Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Топка и колокол

Рекомендуемые сообщения

приду домой гляну

но если ЕМНИП

у топки

все кроме импактов маг атаки

у колокольни только то что прямо в таблице написано , и навскидку я только скорч могу вспомнить.

А и самое главное забыл - а у колеса с этим делом как?

Ок поехали.

У колокола скорчь.

У топки облако.

У колеса молнии.

Есть русская книга в открытом доступе в чём проблема?

Изменено пользователем Ногогрыз

Влезу в чужую тему ...

Возникло несколько вопросов:

1)Если количество толкающих моделей у топки/котла уменьшается менее 5, он не может двигаться нормально (М становится 0) и чарджить. Но, из армибука непонятно, может ли он преследовать, двигаться за счет эффектов колокола и т.п.?

2)если у Грей сира случается мискаст и он на каскаде уходит в Варп - колокол остается на месте ? Он может продолжать звонить?

3) Какое лидерство будет использоваться колоколом без сира (в частности для спирит лича ...)

Есть русская книга в открытом доступе в чём проблема?

Спасибо за ответ - я просто спросил на тот случай если я упустил какой то FAQ или священный ЕТС мануал, а не потому что мне книжку лень читать

Влезу в чужую тему ...

1)точно сиюминутно не скажу, но по крайней мере запрета в параграфе про 0 харки нет.

2)да да

3) Емнип наивысший родной лд в юните.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

1. Если 5 скейвенов осталось, то не может двигаться по армибуку. На 11ом эффекте наверно может на д6 поехать.

2. Да

3. Ни у него ни у крысоогра нет параметра лидерства. Наверно наивысший в отряде. Но зачем кому то во второй вард спиритличом бить?

3. Ни у него ни у крысоогра нет параметра лидерства. Наверно наивысший в отряде. Но зачем кому то во второй вард спиритличом бить?

По рульбуке будет браться лидерство 0 КМК. По ЕТС скорее всего наивысший в отряде. Аналогичная ситуация может возникнуть с тупкой, на которой убили жреца. Ну и при нулевом лидаке, даже второй вард совсем не панацея.

по факу к рулбуку как раз макс стат лд в отряде (есть запрет на генерала, но про +- к лидаку ни слова)

у етц был вопрос на эту тему, и там дополнительно разжевывалось

Но зачем кому то во второй вард спиритличом бить?

Ну в вопросе фигурировала и топка - там вард не второй будет...

Еще одна ужасная догадка - топка, которая не может двигаться не сможет и реформиться? если есть хотя бы одна толкающая модель то этой модели придется пройти не более удвоенного расстояния перемещения , а М=0 ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...