Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "I have no strings. On me." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Во, тут точно никаких стрингов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вижн же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И что за товарищ в конце с камушком таким подозрительным во лбу? тут главный вопрос скорее - не бесконечности ли камушек; или так, мимо проходил... Изменено 5 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Че то как то не цепляет. Опять эта мешанина на экране, как айпод в блендере, дорогой и бессмысленный, такой же и как первые Мстители. (переоцененное кино) Никогда не любил эту сборную солянку. По отдельности в своих фильмах герои в сто раз круче (ну кроме капитана, он везде уныл #badcasting) :) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да кэп такой кэп, староват он для всего этого дерьма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Второй кэп очень неплох, всяко лучше железного и тора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Чем? Ну, уронили пару авиобаз, на этом и всё. Ни героев и характеров нормальных, ни юмора, полторы нормальных драки на фильм, круче чем образ Зимнего зафейлили только Дедпула в своё время, даже с отсылками полная тоска. В вышеназванных одни только Старк с Локи харизмой вытягивают, тогда как в Капитане команда эталонной унылости. В первом фильме смогли интересно подать историю гг в начале, во втором развить и это хоть как-то не удосужились, обрубив в самом начале фильма. Надеюсь, тут Ультрону придадут должную толику пафоса и безумия, обидно если выйдет очередной таинственный и непонятый обиженка в качестве злодея. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что тут Ванда и Квиксильвер за Альтрона, типа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) По мне, у Старка проблема наоборот. Первая часть хороша, с каждой следующей скучнее и скучнее. Нового ноль. От харизмы уже сюрпризов не ждешь. В торе драке сильно слабее, искусственнее, что ли. А кэп, в принципе, герой супер положительный. Чем герой/характер не устроил, не понимаю. Тор тогда еще более скучен и прямолинеен. В мстителях, имхо, на контрасте все это с юмором смотрится. А ведьму и ртуть:) показали отрицательными еще в концовке одного из фильмов Марвела Изменено 5 марта, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А что тут Ванда и Квиксильвер за Альтрона, типа да? Х.з... За или против, а может просто жертвы обстоятельств, потом в конце будут хорошие. Как выйдет, там и увидим. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) По мне, у Старка проблема наоборот. Первая часть хороша, с каждой следующей скучнее и скучнее. Это да. Но до посредственности Кэпа даже 3 далеко. При том, что это мой любимый герой из представленных в современном составе мстителей. А Тору ничего и не надо из себя представлять, когда есть няша Локи в фильме. Хотя даже из него "рубаха парень" выходит лучше, чем из пенсионера. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Старк, обходит во всем Кепа как стоячего. Блин, не заставляйте меня искать видео про миллиардера, плейбоя, и филантропа. Если по правде сказать , все прям по чесноку. Кэп, перс не плохой, его можно было офигенно прописать, не хуже ЖЧ, но увы, сценарист и спец по кастингу сделали свое черное дело, и получилось что получилось. Самое слабое звено, которое на фоне Старка вообще никакой. Я даже не представляю как режиссер снимут фильм про Гражданскую войну (Старк против Кэпа), так чтоб сопереживать Крису Эвансу. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) По мне, нормально с кэпом попали. Если не сложно, узвучьте вашу версию актера/сценария, чтобы стало сильно лучше, но кэп не потерял в оригинале. Не знаю, это как злиться, что у Бэтмэна хреново с юмором , а халк зеленый :) А про филантропа кусок надоел, еще в трейлере к первым мстителям) и с каждой серией вспомнить все сложнее и сложнее что-то еще смешное. Насчет противостояния кэпа и Старка. Так в том и фишка, что 2 противоположных характера. Патриот-идеалист против самовлюбленного гения. или нужно, чтобы кэп изображал факела и была просто юморная перепалка двух киркоровых-Петросянов?)))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) По мне, нормально с кэпом попали. Если не сложно, узвучьте вашу версию актера/сценария, чтобы стало сильно лучше, но кэп не потерял в оригинале. Не знаю, это как злиться, что у Бэтмэна хреново с юмором , а халк зеленый :) А про филантропа кусок надоел, еще в трейлере к первым мстителям) и с каждой серией вспомнить все сложнее и сложнее что-то еще смешное. По моей шкале если ЖЧ допустим будет 10, то Кэп тянет лишь на 4,9-5,2. По мне там идеально вписался бы Райан Гослинг, сценарий как в человеке пауке, но только про парня, который морально растет, осознает всю ответсвенность на ВОЙНЕ, теряя товарищей, терпя лишения и преодолевая их, а не пляшет пол фильма как идиот в клоунском костюме и еще бы без этого приторного урапатриотизма, от которого ноют зубы... ну как то так. Но увы, вы не увидите того фильма, который мог бы быть. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ну я вам про комикс, а вы мне "с вот если супермен не боялся криптонита, он бы завалил халка" :) Про патриотизм в 1м кэпе согласен, во втором особо этого не почувствовал Изменено 5 марта, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ну я вам про комикс, а вы мне "с вот если супермен не боялся криптонита, он бы завалил халка" :) Причем тут комикс, криптонит... мы тут вообще то про фильм говорим. И я как бы втирал про свою версию сценария и актера, которые бы затащили фильм не хуже Дауни мл. Если не сложно, узвучьте вашу версию актера/сценария, чтобы стало сильно лучше Изменено 5 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кэп крутой. Но маленькие мальчики этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кэп то крутой, вот фильмы по нему - нет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Причем тут комикс, криптонит... мы тут вообще то про фильм говорим. Да при том, что супермен тоже был бы круче. Но это невозможно, ибо фильм по комиксу. И в комиксе он был патриот и ходил в клоунском костюме, ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кэп то крутой, вот фильмы по нему - нет. -_- Ну всяко лучше Тора2. Кеп1 лучше Тора1 Тор2 лучше Тора1 Кеп2 лучше Тора2 Причём, Кэп2 не хуже ЖЧ3... Ну это с моей точки зрения конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Да при том, что супермен тоже был бы круче. Но это невозможно, ибо фильм по комиксу. И в комиксе он был патриот и ходил в клоунском костюме, ничего не поделать. Ой да брось ты, по комиксу. Когда это было проблемой. Всю эту *ю с плясками надо было вырезать нафиг, чтобы духу этого не было и ту неловкую очередь переделать полностью, вместе с тупой дракой в подворотне и бои с немцами нормально показать, как он морально мужал и превозмогал, а не тупую нарезку в 30 секунд И эту его бесючую броню* тупую (в смысле его непробиваюмую и раздражающую, урапатриотичную, унылую правильность*) Короче 2/3 фильма полностью переделать , актера выкинуть нафиг. Реально сделали бы все правильно, фильм бы как Терминатора 100 лет помнили бы. А так проходняк, который помнят, лишь из-за того, что это часть франшизы и потому что Кэп с ЖЧ вместе в одном фильме. Если бы ни это, его давно бы забыли как Четверку или Халка. Вот и все дела. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ну всяко лучше... Чем? Ну, уронили пару авиобаз, на этом и всё. Ни героев и характеров нормальных, ни юмора, полторы нормальных драки на фильм, круче чем образ Зимнего зафейлили только Дедпула в своё время, даже с отсылками полная тоска. В вышеназванных одни только Старк с Локи харизмой вытягивают, тогда как в Капитане команда эталонной унылости. В первом фильме смогли интересно подать историю гг в начале, во втором развить и это хоть как-то не удосужились, обрубив в самом начале фильма. Я может тоже что-то не понимаю, конечно, хоть явно и не "маленький мальчик". Но пока внятно никто пояснить не смог. На мой взгляд пока самая слабая из всех марвеловских "мстительных" серий, не считая сериалов. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну всяко лучше Тора2. Кеп1 лучше Тора1 Тор2 лучше Тора1 Кеп2 лучше Тора2 Причём, Кэп2 не хуже ЖЧ3... Ну это с моей точки зрения конечно. На мой взгляд Тор1 лучше и Кеп1 и Тор2. Оба они страдают карикатурными злодеями. Что Малекит что Красный Череп уж очень смешны в отличии от Локи который реально тянет на злодея. И на эволюцию Тора по сюжету в Тор1 тоже интересно смотреть. Жаль что дальше это не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти