Darth Schviedler Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну наслаждайся своими Тором бабой, фонарщиками гомогеями и Капитаном Афроамерикой. И это когда есть масса действительно интересных комиксов других фирм, где сюжет не завязанный на мужиках в обтягивающем трико делающих пыщь лазорами из глаз. Зачем столько эмоций? Спокойнее, тут один детский срач уже есть, не надо ещё одного. Нормальным людям насколько я знаю чтение "пыщь-пыщь" никак не мешает чтению "интересных других фирм". Если наоборот то у меня очень плохие новости для таких товарищей. Конкретно в этой теме идёт обсуждение (хотя-бы местами) фильма про Ультрона из тех самых "пыщь-пыщь". Поэтому мне мягко говоря не ясно к чему вообще тут сообщения о "других фирмах". Nobody cares, если из самого названия темы не понятно. ;) Мир, дружба....... супермен пыщь пыщь с Роршахом и Причером на закорках. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Чувак... я за твоей логикой не поспеваю, а уж как ты лепишь в одну кучу Саб-зиро (транскрипция) и Крепкий Орешек (литературный перевод) искренне умиляет. Ты бы поменьше в завтрашний день смотрел, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Чувак... я за твоей логикой не поспеваю, а уж как ты лепишь в одну кучу Саб-зиро (транскрипция) и Крепкий Орешек (литературный перевод) искренне умиляет. Ты бы поменьше в завтрашний день смотрел, ага. :D http://www.youtube.com/watch?v=h6cfQwVvfo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... Ты даже выразить свою мысль не смог. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нормальным людям насколько я знаю чтение "пыщь-пыщь" никак не мешает чтению "интересных других фирм". Ты еще скажи что сам из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Единственное, что не так с орешком - обыграть в продолжениях нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Единственное, что не так с орешком - обыграть в продолжениях нельзя было. Вторую часть надо было называть "Крепкие орешки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Единственное, что не так с орешком - обыграть в продолжениях нельзя было. Крепкий орешек Крепкий орешек и вставная челюсть Крепкий орешек и кусачки ярости Крепкий орешек и несокрушимый молоток Крепкий орешек, хороший день, чтобы перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Крепкий орех: еще крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот это норм. Еще рекламу блендамеда пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По мне название, очень удачное, оно так прижилось, что любой, кто его слышит сразу же вспоминает фильм. Да и оно очень близко по духу к названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот Аннигиляция: Завоевание с его участием было вроде годным, но давно. Это потому что её Аббнет писал В) Как в прочем и стартовый ран "Крошки Енота с друзьями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "Ртуть и Соколиный глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ультрон в плаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Арты мне не нравиться. Из них прям сильно сквозит синдромом штурмовика. Мне очень хотелось бы чтобы Альтрон был один, это было бы намного эпичнее. И чтоб Мстители превозмогали, было бы очень интересно. Чем это ломание этих беспомощных пластмассовых роботов. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это чертов робот которого тор и хульк за раз приплюснут. в том его и фишка что он в тысячах компов как вирус и штампует армии себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это чертов робот которого тор и хульк за раз приплюснут. в том его и фишка что он в тысячах компов как вирус и штампует армии себя Conservation of Ninjutsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ультрон в плаще? Это Вижен, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ультрон в плаще? Vision жеж. The robot Ultron is the creator of the Vision, a type of android he calls a "synthezoid", for use against Ultron's own creator, Dr. Henry Pym (Ant-Man/Giant Man/Goliath/Yellowjacket) and Pym's wife, Janet van Dyne (the Wasp) of the superhero team the Avengers. Ultron sends his new servant to lead the Avengers into a trap. The Wasp is the first to encounter the synthezoid, and describes it as a "vision" while trying to escape. Adopting the name, the Vision is convinced by the Avengers to turn against Ultron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ооо, так это составная картинка. Ну что же, ждём 2 оставшихся фрагмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ооо, так это составная картинка "Агась" Хотя Халк какой то странный, выпадает из общей картины, может это и фейк. "Байкота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если вижен задумывается как один из главных персонажей, вообще странно, что пока ничего не просочилось. Ни артов, ни концептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти