф, вроде как покрупнее должен быть, чем то, что Revell сделал. И, судя по картинке, те собаки были какой-то светлой масти, иначе бы их серым на гравюре заштриховали. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тут погуглил малость, остались "доспехи собак конкистадоров" и они явно делались на тех собачек, что барака показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти