Pax Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сабж. Как они сочетаются. Вот у меня знамя и в меня попали на 6. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как от обычной стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на 2+ сила выстрела попалам . на 1 сила *2. новой силой модифицируешь сейв. автовунда пойзоном остается. в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ммм, вероятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я просто оставлю это здесь: "Attacks that do not roll To Wound, or that wound automatically, are not affected by the Blasted Standard". Специалисты понабежали, блн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сей подраздел давным-давно Скатился в ср..ное г..вно! Немудрено - советы тут Нам гномоводы раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 это все претензии ? я правильно понял, я лично виноват в упадке подфорума? по сабжу был не прав вординги, такие вординги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти