Le Balafre Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Друзья! Ищу промо-коды и коды на бустеры для он-лайн карточной игры Hearthstone. Если у кого-то таковые имеются, прошу подарить или поменять на что-нибудь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Угу, у каждого так-то где то по коду а то и по 2 лежит, ждут тебе отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну мало ли :) Я свои коды на Стим тоже пораздавал на форуме. А так они у меня без дела валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а причем тут стим и Hearthstone? там вроде вообще никаких кодов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Стим ни при чем. Просто я коды для стима не использовал для разных игр. Дома валялись потом раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 [[[Кстати кто в ХС рубит добавляйтесь, КЭП#2938... челендж ёпта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти