Орлов Григорий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет. Это мое первое пилотное видео по покраске(первый блин немного комом. Есть недочеты в которые в дальнейшем будут исправлены). Если понравится то дальше будет больше. Так что ставьте под видео Лайки если вам понравилось и вы хотите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Модель далеко от камеры, в некоторых моментах руки целиком закрывают модель, музыка громче голоса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Погромче бы, а то голоса в голове перебивают, не говоря уж о музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну как я и сказал что это пилотка. Постараюсь в следующем выпуске исправить эти недочеты. К сожалению из за моей неопытности ютуб разбил видео на две части. Ссылка под видео(и должна быть еще активная ссылка в последнюю минутку видео) на вторую часть(концовка) присутствует. Если вам понравится это мое начинание то в следующем выпуске постараюсь что бы все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Начинание прекрасное, видео хорошее. Обязательно подпишусь и залайкаю, как доберусь до дома. Минус: голос/музыка. Я имею некоторый опыт в озвучке, вот совет: Текст лучше написать заранее и пару раз его прогнать. Записывать звук можно небольшими кусками, тут главное качество. Записывая звук говори нормально и четко (можно даже чуть громче чем обычно), микрофон можно отодвинуть см на 30-40. А то сейчас создается ощущение, что у тебя вокруг спят дети и ты шепчешь в микрофон, который у тебя чуть ли не во рту. Это не приятно слушать, да и не понятно много чего. По покрасу: хотелось чего-нибудь посложнее базовых цветов, на средний уровень (как пример http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176669) Но в целом мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 i Уведомление: Этому лучше жить в вопросах и ответах. Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А то сейчас создается ощущение, что у тебя вокруг спят дети и ты шепчешь в микрофон, который у тебя чуть ли не во рту. Это не приятно слушать, да и не понятно много чего. В точку. :) Именно по этому и тихо говорил. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подписываюсь. Даешь больше отечественных гайдов на просторы тырнета! Верю что автор учтет все пожелания и в дальнейшем будет клепать гоноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Поймите меня правильно, но со стороны - это очередной слабый ролик с задворков ютуба (так даже в не делали), где внимание сконцентрированно на палитре и музыке. Внимательно изучи и подготовь рабочее место. P.S. Петь песню "спирвадабейся" не надо, раз товарищ назвался ютубером, то пускай делай качественный контент. Пробу пера лучше добавить в "для тех, у кого есть ссылка". Изменено 22 июля, 2014 пользователем Zeroone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лучше бы выложил фотки того что получилось в хорошем качестве и большого размера. И это как по мне надо было сделать в первом посте, дабы будущий зритель мог зарание оценить результат и решить стоит ли смотреть или нет. По фоткам что в конце видио особо то не чего не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти