ISWSIElijah Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) я был сильно удивлен, когда узнал, что многие не знают как поставить русские буквы в стимовской версии, и решил сделать для них инструкцию 1) заходим в гугл https://www.google.ru 2) набираем там без ковычек "русификатор soulstorm" 3) переходим по первой ссылке 4) скачиваем оттуда файл-русификатор 5) устанавливаем, игра при этом должна быть выключена готово и при этом озвучка не изменится, а английские буквы будут отображаться Изменено 20 июля, 2014 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 facepalm У меня на версии 1.0 и 1.2 русификатор стоит, на 1.3(стим версию) я просто решил его не ставить, ибо не нужно. Букин же решил поумничать! Букин к слову, почему ты не даешь обсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ты не единственный, не люблю когда меня обсят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ой какой ты стесняшка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты не единственный, не люблю когда меня обсят без ковычек, не позорься, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чисто ради интереса зашел "Кто же такой элайджа", господи букин что это? что за бабская хренатень? сумерки ты наврено тоже смотришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А если нужно оставить оригинальные английские надписи, но чтоб считался русский текст, то надо скачать шрифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти