Вомбат Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пока таких эффектов было два - предатель среди мэйнкаста и инхуманы. Ничто из этого не было неожиданностью. Сериал скучнейший. Тащат Коулсон, Уорд и поехавший Фитц. И на разгон ему понадобилось, считай, половина сезона <_< Кэп нравится. Правильный, в меру наивный, каким ему еще быть? От дуболома Тора тошнит. А вот металлический Пиноккио, с двигающейся челюстью, выглядит криповее чем с покер-фейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 P.S. Гидру все время нагинают, но она что то никогда не проигрывает окончательно ^_^ Отсеки одну голову и на её месте вырастут две других, бла-бла-бла, многоходовочка, до Гидра Доминатус в основной вселенной не доходит, конечно, но они не сдаются. Настырные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, а картер все? Или типа будет продолжение? Последние кадры какие-то невнятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 очень кстати нравится ультрон по кадрам, реально клевый робот кстати кадр где он из пальцев мочит молнией очень приятный, я думал будут что то тупо лучики, а нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Изменено 9 марта, 2015 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) "МСТИТЕЛЬ-МЕНЫ!" ..и однажды им стало скучно и Человек-Железо построил новых злодеев и они тоже махались... :D Изменено 9 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.ign.com/articles/2015/03/20/wha...=Zergnet_450791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.ign.com/articles/2015/03/20/wha...=Zergnet_450791 А неплохой кастинг! Мне понравились Старк, Тор, Ник, Вдова и Паучек - это было бы очень и очень. Ну, разве что Ник "я задушу тебя твоими же кишками" Фьюри нынешний труднопереплевываем. Но это, в конце концов, целый Самуэль Л. Джексон, с которого Ультимейт-Ника и рисовали. Но на Ника-Иствуда я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, разве что Ник "я задушу тебя твоими же кишками" Фьюри нынешний труднопереплевываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ток что с фильма Вердикт (если можете сходить идите фильм шикарен, альтрон и вижен волшебны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вижен волшебен то есть он там не только перед финальными титрами, как я опасался? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Реалд крутое, мне даже чуть больше аймакса понравилось - картинка светлее. События второго кэпа малость нивелировали, ну да и хрен с ним, пусть на их совести будет, на жч3 вообще положили большой и толстый. Альтрон чуть сливной, а побочный сюжетец с камушками вообще не пришей [ой!]е рукав. Где-то на 7-8. Ну и жалею что не удержался и посмотрел раньше 19 серии щитца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 посмотрел раньше 19 серии щитца. Лал, кто-то смотрит этот шлак, когда есть винрарные Готэм и Сорвиголова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лал, кто-то смотрит этот шлак, когда есть винрарные Готэм и Сорвиголова? которые такой же шлак как и щит собственно. мне было непонятно кто вообще всё это смотрит, а вот они вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 которые такой же шлак как и щит собственно. мне было непонятно кто вообще всё это смотрит, а вот они вы. А вот они мы. И ни о чем не жалеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У щитца есть плюс - какая-никакая связь с кинцом марвела, что дает приятный такой фансервис. Сорвиголова оказался к моему величайшему сожалению дном на очень пафосных щщах, где первые гримдарковые серии были очень грубо слиты к финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В целом ощущения положительные. Напрягали в основном обилие ненужных слоу-мо, и корявейший перевод - серьёзно - хуже которого в линейке только первый тор. Ну и камрад жаловался на обильный продактплейсмент ауди, но я не вглядывался. Жду оригинальную дорожку с Беттани, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Глянул. Халка мало, Пьетро врезается в робатов и даже не убивается об них на таких скоростях, сами робаты почему-то разваливаются с полпинка соковской собаки. Самый доставляющий персонаж - сам Ультрон. Короче как по мне первые мстители круче были. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 нормальный боевичок. В меру пафосен, юмор не слишком уныл. Ультрон хорош, забавная помесь ницшеанства с комплексами. Команда уже великовата. Тор уже лишний, на него ни времени ни действий не [ну уж нет]одилось. Первые мстители хороши именно тем, что первые. Новая команда в концовке уныла. Два негра для юмора уже ни к месту. Но это переходная серия, как я понял ради камушка и Виджена. Ждем финала. ЗЫ. У нас, урезали титры, рубанули на том месте где перчатка появилась в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Там просто Танос одевает перчатку и говорит: "чтож, придется все сделать самому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну что, после трейлеров ждал хоть какого-то налета мрачности и накала эмоций(лол), а они мне мягкой кисточкой по пузу. Все эти шуточки =| Ну разве что кроме лифта-который-недостоин. Сам Альтрон понравился. Вижн с молотом тоже. Ртуть слили не особо эпично. Короче, вроде и смотреть можно, но первые были интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В общем не стоит тратить деньги, а дождаться на торенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Блин так лень идти на него в кино Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Первый посвежее и поцелостнее был. Тут самый эпик - битва Халка с мегакостюмом с финальным сносом дома. Новые герои не понравились. Альтрон неплох, но можно было больше. Понравились несколько тимплеев, типа молота Тора и щита Кэпа. В общем, фильм полон экшона и один из самых зрелишных в линейке, но оригинал не превзошел и даже отчасти вторичен. P.S. Улетающий в закат Халк почти также трогателен, как уходящий в море Годзилла. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня сходил. Так вот. Лучше б не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти