Ромыч Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наконец-то дошли руки отфоткать майора Кусанаги. Мало того что я её дикий фанат. Так она ещё и бронзу на "Хрустальном молоте" мне принесла. В работе я правда допустил одну вольность - кровь. Не уверен что кибернетическое тело майора ей обладает. Но как говориться, "я художник, я так вижу" Ещё бы тачиком надыбать.... "трафик" А вот тут кому интересно есть ещё немного випов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Яростно плюсую! Но один нюанс - вся диорама и тело - сделаны в реалистином стиле, а вот голова - анимешная девочка-стайл (яркие цвета и все такое), то бишь менее "живо". Это вызвает некий диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Что-то она очень одетая) А в целом да, единственно нарекание вызывает лицо, точнее я бы даже сказал глаза. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что-то она очень одетая) А в целом да, единственно нарекание вызывает лицо, точнее я бы даже сказал глаза. увы на готовой фигурке их за чёлкой практически не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти