ALoNЕ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я новичок, в Вархаммере 2 дня. Моими успехами пока является то, что я сношу комп на стандарте, но дальше продвинуться не могу. Помогите с билдом, гд взять как развивать Космо-Десант, как бы средний билд против всех рас. То-бишь подробно - что когда посторить, и сколько отрядов маринеров сделать. Буду очень признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 билда против всех рас нету. смотри темы против каждой расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Вообще хорошо бы выложить описание всех стандартных билдов СМов (и не только)... А то народ не идет, т.к. материалов нету... Вот тока кто бы взялся... Стандартный билд, наиболее простой в исполнении, которым с горем пополам можно играть против большинства рас... Первый сервитор строит Барак В Оплоте Веры: Скаут-Сервитор-Скаут-Скаут Второй сервитор помогает в постройке барака, а потом они вместе идут строить генератор... В Бараке: Форс Командер (или взвод тактикалов...) Сервиторы расбредаются ставить ЛП, Скауты захватывают карту, харасят врага, ФК (Тактикалы) помогают чем могут, обораняют базу... По мере накопления энергии грейдятся посты (для начала внешние)... Если враг ведет себя черезщур активно достраиваются еще тактикалы... Потом второй генератор, еще грейды постов, третий генератор, тир2... Основная идея в постройке укрепления на половине карты с получением хорошей экономики при использовании незначительных средств для обороны... Билд плохо работает на Эльдарах (рейнджеры), Некронах(спам НВ )... Против Орков ФК обязателен... Изменено 15 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Однако можно тупо смотреть репки и делать также <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 против компа играть не сложно.... тупой он(комп). Хорошо идет против компа также АСМ билд. Скаут, серв, скаут в главке Первый серв строит барак. Второй начинает строить оружейку. скауты захватывают карту. Далее АСМ, Т2 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Фаст ЛС - 2-3 отряда скаутов, 2 сервитора, ген, армори, тир 2. ПО ходу ставим еще один ген и ЛП на все точки. На тир 2 делаем ген, Храм Машины, грейд на много техники, 7 ЛС, бараки, отряд ТСМ, чаппи, АСМ/ТСМ, ЛСами выносим пехоту, прыгаем на базу. Ракетницы, бионика, тир3. Плохо работает против техники. *скачай AI Mod и играй с ним на Инсэйн. На начальном уровне неплохо поднимает скилл Изменено 15 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я в осном против всех иду в скаута\сервитора\скаута. Сервитором который дан сразу срою казармы скаутов на захват точек,вторым ген. Два отряд тактикалов и т2 там либо в арсенал либо технику.Если в арсенал то грейд на тактов и героев но это само собой если в технику то увеличаваю лимит технику строю еще пару генов.А там т3 термосов вихрь и джагер =) [Добавлено позже] Фаст ЛС - 2-3 отряда скаутов, 2 сервитора, ген, армори, тир 2. ПО ходу ставим еще один ген и ЛП на все точки. На тир 2 делаем ген, Храм Машины, грейд на много техники, 7 ЛС, бараки, отряд ТСМ, чаппи, АСМ/ТСМ, ЛСами выносим пехоту, прыгаем на базу. Ракетницы, бионика, тир3. Плохо работает против техники. *скачай AI Mod и играй с ним на Инсэйн. На начальном уровне неплохо поднимает скилл Инсайн.Для новичков?Не это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Дефолтный билд марина - Барак-батрак-скаут-скаут-скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALoNЕ Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Мдя, такие термины... Что такое АСМ? Да, и что такое тактикалы? Изменено 15 марта, 2007 пользователем ALoNЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 АСМ - Штурмовики. Вообще-то AMS, Assault Marine Squad, но все привыкли звать их АСМ - Assault Space Marines. :) Тактикалы - ТСМ, Космодесантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Самые лёгкие тактики тут уже написали... Если тебя зажали и у тебя мало точек и прирост влияния не больше шестидесяти, то советую идти в масс Глайдеров они дешёвые и против слыбых игроков довольно хорошо катят! А вообще просто играй побольше и почаше и опыт придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) 2ALoNE: В Глобальном Факе ты найдёшь ссылки на ответы на множество твоих будущих вопросов :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Инсайн.Для новичков?Не это не прокатит. фишка в том, что комп тебе рейт в авто не понизит. Игр 50 сыграешь с АИ модом на высшем уровне - уже кое-что будет. Что такое АСМ?Да, и что такое тактикалы? Слэнг,непонятные слова и список юнитов в DoW DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вроде уже всё написали. Вобшем облазей весь форум и увидиш много полезных вешёй.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я предпочитаю играть через генератор и пяток скаутов, чтобы взять всю карту, а потом уже развиваться в героев с серыми или в ТСМ с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я предпочитаю играть через генератор и пяток скаутов, чтобы взять всю карту, а потом уже развиваться в героев с серыми или в ТСМ с техникой. А если противник будет рашить? Я не ду маю, что ты его скаутами останорвишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А если противник будет рашить? Я не ду маю, что ты его скаутами останорвишь! а если не будет? это разумный риск, тем более что эта страта конвертируется в ФК+грейженные ЛП вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALoNЕ Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 АСМ - Штурмовики. Вообще-то AMS, Assault Marine Squad, но все привыкли звать их АСМ - Assault Space Marines. :) Тактикалы - ТСМ, Космодесантники. АСМ - первый отряд в бараке, А тактикалы это обобщение всей пехоты СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 АСМ - первый отряд в бараке, А тактикалы это обобщение всей пехоты СМ? ТСМ(tactical space marines) - это первые, АСМ( assault space marines) - это те что летают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вы все здесь дружно пишите о том, что в первую очередь необходимо отхватить половину стратегических точек. А если это компания и большиноство точек уже занято? Я тоже новичок в Вархаммере. Играю компанию за морпехов. Решил сразу отхватить себе космопорт. Не тут то было...Помими того, что надо искать строителей, так еще и точки приходится отбивать. Не все, конечно. Но большинство. Противник меня уже научил, что если большинство точек оставить ему, ничего хорошего не выйдет...для меня. Моя прежняя тактика (отбиваясь, формирование ударного отряда с последующим "выносом" противника) здесь не работает. Приходится сразу идти вперед к точкам. А там засада...Ну да хрен с ними. Все приходит с опытом. P.S. Если кто-нибуд выложит реплеи игры за Space Marines для версии 1.0. буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вы все здесь дружно пишите о том, что в первую очередь необходимо отхватить половину стратегических точек. А если это компания и большиноство точек уже занято? Я тоже новичок в Вархаммере. Играю компанию за морпехов. Решил сразу отхватить себе космопорт. Не тут то было...Помими того, что надо искать строителей, так еще и точки приходится отбивать. Не все, конечно. Но большинство. Противник меня уже научил, что если большинство точек оставить ему, ничего хорошего не выйдет...для меня. Моя прежняя тактика (отбиваясь, формирование ударного отряда с последующим "выносом" противника) здесь не работает. Приходится сразу идти вперед к точкам. А там засада...Ну да хрен с ними. Все приходит с опытом. P.S. Если кто-нибуд выложит реплеи игры за Space Marines для версии 1.0. буду благодарен. Кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А если это компания и большиноство точек уже занято? здесь обсуждают игру против людей. Поиметь комп - особой проблемы нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Поиметь комп - особой проблемы нет ;) УАУ. Ну ты крут! А ты никогда не слышал о теории относительности? Если в компании ты "выносишь" комп без проблем - это одно. А если в режиме схватки против тебя выставить семерых компьютеров-некронов на уровне сложности "безумный", ты тоже "поимеешь" их без проблем? А может "поимеешь" не ты, а тебя? :D ! Предупреждение:Пред за бессмысленный пост Изменено 11 мая, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) УАУ. Ну ты крут! А ты никогда не слышал о теории относительности? Если в компании ты "выносишь" комп без проблем - это одно. А если в режиме схватки против тебя выставить семерых компьютеров-некронов на уровне сложности "безумный", ты тоже "поимеешь" их без проблем? А может "поимеешь" не ты, а тебя? :D Бред. Теория относительности тут совершенно не в тему (если ты вообще знаешь, что это такое ;) ) Здесь обсуждают страты для игры против человека в дуэли. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 УАУ. Ну ты крут! А ты никогда не слышал о теории относительности? Если в компании ты "выносишь" комп без проблем - это одно. А если в режиме схватки против тебя выставить семерых компьютеров-некронов на уровне сложности "безумный", ты тоже "поимеешь" их без проблем? А может "поимеешь" не ты, а тебя? Если компания достовляет проблемы и заставляет лезть на форум, то боюсь предположить какие ужасные вещи сотворят 7 компов-некронов на инсейне С ТОБОЙ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти