Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 3 Shroud 3 Dirge 3 Dirge 2-й рерол Шрауды летаю по-отдельности. [Добавлено позже] Есть у кого опыт игры за/с Некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 3 Shroud 3 Dirge 3 Dirge 2-й рерол Шрауды летаю по-отдельности. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Есть у кого опыт игры за/с Некрон? моя убивала все живое, до тех пор пока не проголодалось и не стало тирранидом :) что интересует? шрауд в таком флоте гавно, верный путь к проигрышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 моя убивала все живое, до тех пор пока не проголодалось и не стало тирранидом :) что интересует? шрауд в таком флоте гавно, верный путь к проигрышу Угу, либо добивать эскортом, либо скайт, но это тоже вещь в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 т.е меньше крейсеров, больше мелочи? так я и думал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 т.е меньше крейсеров, больше мелочи? так я и думал ... ну не совсем так смотря для чего некроны они чудо как хороши в хит`н`ран атаках типа ударил убежал вот и смотришь , кого ты бить собрался соответственно одних бьешь эскортами других крейсерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти