Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищ собирается брать эльдаров - просил спросить, возможна ли армия стрелковых эльдар.

Что-то типа толпы гвардов с тяж платформами вокруг Аватара + Лорды. Такое играет? Кто нибуть пробовал?

Изменено пользователем Curator

Пусть твой друг попробует 2-3 лорда, 4-6 отрядов гардов ч платформами, аватарку. На сдачу неплохо былобы взять скажем драконов с серпенте, или пауков :)

По новому кодексу это делать имхо нестоит. ибо они очень поплохели. Лучше добиться успеха сэш армии за счет пасфайндеров (пара отрядов в трупсе) обязательно драконов (я думаю лучше в серпенте, ибо слот саппорта нам определенно в такой армии пригодится), пауков с экзархом, в хс можно взять например пара призм и вибраторы, или 2 врайсов и вибраторы. В общем для хевисаппорта много всего можно взять, комбинации различны. Хаку предполагается фарсир с камнями и думом. Остальные психосилы зависят от того что в армии.

Я играю от сэшевых эльдар.

Необходимы вибраторы: без них индирект невозможно выбить. Лорды в плане сэш похорошели: на них можно вешать 2 пушки, а не одну. В хеви саппорт еще призма подойдет. Что-то обязательно на контрчардж. Много гвардейцев не оправдывают себя: скатерлазер не так уж много может сделать. В хаку фарсиры с дум/гайд/фортуна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...