sidestep Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ну первый кэп он действительно сделан на сдачу к авенжерам. Тут что есть, то есть. А второй - вполне. Не знаю, чего люди нос воротят. Симпатичный такой шпионский экшен, "возвращение борна" от марвелов просто. Персонажи харизматичные. Столкновения на уровне. Кэпу наконец-то смогли родить нормальную боёвку и костюм. What's not to like? У меня разве что с каждым фильмом всё больше вопросов по Йохансон. Вот три картины, и в каждой она играет трёх совершенно разных тёток. И я вот не могу понять - то ли она понимает персонажа настолько плохо, то ли настолько хорошо. :? Изменено 6 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну она ж вроде "не двойной агент, а тройная стерва". Хотя мне больше по нраву что они с Пэлтроу сделали - прям ащщщ во всех трех ЖЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В трейлере шикарный задел есть. Ультрон размышляет мол, его создали сохранить мир. А лучший способ для этого - уничтожить человечество. Но не думаю что сумеют эту тему нормально развернуть. А жаль.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А как ее нормально развернуть? Это такой баян, что дальше некуда. Впрочем, на марвеловское пыщпыщ в кино ходят явно не за откровениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В трейлере шикарный задел есть. Ультрон размышляет мол, его создали сохранить мир. А лучший способ для этого - уничтожить человечество. Но не думаю что сумеют эту тему нормально развернуть. А жаль.(( Мне Альтрон никак. Во-первых голос не оч. Я как раз ждал, что он - это такой Джарвис после левелапа с Айрон Легионом. И голос у него будет такой спокойный, без эмоций особых, как у безумных компьютеров в классик сай-фае. А не это хрипение нагнетающее. Во-вторых - шлем. Не нужна двигающаяся челюсть. Он ей не говорит, у него синтезатор. Пусть была бы классическая пасть - в тизере с преображением шлема ЖЧ в алтроновскую голову она очень хорошо зашла. Ну и второй раз подряд использовать в сюжете майндконтрол - это совсем уж кризис идей и вообще фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну и второй раз подряд использовать в сюжете майндконтрол - это совсем уж кризис идей и вообще фуфуфу. Старая шутка: "Пока у ДС вечный кризис бесконечных земель, у Марвела вечный кризис идей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А у кого там майндконтрл? И каноничен ли шпили-вилли у халка и вдовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Могу прон скинуть в личку, если интересно. Но он уныл. А с чудобабой норм такой повчик. У Вдовы, кмк, это часть профессии - пытаться подкатить к любому мужику с каким работаешь. То Старк, то Кэп, теперь вот BGC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Во-вторых - шлем. Не нужна двигающаяся челюсть. Он ей не говорит, у него синтезатор. Пусть была бы классическая пасть - в тизере с преображением шлема ЖЧ в алтроновскую голову она очень хорошо зашла.Во-во бессмысленная двигающася челюсть у робота, на кой она ваще нужна, бред какой-то придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вам сейчас открою секрет, для подобных проектов отбираются максимально сейфовые концепты, чтобы оцепить максимальную аудиторию. И у них получается. Вот все тут возмущаются, а кто в кино деньги понесет в премьерный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) И у них получается. Вот все тут возмущаются, а кто в кино деньги понесет в премьерный день?хз, скачаю пираточку снятую в качестве из зала, с пивом пойдет =) Изменено 6 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хз, скачаю пираточку снятую в качестве из зала, с пивом пойдет =) Ну тогда какие претензии вообще? Кто ходит на сеансы, на того при дизайне и ориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да мне почти все нравится, ну кроме кэпа, самого по себе наличия леголаcа хоукая и вдовы в составе "супергероев", ну т.е. как оперативники щит они норм, а как мстители вообще мимо кассы, ибо ничем выдающимся по сути не обладают, ну и челюсти алльтрона :D Изменено 6 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Во-во бессмысленная двигающася челюсть у робота, на кой она ваще нужна, бред какой-то придумали А по мне, очень даже мило, правда у этого симпатяги :) Изменено 6 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да мне почти все нравится, ну кроме кэпа, самого по себе наличия леголаcа хоукая и вдовы в составе "супергероев", ну т.е. как оперативники щит они норм, а как мстители вообще мимо кассы, ибо ничем выдающимся по сути не обладают, ну и челюсти алльтрона :D Воу-воу, сколько претензий. Комиксы для детей. Иди, выскажи свои недовольства купажом ягуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Угу, Бэтмана, зеленую стрелу и Иже с ними - всех в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 че, опять майндконтрол хороших которые будут за плохого? У комикшистов плохих что ли не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 че, опять майндконтрол хороших которые будут за плохого? У комикшистов плохих что ли не хватает? Хватает, но они как правило умирают в первой же фильме. Хидлстон - приятное исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Эцсамое, никто не слышал - может, комикс под шумок выпустят как тай-ин к фильму? Я б даже в кинообложке взял, простигосподи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) погодите, а парочка Абрам и Сарочка разве не на Гидру работают, в втором Кэпе же они в камерах сидят, где Стракер говорит Изменено 6 марта, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В чем проблема? Гидру нагнут в начале фильма, дальше сироток подберет робоцып и все заверте. А гидру уже в последней серии агентов до нелепости мощно обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) агентов не смотрел, стоит? P.S. Гидру все время нагинают, но она что то никогда не проигрывает окончательно ^_^ Изменено 6 марта, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Агентов онгоингом стоит смотреть, иначе эффект не тот. Как у всех пердаки порвало от гидро-поворота в последней трети 1 сезона -просто песня. Разгоняется долго, конечно, даже для Уидона долго - доллхаус после пятой норм стал, светляк после второй или третьей, не помню. Но в целом норм. Сейчас началась движуха с инхуманами, плюс будет кроссовер с м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты просто привык. На самом деле агенты - очень слабый сериал. Смотреть стоит только ради всяких отсылок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А никто и не говорит, что он хватает звезды с неба. :rolleyes: Типичный марвел + некоторый вау-эффект, сойдет в целом. Пока таких эффектов было два - предатель среди мэйнкаста и инхуманы. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти