Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мстители-2: Эра Ультрона.

Рекомендуемые сообщения

никакое кино. спать хотел, в остальном ноль эмоций.

В общем не стоит тратить деньги, а дождаться на торенте?
именно так. Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окай, тогда идем в будни с утра, на самый дешевый сеанс... Или еще раз сходить на форсаж.... Не знаю даже, что делать.

Окай, тогда идем в будни с утра, на самый дешевый сеанс... Или еще раз сходить на форсаж.... Не знаю даже, что делать.

Не отчаивайтесь, говорят это лечится.

Да ладно вам ругаться. Отличный фильм в своём жанре.

Роли раскрыты.

Графоний присутствует.

Шутки шутят.

what's not to like?

не нравится - ждите шестнадцатого с унылым кэвиллом.

Изменено пользователем sidestep

Не отчаивайтесь, говорят это лечится.

Врядли :D.

Что поделать, люблю эту франшизу.

А может и пойду на Мстителей, но только из-за Тони Старка.

Кстати, как он там, все так же неотразим? :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А может и пойду на Мстителей, но только из-за Тони Старка.

Кстати, как он там, все так же неотразим? :)

Плавно из главного героя перетекает в безумного учёного.

Ждём сивил вар.

Плавно из главного героя перетекает в безумного учёного.

Ждём сивил вар.

Вот так я и знал, что его начнут сливать, чтоб этот унылый капиташка в цивил вор выглядел лучше на его фоне. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Против кэпа ничего не имею, но актера вообще сильно недолюбливаю.

Все на 3 бала моя оценка срезалась. <_<

Просто первые хорошую планку задали и ждалось что-то красивее, круче, юморнее. А вышел типичный сиквел.

В смысле "типичный"? Оо Быстрее, выше, сильнее по всем фронтам.

Если не хватает хидлстона, то извините - в другой раз.

Вот так я и знал, что его начнут сливать, чтоб этот унылый капиташка в цивил вор выглядел лучше на его фоне. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

ты не в теме.

Ладно, я ответила на твой вопрос, по крайней мере за себя и ходивших со мной на фильм.

Если кому-то прямо так понравилось, то рада за Марвел и его ЦА, совет да любовь.

Только что вернулся с сеанса. Как кино в вечер выходного дня, да еще сиквел "Мстителей" - очень даже. Желания вотпрямщас пересмотреть и так семь раз, не возникает, но это вообще, ИМХО, уже ближе к клинике. Бои окнорм, диалоги вполне бодрые, шутки вполне в них вписываются. Бой Халка с антихалковым костюмом ок, финальный бой слегка подзатянут, но тоже ничего. Даже личные тех драмы смотрятся не вырвиглазно и не выпадают из повествования. За самоиронию Хавку жирный плюс. Как кинцо о супергероях - удачное, о том, что "не дотягивает до первого фильма", ИМХО, это уже завышенные ожидания.

Перевод так себе, Альтрон, загоняющий шекспировским слогом поначалу вызывал недоумение, но потом стало понятно, что его натальный шок просто был слишком силен и его накрыло на всю оставшуюся жизнь.

Ну и да, "лифт недостоин" ©

ты не в теме.

Да все я понимаю, но я же говорю, что я ничего не имею против кэпа, я про актера говорю

Хотя может быть я просто накручиваю себя, надо посмотреть фильм, чтоб оценить все это дело, может произошло чудо. хотя сомневаюсь в этом

Но судя по вышедшим фильмам, я вижу, что Крис не тянет, и он как бы намного слабее чем Дауни мл.

А как я понимаю, в Цивил вор у них противостояние и они по идее должны идти ноздря в ноздрю,

Но я вижу это, как гонку между болидом и обычным седаном, затюнингованными, красивым но обычным седаном.

И чтоб Крис тянул, придется сдерживать Дауни мл., а это не пойдет на пользу фильму, и это мне не нравится. Такие вот дела.

Если кому-то прямо так понравилось, то рада за Марвел и его ЦА, совет да любовь.

Просто первые хорошую планку задали

мимими

но!

Если не хватает хидлстона, то извините

Да все я понимаю, но я же говорю, что я ничего не имею против кэпа, я про актера говорю

Ну тут я тоже не за; всегда говорил, что эванс не столько кэп, сколько торч.

Так то соколиный глаз заменил старка на роли главного хохмача, как мне показалось.

Кино понравилось меньше первых. Не то чтобы оно плохое, но вот этот шаг в сторону стражей мне не понятен. Если на первых мне было не влом тащиться в аймакс, то на этих влом. Подожду оригинала где-нить в интернете, потому что перевод искалечил голос Ультрона (или Альтрона, хз как правильно).

Так то соколиный глаз заменил старка на роли главного хохмача, как мне показалось.

В комиксах он такой и есть.

А Старк расфуфыренный индюк. Откровенно надоел.

Нет.

Да

проблема в том что БВС количественно, а не качественно. И не в таких объемах чтобы видеть разницу

Собственно главный минус фильма

Старка не сливают, орн действует по привычной манере - с буя ли нет то, если я могу

Вот кэп меня больше волнует, упрямый и твердолобый чухан, который кроме армейки и доминейтинга над злыднями ничего не хочет

Тор реально мебелью ходит, молота в фильме больше чем его. + неудачный плащ и его крипления. Надеюсь в рагнареке отыграецо

остальные норм, а хаукай сделал сасай режиссеру\продюсерам за доп время бесполезное

Тащемто не хохмача, а the heart тимы тогда уж.

Вот кэп меня больше волнует, упрямый и твердолобый чухан, который кроме армейки и доминейтинга над злыднями ничего не хочет

Так у него суть такая - идеалист из сороковых.

Ему кроме как воевать со злодеями в двадцать первом и заняться-то нечем.

близнецы дно, 2 негра и вижн туда же, хокай и у(а)льтрон тащат , ну и молот да)

а так в субботу вечером расслабиться норм , красиво и при этом не майкл бэй

У меня сформировалась основная претензия к фильму. В финале все начали истерить и метаться, вместо того, чтобы отправить Халка

"спойлер!"
ловить рукотворный альтроновский метеорит
и на этом успокоиться. Изменено пользователем Vengar

В финале все начали истерить и метаться, вместо того, чтобы отправить Халка

И весь мир в труху, посреди стоит невредимый Халк. Успокоились. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...