Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мстители-2: Эра Ультрона.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да y вас тyт наркомания. То Гостлинг, то ясли какие-то. Негров е предвидится?

Все гораздо хуже.

9lJifaVFRBE.jpg

miles_morales.jpg

это что, Мартин Фримен O_o

Ага, слухачи говорят, что он присоединился к касту для этого.

Ага, слухачи говорят, что он присоединился к касту для этого.

Похоже нас ждет четвертый Хоббит :D

Жесть какая, прямо не поверил бы, понятно, что фотошоп, но голову-та откуда-то отпилили, посмотрел бы на него в роли злодея, когда в Шерлоке в первом сезоне была одна сцена в бассейне, поначалу почти поверил и честно сказать проникся, Шерлок vs. Ватсон, было бы поинтереснее, чем с Мориарти :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

посмотрел бы на него в роли злодея

Фарго. Хоть я и дропнул его после третьей серии.

мартин фримен

А внезапно да; ричард у него сочный получился.

Про панишера, кстати - в слухах стал часто всплывать том "ю'лл хэв май пермишн ту дай" харди.

Изменено пользователем sidestep

Харди сказал, что хочет сыграть Панишера или Сэма Фишера, не более.

Фарго. Хоть я и дропнул его после третьей серии.

А внезапно да; ричард у него сочный получился.

Согласен, хотя мне все же кажется, что он там не столько злодей, сколько человек, которому пришлось подстроиться под реалии и мораль современного общества, не нужно обманываться, такие каким стал его персонаж, правят этим миром, а то, каким он предстает нам вначале - это архетип раба, кмк.

Трава не наша

http://www.kinopoisk.ru/news/2583878/

Согласен, хотя мне все же кажется, что он там не столько злодей, сколько человек, которому пришлось подстроиться под реалии и мораль современного общества,

это так убийство теперь называется? :o :o :o

+++

- Вы убили человека!

- Ну, не надо так драматизировать. Я всего лишь подстроился под реалии и мораль нашего общества.

это так убийство теперь называется? :o :o :o

+++

- Вы убили человека!

- Ну, не надо так драматизировать. Я всего лишь подстроился под реалии и мораль нашего общества.

=) так ведь жилвлачил жалкое существование, никого не трогал, его все пинали, история не нова :rolleyes: мне кажется из сериала вполне себе проглядывается мораль, типа "не трави омегу" :D тем более, что жену он убил в состоянии аффекта, она его сама спровоцировала :)

очевидно, что изменившись, он стал "успешным", в нашем понимании, а был откровенным чмом.

недавно смотрел старый Фарго, вот там он конечно очень непорядочным типом рисуется, а в новом ему даже можно немного сопереживать (в том же моменте, когда его батя с сыном прессуют и еще в паре мест), кмк это все заслуга Фримена.

Изменено пользователем Avel

Не трави омегу. :D

Ну че, мораль ок.

всему нужна мера, есть разница между поддевками и травлей, у омеги дома может быть пистолет или ружье, есть прецеденты :D

Подкаст Empire c участием Джосса Уидона про удаленные сцены, съемки фильма и прочие радости.

http://www.empireonline.com/features/joss-...tron-secrets/p1

Все же нашел время и сходил на фильм. Как раз вчера шел мимо кинотеатра, вечер был свободен, да еще сеанс начинался через 10 минут. Чо бы не пойти.

По мне фильм будет получше первых Мстителей. Старк как всегда красавчик. Бой между ним и Халком просто жемчужина фильма (сцена с отбойным молотком кулаком шикарна)

Для меня Старк в Марвеле, как Росомаха в Людях Икс. Центральный перс, остальные так просто Фон, поэтому меня слегка раздражали неуместные лишние сопли (Вдова, Беннер). Альтрон понравился, мне даже жалко было его в конце, очень хороший перс по мне. Вижн... хмм..ну тут уж к нашему полку бревен прибыло:D, Альтрон был намного-намного интересен, очень надеюсь, что у него где нибудь сохранилась флешка с бекапом,

Да что там Альтрон, его [Вижна] даже Джарвис переигрывает, могли бы хотя бы ему, его характер отдать, эх... [махнул рукой]

Кэп выступил лучше раза в полтора-два, чем в прошлых фильмах, но все же такое же... эээ не харизматичный герой (мисскаст, как он есть)

Новая команда уныла, по мне даже Наташа с Хилл не смогут затащить.

Если они будут против команды Старка.... Я точно буду болеть за Старка.

Фильму 7,4 из 10. Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да что там Альтрон, его даже Джарвис переигрывает, могли бы хотя бы ему, его характер отдать, эх... [махнул рукой]

Тоже так подумал?

Альтрон хорош только в финальной сцене, когда он именно безликий дроид без бровей и прочего наркоманства, и характером не психопат. Нужно было весь фильм его таким и делать - это ж не один робот с лицевым моушенкепчером, а именно что скрипт, гуляющий по сети и хозяйничающий где хочет.

Открытый финал в духе "Гезонокосильщика" тут, кстати, действительно зашёл бы лучше.

Тоже так подумал?

Ну да Вижн совсем уныл, за ним ваще неинтересно наблюдать.

И че Ванда на него запала? :image105:

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...