Darth Schviedler Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А давайте-ка вернёмся к Ультрону. Кто в Марвеле шарит (я больше по ДиСи) Что у него из последних комиксов есть интересного почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А давайте-ка вернёмся к Ультрону. Кто в Марвеле шарит (я больше по ДиСи) Что у него из последних комиксов есть интересного почитать? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Марвел и ДС это даже не дно, это самое глубокое место в Марианской впадине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тор: Бог Грома, Локи: Агент Асгарда, последняя десятка тома ЖЧ. Ну а с самим Ультроном была Эра Ультрона, но это лютый ахтунг, не советую читать. :rolleyes: Вот Аннигиляция: Завоевание с его участием было вроде годным, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Марвел и ДС это даже не дно, это самое глубокое место в Марианской впадине. Слышали уже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Слышали уже. ;) Ну наслаждайся своими Тором бабой, фонарщиками гомогеями и Капитаном Афроамерикой. И это когда есть масса действительно интересных комиксов других фирм, где сюжет не завязанный на мужиках в обтягивающем трико делающих пыщь лазорами из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну и вдогонку, в официальном русском прокате тм кинцо называется Эрой Альтрона. Это чтобы всем было понятно кто тут на форуме надмозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Там ещё Обливион и Стартрек были, так что срать. Плюс - всё изменчиво, ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это чтобы всем было понятно кто тут на форуме надмозг. 22 Jump Street в офф.прокате стали Мачо и ботан 2 The Last Stand превратился в Возвращение героя Ну и Храбрая,которая внезапно оказалось сердцем,намекают на качество. Странно,что Терминатора не обозвали,железным роботом-убийцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну наслаждайся своими Тором бабой, фонарщиками гомогеями и Капитаном Афроамерикой. И это когда есть масса действительно интересных комиксов других фирм, где сюжет не завязанный на мужиках в обтягивающем трико делающих пыщь лазорами из глаз. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Странно,что Терминатора не обозвали,железным роботом-убийцей. Обзывали. Тогда когда первый из них только вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Обзывали. Тогда когда первый из них только вышел. No please no! Не надо рушить мою душевную организацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Обзывали. Тогда когда первый из них только вышел. Как хорошо что я этого не застал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 No please no! Не надо рушить мою душевную организацию... Я старый солдат. И не знаю слов любви. Я смотрел такие фильмы как "Киборг-убийца", "Умри тяжело, но достойно" и "Коммандер" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я смотрел такие фильмы как "Киборг-убийца", "Умри тяжело, но достойно" и "Коммандер" В) И кстати да. Это же тот самый "перевод!" за который тут так ратуют всеми доступными руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И кстати да. Это же тот самый "перевод!" за который тут так ратуют всеми доступными руками. Ну ты кстати зря. Переводы пусть и грамозкие но по сути верные. Для тогдашней аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) И кстати да. Это же тот самый "перевод!" за который тут так ратуют всеми доступными руками. И при этом ты одобрил выше "Первый Мститель: Другая Война", например. :rolleyes: Не передёргивай. "Умри тяжело, но достойно" это что - Крепкий Орешек, который стал?) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И при этом ты одобрил выше "Первый Мститель: Другая Война", например. :rolleyes: Не передёргивай. "Умри тяжело, но достойно" это что - Крепкий Орешек, который стал?) Это Die Hard В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) И при этом ты одобрил выше "Первый Мститель: Другая Война", например. :rolleyes: Не передёргивай. "Умри тяжело, но достойно" это что - Крепкий Орешек, который стал?) Я одобрил, да. Но вы-то за другое. Вам подавай "умереть тяжело". Так нате вашего Шарикова, ешьте его с кашей. А то ишь, борцы за справедливость и чистоту киноэкранов; а как дошло до дела, так сплошь полумеры, да двойные стандарты. Фи. Изменено 18 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Это Die Hard В) Это я как раз понял, что Die Hard. :rolleyes: Мы тут имеем два применения, первый коряво-тяжеловесный с сохранением оригинальных слов "Умри тяжело", буквализм, а другой, "Крепкий Орешек" - с чистого листа, зато в по сути. Что правильно. Вам подавай "умереть тяжело". Ты меня ни с кем не перепутал?) Я лично из Надмозга, Овермайнда и Сверхразума выберу Сверхразум, а не Надмозг, ага. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Мы тут имеем два применения, первый коряво-тяжеловесный с сохранением оригинальных слов "Умри тяжело", буквализм, а другой - с чистого листа, зато в по сути. А мне кажется, это опять "синдром утёнка". (с) Нет разве? Приспособленец. Да, к этому названию за двадцать лет все привыкли. Но это не "правильное" название, и это не "по сути". Вообще. Изменено 18 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А мне кажется, это опять "синдром утёнка". (с) Нет разве? Приспособленец. Признавайся, когда ты успел заглянуть в завтрашний день? :rolleyes: Это правильное название. Die Hard тут означает, что он Hard to Die, именно крепкий орешек, что видно в фильме и отражено в названии. Умри тяжело - буквализм, надмозг и чушь собачья. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что правильно. Неистребимый? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Признавайся, когда ты успел заглянуть в завтрашний день? :rolleyes: смотреть могут не только лишь все. мало кто это может сделать. Ты в который раз ловишься на том, что хepовый перевод для тебя нормальный, если ты к нему привык. Сначала "суб-зеро", теперь "дай хард". И это после того, как ты тут распинался про бэбидак синдром? Признайся. Ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти