Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+ HQ + (75pts)

* Painboy (75pts)

* Warbike (25pts)

+ Troops + (379pts)

* Boyz (172pts)

* Boss Nob (46pts)

Bosspole (5pts), Power Klaw (25pts)

* 21x Boy (126pts)

* Boyz (172pts)

* Boss Nob (46pts)

* 21x Boy (126pts)

* Gretchin (35pts)

* 10x Gretchin (30pts)

* Runtherd

+ Fast Attack + (184pts)

* Warbikers (184pts)

* 7x Warbiker (126pts)

* Warbiker Nob (58pts)

+ Heavy Support + (112pts)

* Lootas (112pts)

* 8x Loota (112pts)

У тебя один опасный отряд - лутасы. Добавил бы дефф-копт с ракетами, комба будет лучше. Противнику придется думать о приоритете между байкерами и коптами, и еще коптами и лутасами. Это еще добавит побольше АТ.

Советовал бы орков разделить на отряды по 10. Не так страшно потерять большой отряд босс-руллу. Взял бы пару тачил с objective secured к бойзам

На 750 вряд ли техники будет больше 1-2. Копты могут оказаться не у дел.

Байкеров я задумывал, как отряд, который выполняет миссии. Так что тракки с пацанами тоже неособо нужны. Если делить двадцатирыльники по 10, то в каждый надо по нобу, а это непозволительные расходы.

Или я в чём-то не прав?

На 750 вряд ли техники будет больше 1-2. Копты могут оказаться не у дел.

Байкеров я задумывал, как отряд, который выполняет миссии. Так что тракки с пацанами тоже неособо нужны. Если делить двадцатирыльники по 10, то в каждый надо по нобу, а это непозволительные расходы.

Или я в чём-то не прав?

Ну я не совсем согласен с этим ;) практика показывает что техники либо много либо её 1-2 но их тогда тебе вообще не преодолеть (e.g. 2x heldrake, lr, коса, шр, итд). Если же такого нет будет какой нибудь убер отряд для которого побольше ракет не помешало бы.

Лично я бы взял в трупсу либо: 2x 10 boys, nob, klaw, trukk with rokkit launcha + gretchin/10 boys, голый ноб

Получается 5 бинтов с objective secured. 2 из них очень быстрые и очень дешевые да еще и добывляют АТ поддержку.

Байкеры какую миссию будут выполнять? Я согласен что против формат ной армии что нибудь найдется для них, проблема в том что на 750 люди часто берут нестандартные ростеры. Как я вижу у них только может быть одна задача которую они точно могут решить - выживание трупсы и легкой техники по дороге. Только эта трупсы может на второй этаж зал есть и тогда все

Если мисии маэльшторм то байкеры за свою цену могут много всякого на выполнять. Но если ты не дай бог встретишь лендрейдер будет боль. Но тут и копты не спасут. Либо пилы либо клешня варбоса.

На 750 маэльшторме такой ростер может выстрелить пробуй. Можешь поскрести на маленького мека с пилой. Или как вариант второго дока в пятно.

ЛРу можно будет и в зад восьмой силой напихать. Хельдрейка и косу лутазы сбивать вполне способны. В тракки боюсь парей сажать, больно 10 броня и нынешний рамшакль мне доверия не внушают. Идеально было бы в вагон посадить, но для такого формата слишком дорого выходит. Пытался более-менее сбалансированный ростер сделать, без перекаченных юнитов.

Играть собрался как раз мальшторм. Байкерами наиболее удобно ездить по всему столу и скорить точки. А с фнп ещё и сложно убить.

Насчёт копт. Три (а больше трёх брать на мелкий формат я смысла не вижу) спаренных выстрела по второму балистику банально не отобьют очки, если стрелять будут не по технике.

Изменено пользователем papermint

У лендрейдера 14 по кругу так что куда не пихай все грустно. Только пилы и клешня варбосса. Трук шлак взорвется с чиха унесет пол отряда и будишь ты 3 лидертеста кидать.

Если лендаков не привидится то пробуй как есть. Или шкреби на пилы.

выжигание трупсы и легкой техники по дороге. Только эта трупсы может на второй этаж зал есть и тогда все

Кстати похоже я был не прав и байки теперь могут по руинам лазить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...