Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

новость я лайкнул еще в ноябре 2014. Что теперь? Где взять обещанный код? Как получить эксклюзивную вещь,

Лайкнул, а камент оставлял?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какая практическая польза от чаптера, кроме убого чата без поддержи киррилицы?

Топовые чаптеры получают плюшки.

Лайкнул, а камент оставлял?

Да, осталял. Разраб уже ответил, что это ошибка. Обещает выслать код. Так, что если у кого-то такая же ошибка - пишите разрабам.

Игра нравится тем, что армия не гибнет вся после рейдов

Пара вопросов-

Где набирать энергию? вечно не хватает :)

Почему территории которые я отбил, снова попадают ко врагу?

Как узнать кто меня атакует и просмотреть реплей?

1. Я так понял механика игры в этом и заключаетсч, что сидеть на базе и копить ресурсы не получиться. Значительно быстрее набирать ресурсы сражаясь. Больше всего энергии воруешь у других игроклв. У меня по 20 или 30 тысяч иногда падает.

2. См. Пункт 1. ЧТо бы можно было постоянно сражаться. Типа как в реальной жизни война за территории.

3. Хз. Вообще минусы того, что тебя атакуют непонятны.

Игра достаточно бодро идёт до появления титана.

Накой фиг надо было делать этот агрегат, в одиночку зачищающий любую базу - непонятно. И да, смысл защиты своей базы также пропадает - что бы ни было построено, то будет растоптано титаном.

В общем, интерес пропадает напрочь.

Изменено пользователем HorrOwl

у игроков отбираю по 200-300 тысяч энергии за раз. сбор генерируемого дает слишком мало. до титана пока не дошел

Как узнать кто меня атакует и просмотреть реплей?

Слева посередине экрана кнопочка, выводящая окно событий. Там можно посмотреть, какие именно локации были отжаты (чтобы не отслеживать изменения глобальной карты вручную) и посмотреть реплеи нападений на базу.

реплеи багованные. заканчиваются раньше. пишут победа - проигрываешь, а там тебя разгромили под чистую. и так далее

ребят, это мне так не везет или подвох какой-то? На иос у всех вражин на территории было нормальное количество ресурсов- отжать 150-200к на 20м лвл вполне нормально, у самого капасити выше уже. Но вот на андроиде все как на подбор нищеброды- даже 3к энергии или снаряжения не наберется ни у кого. Что за хренотень? И есть ли зависимость там от чаптера, от прокачки подов или еще чего на подбор врагов?

а в варфордж чаптере вообще мизер глори и два человека =( печалько

Изменено пользователем NineTails

На дроиде просто глориус писи гкймин мастер рейс, у которой хомяк народился и не до дропассолта стало.

На дроиде просто глориус писи гкймин мастер рейс, у которой хомяк народился и не до дропассолта стало.

а можно попросить понятно это изложить? и что получается, раздельные песочницы у андроида и иос? 0_о Хотя вон, в фб выкладвают скрины игроков на иос, которые за пару дней получили 45+лвл и дохренищща глори, как так.

и что за мифическая хак тул, о которой все знают, но никто не видел или не палится. что типа за полтора дня появились андроид-герои 40+ лвл и прочее. падазрительна

вы игроков других с полноценной базой грабите или обычные аутпосты преимущественно только с турелями зачищаете? последние бабла практически не дают.

вы игроков других с полноценной базой грабите или обычные аутпосты преимущественно только с турелями зачищаете? последние бабла практически не дают.

Там где имеются значки игроков

Там где имеются значки игроков

на нищих нападаешь значит.

Как проходить аутпосты, на которых Все утыкано ласпушками - 20+? Какие советы?

8 терми танкуют, 18 девычей разбирают. сервочерепа на хил. хайваир на отключение турелей

Изменено пользователем MrPepper

у меня логистика 8го лвл, дофига терретории. переодически бью игроков (в надежде на ротацию и что появится кто-то нормальный), но толку никакого. сейчас есть 3 с ресурсами меньше чем 2к каждого. и все 18-22 уровней. ну что за дела. может стоит ослабить защиту своей базы, а то похоже что мало кто решается меня бомбить.

а так, 90% баз выносятся 8 термосами и сколько влезит хавоков. ну и предов можно. применения джетбайкам я не нашел- в скримише они слабы, в атаке на базы улетают вперед и солнечно помирают под пушками.

Я пока ещё не сильно развился, но не понял дзен хавоков, ИМХО просто пехтура лучше.

пока не прокачаешь хавоков и термосов- лучше. но потом от простой пехоты толку почти нет. разве что у тебя релик на хаороший плюс дмг от них.

Ребят, мне уже стул прижигает. Вот отчего так. С синей замазкой- на ios, с зеленой- на android. То есть атаковать базу с профитом в 500 снаряги? Да бред же! (ники замазал, чтоб никого не обидеть случайно).

2015_02_28_15_17_43.png 2015_02_28_15_19_19.png 2015_02_28_15_32_58.png

Screenshot_2015_02_28_15_27_43.jpg Screenshot_2015_02_28_15_28_32.jpg

Screenshot_2015_02_28_15_29_53.jpg Screenshot_2015_02_28_15_32_05.jpg

в фб на эту тему как-то не обращают внимания, редиски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...