Moridin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Обнес одного страдальца на 150к синьки и 100к ящиков, поставил сразу апгрейдиться командник и орбиталку. Ощущение будто плотно поел. =) А нефиг командник прикрывать всего двумя огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нарвался на гражданина с монументом. На ведро кто-нибудь получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 последнее не понял от слова совсем. а леталки огонь - на базе стоит все пара штук антиэира? держи 6 орбиталок, а мои птички выпилят остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Была вот такая телега осенью. Я прошляпил, думал, только на ябло будет. Оказалось - тупо промокоды. Вот и думаю, можно ли было схоронить код и использовать на ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне как-то больше стало больше лута падать. По 5000 - 10000 одного из ресурсов... Может тоже докрутили? Но на солдат не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) перед рейдом другого игрока - не поленитесь и жамкните "Recon". Вы увидите сколько и чего с него можно будет стрясти и нужно ли вообще тратить на него время. Количество трофеев сильно меняется. от пары тысяч до миллиона-полутора(это скорее джекпот, хехе, но один из 30 появляется) Изменено 12 марта, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну это понятно. Я имел ввиду миссии против компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Они смысла вообще не имеют за исключением сюжетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну как не имеют. Территории с синькой дают синьку, плюс за 75% и выше контроля дают бонус к ресурсам. Неплохо ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И чем больше территорий отбито - тем выше вероятность спавна вкусного толстого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отбил титана без потерь, довольный такой, думаю - все, хана врагу. А тут говорят, что надо искать принцепса. Печаль, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а после принцепса еще далеко до титана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мать. Насколько далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 настолько что его использование стоит 70 единиц. а у тебя только 50 в начале боя :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот обещают поправить, но нифига- все равно 70% игроков на карте это какие-то нишеброды с 2к ресами. уже и на 12м уровне ХаКу они везде. да сколько можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Все равно лучше стало, много жирных вкусных баз с 40+ синьки и ящиков, да еще и турели гениально расставлены - на входе как шашки, мимо которых пробежать дело пяти секунд, или пачками, которые сносятся парой орбиталок (вчера нарвался на такого, четырьмя орбиталками шесть турелей снес). Боже, храни идиотов. А в чем проблема 70 единиц? Ставил на пъедесталы артефакты с бонусом к энергии, начинаешь атаку, копишь до титана и вперед. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Скрафтить артефакт на стартовую энергию проблематично, когда нет снаряги, чтоб в скирмише рубиться. Плюс бонусы не суммируются. Сейчас я начинаю бой с 61 энергии, это с артефактом на 21%, что очень даже не слабо. А до титана еще копать и копать. Сегодня мне, спустя 2 недели, ответил саппорт по моему тикету, что "что за фигня! почему у 70% народу ревард 2-3к ресов". проснулись, азиаты. посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У кого была трабла, что при атаке на базу игрока игра висла на этапе загрузки карты? У меня уже неделю сидит один такой, глаза мозолит . Операционка андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 было. ничего не поделаешь- ждать сутки и рефрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ребят, кто смог осилить 6й прайм обджектив? как ее брать? у меня получилось разве что оставить 3 бимера и все. Раскрывающийся текст Cобственно ХаКу 12го лвл и валек или как их там нету- только по предаторы. Изменено 21 марта, 2015 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 самолетами проходил. копи ты в МВО не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Кастишь доминейт на конвершн бимеры - они выносят ракетницы. Затем летишь рапторами и жаришь бастион. Изменено 21 марта, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) до рапторов мне еще минимум 1кк энергии, а ее фиг накопишь/выбьешь. так что пока только наземными 2 MrPepper: неа, не играю Изменено 21 марта, 2015 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мнэ. У меня дэйли реворд обнулился. :( Вчера 22 был, сегодня 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня начала выскакивать ошибка nomethoderror: undefined method и какая-то фигня дальше. Было такое у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти