Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Это мое первое пилотное видео по покраске(первый блин немного комом. Есть недочеты в которые в дальнейшем будут исправлены). Если понравится то дальше будет больше. Так что ставьте под видео Лайки если вам понравилось и вы хотите еще.

Модель далеко от камеры, в некоторых моментах руки целиком закрывают модель, музыка громче голоса.)

Ну как я и сказал что это пилотка. Постараюсь в следующем выпуске исправить эти недочеты. К сожалению из за моей неопытности ютуб разбил видео на две части. Ссылка под видео(и должна быть еще активная ссылка в последнюю минутку видео) на вторую часть(концовка) присутствует. Если вам понравится это мое начинание то в следующем выпуске постараюсь что бы все было хорошо.

Начинание прекрасное, видео хорошее. Обязательно подпишусь и залайкаю, как доберусь до дома.

Минус: голос/музыка. Я имею некоторый опыт в озвучке, вот совет: Текст лучше написать заранее и пару раз его прогнать. Записывать звук можно небольшими кусками, тут главное качество. Записывая звук говори нормально и четко (можно даже чуть громче чем обычно), микрофон можно отодвинуть см на 30-40. А то сейчас создается ощущение, что у тебя вокруг спят дети и ты шепчешь в микрофон, который у тебя чуть ли не во рту. Это не приятно слушать, да и не понятно много чего.

По покрасу: хотелось чего-нибудь посложнее базовых цветов, на средний уровень (как пример http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176669) Но в целом мне понравилось.

А то сейчас создается ощущение, что у тебя вокруг спят дети и ты шепчешь в микрофон, который у тебя чуть ли не во рту. Это не приятно слушать, да и не понятно много чего.

В точку. :) Именно по этому и тихо говорил. :)))

Подписываюсь. Даешь больше отечественных гайдов на просторы тырнета! Верю что автор учтет все пожелания и в дальнейшем будет клепать гоноту.

Поймите меня правильно, но со стороны - это очередной слабый ролик с задворков ютуба (так даже в

не делали), где внимание сконцентрированно на палитре и музыке.

Внимательно изучи

и подготовь рабочее место.

P.S. Петь песню "спирвадабейся" не надо, раз товарищ назвался ютубером, то пускай делай качественный контент. Пробу пера лучше добавить в "для тех, у кого есть ссылка".

Изменено пользователем Zeroone

Лучше бы выложил фотки того что получилось в хорошем качестве и большого размера.

И это как по мне надо было сделать в первом посте, дабы будущий зритель мог зарание оценить результат и решить стоит ли смотреть или нет.

По фоткам что в конце видио особо то не чего не понятно .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...