Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мстители-2: Эра Ультрона.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
И что за товарищ в конце с камушком таким подозрительным во лбу?

тут главный вопрос скорее - не бесконечности ли камушек; или так, мимо проходил...

Изменено пользователем sidestep

Че то как то не цепляет. Опять эта мешанина на экране, как айпод в блендере, дорогой и бессмысленный, такой же и как первые Мстители. (переоцененное кино)

Никогда не любил эту сборную солянку. По отдельности в своих фильмах герои в сто раз круче (ну кроме капитана, он везде уныл #badcasting) :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Чем? Ну, уронили пару авиобаз, на этом и всё. Ни героев и характеров нормальных, ни юмора, полторы нормальных драки на фильм, круче чем образ Зимнего зафейлили только Дедпула в своё время, даже с отсылками полная тоска. В вышеназванных одни только Старк с Локи харизмой вытягивают, тогда как в Капитане команда эталонной унылости. В первом фильме смогли интересно подать историю гг в начале, во втором развить и это хоть как-то не удосужились, обрубив в самом начале фильма.

Надеюсь, тут Ультрону придадут должную толику пафоса и безумия, обидно если выйдет очередной таинственный и непонятый обиженка в качестве злодея.

Изменено пользователем Lеgend

По мне, у Старка проблема наоборот. Первая часть хороша, с каждой следующей скучнее и скучнее. Нового ноль. От харизмы уже сюрпризов не ждешь.

В торе драке сильно слабее, искусственнее, что ли.

А кэп, в принципе, герой супер положительный. Чем герой/характер не устроил, не понимаю. Тор тогда еще более скучен и прямолинеен.

В мстителях, имхо, на контрасте все это с юмором смотрится.

А ведьму и ртуть:) показали отрицательными еще в концовке одного из фильмов Марвела

Изменено пользователем Muzzya

А что тут Ванда и Квиксильвер за Альтрона, типа да?

Х.з... За или против, а может просто жертвы обстоятельств, потом в конце будут хорошие. Как выйдет, там и увидим.

По мне, у Старка проблема наоборот. Первая часть хороша, с каждой следующей скучнее и скучнее.

Это да. Но до посредственности Кэпа даже 3 далеко. При том, что это мой любимый герой из представленных в современном составе мстителей.

А Тору ничего и не надо из себя представлять, когда есть няша Локи в фильме. Хотя даже из него "рубаха парень" выходит лучше, чем из пенсионера.

Старк, обходит во всем Кепа как стоячего.

Блин, не заставляйте меня искать видео про миллиардера, плейбоя, и филантропа.

Если по правде сказать , все прям по чесноку. Кэп, перс не плохой, его можно было офигенно прописать, не хуже ЖЧ,

но увы, сценарист и спец по кастингу сделали свое черное дело, и получилось что получилось. Самое слабое звено, которое на фоне Старка вообще никакой.

Я даже не представляю как режиссер снимут фильм про Гражданскую войну (Старк против Кэпа), так чтоб сопереживать Крису Эвансу.

По мне, нормально с кэпом попали. Если не сложно, узвучьте вашу версию актера/сценария, чтобы стало сильно лучше, но кэп не потерял в оригинале. Не знаю, это как злиться, что у Бэтмэна хреново с юмором , а халк зеленый :)

А про филантропа кусок надоел, еще в трейлере к первым мстителям) и с каждой серией вспомнить все сложнее и сложнее что-то еще смешное.

Насчет противостояния кэпа и Старка. Так в том и фишка, что 2 противоположных характера. Патриот-идеалист против самовлюбленного гения. или нужно, чтобы кэп изображал факела и была просто юморная перепалка двух киркоровых-Петросянов?))))

По мне, нормально с кэпом попали. Если не сложно, узвучьте вашу версию актера/сценария, чтобы стало сильно лучше, но кэп не потерял в оригинале. Не знаю, это как злиться, что у Бэтмэна хреново с юмором , а халк зеленый :)

А про филантропа кусок надоел, еще в трейлере к первым мстителям) и с каждой серией вспомнить все сложнее и сложнее что-то еще смешное.

По моей шкале если ЖЧ допустим будет 10, то Кэп тянет лишь на 4,9-5,2.

По мне там идеально вписался бы Райан Гослинг, сценарий как в человеке пауке, но только про парня, который морально растет, осознает всю ответсвенность на ВОЙНЕ, теряя товарищей, терпя лишения и преодолевая их, а не пляшет пол фильма как идиот в клоунском костюме и еще бы без этого приторного урапатриотизма, от которого ноют зубы... ну как то так.

Но увы, вы не увидите того фильма, который мог бы быть.

Ну я вам про комикс, а вы мне "с вот если супермен не боялся криптонита, он бы завалил халка" :)

Про патриотизм в 1м кэпе согласен, во втором особо этого не почувствовал

Ну я вам про комикс, а вы мне "с вот если супермен не боялся криптонита, он бы завалил халка" :)

Причем тут комикс, криптонит... мы тут вообще то про фильм говорим.

И я как бы втирал про свою версию сценария и актера, которые бы затащили фильм не хуже Дауни мл.

Если не сложно, узвучьте вашу версию актера/сценария, чтобы стало сильно лучше

Причем тут комикс, криптонит... мы тут вообще то про фильм говорим.

Да при том, что супермен тоже был бы круче. Но это невозможно, ибо фильм по комиксу.

И в комиксе он был патриот и ходил в клоунском костюме, ничего не поделать.

Кэп то крутой, вот фильмы по нему - нет. -_-

Ну всяко лучше Тора2.

Кеп1 лучше Тора1

Тор2 лучше Тора1

Кеп2 лучше Тора2

Причём, Кэп2 не хуже ЖЧ3...

Ну это с моей точки зрения конечно.

Да при том, что супермен тоже был бы круче. Но это невозможно, ибо фильм по комиксу.

И в комиксе он был патриот и ходил в клоунском костюме, ничего не поделать.

Ой да брось ты, по комиксу. Когда это было проблемой.

Всю эту *ю с плясками надо было вырезать нафиг, чтобы духу этого не было

и ту неловкую очередь переделать полностью, вместе с тупой дракой в подворотне

и бои с немцами нормально показать, как он морально мужал и превозмогал, а не тупую нарезку в 30 секунд

И эту его бесючую броню* тупую (в смысле его непробиваюмую и раздражающую, урапатриотичную, унылую правильность*)

Короче 2/3 фильма полностью переделать , актера выкинуть нафиг.

Реально сделали бы все правильно, фильм бы как Терминатора 100 лет помнили бы.

А так проходняк, который помнят, лишь из-за того, что это часть франшизы и потому что Кэп с ЖЧ вместе в одном фильме.

Если бы ни это, его давно бы забыли как Четверку или Халка. Вот и все дела.

Ну всяко лучше...

Чем? Ну, уронили пару авиобаз, на этом и всё. Ни героев и характеров нормальных, ни юмора, полторы нормальных драки на фильм, круче чем образ Зимнего зафейлили только Дедпула в своё время, даже с отсылками полная тоска. В вышеназванных одни только Старк с Локи харизмой вытягивают, тогда как в Капитане команда эталонной унылости. В первом фильме смогли интересно подать историю гг в начале, во втором развить и это хоть как-то не удосужились, обрубив в самом начале фильма.

Я может тоже что-то не понимаю, конечно, хоть явно и не "маленький мальчик". Но пока внятно никто пояснить не смог. На мой взгляд пока самая слабая из всех марвеловских "мстительных" серий, не считая сериалов.

Ну всяко лучше Тора2.

Кеп1 лучше Тора1

Тор2 лучше Тора1

Кеп2 лучше Тора2

Причём, Кэп2 не хуже ЖЧ3...

Ну это с моей точки зрения конечно.

На мой взгляд Тор1 лучше и Кеп1 и Тор2. Оба они страдают карикатурными злодеями. Что Малекит что Красный Череп уж очень смешны в отличии от Локи который реально тянет на злодея. И на эволюцию Тора по сюжету в Тор1 тоже интересно смотреть. Жаль что дальше это не пошло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...