Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мстители-2: Эра Ультрона.

Рекомендуемые сообщения

Ну первый кэп он действительно сделан на сдачу к авенжерам. Тут что есть, то есть.

А второй - вполне. Не знаю, чего люди нос воротят. Симпатичный такой шпионский экшен, "возвращение борна" от марвелов просто. Персонажи харизматичные. Столкновения на уровне. Кэпу наконец-то смогли родить нормальную боёвку и костюм. What's not to like?

У меня разве что с каждым фильмом всё больше вопросов по Йохансон. Вот три картины, и в каждой она играет трёх совершенно разных тёток.

И я вот не могу понять - то ли она понимает персонажа настолько плохо, то ли настолько хорошо. :?

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну она ж вроде "не двойной агент, а тройная стерва". Хотя мне больше по нраву что они с Пэлтроу сделали - прям ащщщ во всех трех ЖЧ.

В трейлере шикарный задел есть. Ультрон размышляет мол, его создали сохранить мир. А лучший способ для этого - уничтожить человечество. Но не думаю что сумеют эту тему нормально развернуть. А жаль.((

А как ее нормально развернуть? Это такой баян, что дальше некуда. Впрочем, на марвеловское пыщпыщ в кино ходят явно не за откровениями.

В трейлере шикарный задел есть. Ультрон размышляет мол, его создали сохранить мир. А лучший способ для этого - уничтожить человечество. Но не думаю что сумеют эту тему нормально развернуть. А жаль.((

Мне Альтрон никак.

Во-первых голос не оч. Я как раз ждал, что он - это такой Джарвис после левелапа с Айрон Легионом. И голос у него будет такой спокойный, без эмоций особых, как у безумных компьютеров в классик сай-фае. А не это хрипение нагнетающее.

Во-вторых - шлем. Не нужна двигающаяся челюсть. Он ей не говорит, у него синтезатор. Пусть была бы классическая пасть - в тизере с преображением шлема ЖЧ в алтроновскую голову она очень хорошо зашла.

Ну и второй раз подряд использовать в сюжете майндконтрол - это совсем уж кризис идей и вообще фуфуфу.

Ну и второй раз подряд использовать в сюжете майндконтрол - это совсем уж кризис идей и вообще фуфуфу.

Старая шутка: "Пока у ДС вечный кризис бесконечных земель, у Марвела вечный кризис идей".

А у кого там майндконтрл?

И каноничен ли шпили-вилли у халка и вдовы?

Могу прон скинуть в личку, если интересно. Но он уныл. А с чудобабой норм такой повчик.

У Вдовы, кмк, это часть профессии - пытаться подкатить к любому мужику с каким работаешь. То Старк, то Кэп, теперь вот BGC.

Во-вторых - шлем. Не нужна двигающаяся челюсть. Он ей не говорит, у него синтезатор. Пусть была бы классическая пасть - в тизере с преображением шлема ЖЧ в алтроновскую голову она очень хорошо зашла.
Во-во бессмысленная двигающася челюсть у робота, на кой она ваще нужна, бред какой-то придумали

Я вам сейчас открою секрет, для подобных проектов отбираются максимально сейфовые концепты, чтобы оцепить максимальную аудиторию.

И у них получается. Вот все тут возмущаются, а кто в кино деньги понесет в премьерный день?

И у них получается. Вот все тут возмущаются, а кто в кино деньги понесет в премьерный день?
хз, скачаю пираточку снятую в качестве из зала, с пивом пойдет =) Изменено пользователем SmallEvilman

хз, скачаю пираточку снятую в качестве из зала, с пивом пойдет =)

Ну тогда какие претензии вообще? Кто ходит на сеансы, на того при дизайне и ориентируются.

Да мне почти все нравится, ну кроме кэпа, самого по себе наличия леголаcа хоукая и вдовы в составе "супергероев", ну т.е. как оперативники щит они норм, а как мстители вообще мимо кассы, ибо ничем выдающимся по сути не обладают, ну и челюсти алльтрона :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Во-во бессмысленная двигающася челюсть у робота, на кой она ваще нужна, бред какой-то придумали

А по мне, очень даже мило, правда у этого симпатяги :)

робот-песочница-1098438.gif

Изменено пользователем DenK

Да мне почти все нравится, ну кроме кэпа, самого по себе наличия леголаcа хоукая и вдовы в составе "супергероев", ну т.е. как оперативники щит они норм, а как мстители вообще мимо кассы, ибо ничем выдающимся по сути не обладают, ну и челюсти алльтрона :D

Воу-воу, сколько претензий. Комиксы для детей. Иди, выскажи свои недовольства купажом ягуару.

че, опять майндконтрол хороших которые будут за плохого? У комикшистов плохих что ли не хватает?

че, опять майндконтрол хороших которые будут за плохого? У комикшистов плохих что ли не хватает?

Хватает, но они как правило умирают в первой же фильме.

Хидлстон - приятное исключение.

Эцсамое, никто не слышал - может, комикс под шумок выпустят как тай-ин к фильму? Я б даже в кинообложке взял, простигосподи.

погодите, а парочка Абрам и Сарочка разве не на Гидру работают, в втором Кэпе же они в камерах сидят, где Стракер говорит

Изменено пользователем General Totenkopf

В чем проблема? Гидру нагнут в начале фильма, дальше сироток подберет робоцып и все заверте. А гидру уже в последней серии агентов до нелепости мощно обломали.

агентов не смотрел, стоит?

P.S. Гидру все время нагинают, но она что то никогда не проигрывает окончательно ^_^

Изменено пользователем General Totenkopf

Агентов онгоингом стоит смотреть, иначе эффект не тот. Как у всех пердаки порвало от гидро-поворота в последней трети 1 сезона -просто песня. Разгоняется долго, конечно, даже для Уидона долго - доллхаус после пятой норм стал, светляк после второй или третьей, не помню. Но в целом норм. Сейчас началась движуха с инхуманами, плюс будет кроссовер с м2.

Ты просто привык. На самом деле агенты - очень слабый сериал. Смотреть стоит только ради всяких отсылок и т.п.

А никто и не говорит, что он хватает звезды с неба. :rolleyes: Типичный марвел + некоторый вау-эффект, сойдет в целом.

Пока таких эффектов было два - предатель среди мэйнкаста и инхуманы.

Изменено пользователем Moridin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...