Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мстители-2: Эра Ультрона.

Рекомендуемые сообщения

Пока таких эффектов было два - предатель среди мэйнкаста и инхуманы.

Ничто из этого не было неожиданностью. Сериал скучнейший. Тащат Коулсон, Уорд и поехавший Фитц.

И на разгон ему понадобилось, считай, половина сезона <_<

Кэп нравится. Правильный, в меру наивный, каким ему еще быть? От дуболома Тора тошнит. А вот металлический Пиноккио, с двигающейся челюстью, выглядит криповее чем с покер-фейсом.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S. Гидру все время нагинают, но она что то никогда не проигрывает окончательно ^_^

Отсеки одну голову и на её месте вырастут две других, бла-бла-бла, многоходовочка, до Гидра Доминатус в основной вселенной не доходит, конечно, но они не сдаются. Настырные ребята.

Кстати, а картер все? Или типа будет продолжение? Последние кадры какие-то невнятные.

очень кстати нравится ультрон по кадрам, реально клевый робот кстати кадр где он из пальцев мочит молнией очень приятный, я думал будут что то тупо лучики, а нет )

"МСТИТЕЛЬ-МЕНЫ!"

..и однажды им стало скучно и Человек-Железо построил новых злодеев и они тоже махались...
:D Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...

А неплохой кастинг! Мне понравились Старк, Тор, Ник, Вдова и Паучек - это было бы очень и очень. Ну, разве что Ник "я задушу тебя твоими же кишками" Фьюри нынешний труднопереплевываем. Но это, в конце концов, целый Самуэль Л. Джексон, с которого Ультимейт-Ника и рисовали. Но на Ника-Иствуда я бы посмотрел.

• 5 недель спустя...

Ток что с фильма

Вердикт (если можете сходить идите фильм шикарен, альтрон и вижен волшебны)

Реалд крутое, мне даже чуть больше аймакса понравилось - картинка светлее. События второго кэпа малость нивелировали, ну да и хрен с ним, пусть на их совести будет, на жч3 вообще положили большой и толстый. Альтрон чуть сливной, а побочный сюжетец с камушками вообще не пришей [ой!]е рукав. Где-то на 7-8. Ну и жалею что не удержался и посмотрел раньше 19 серии щитца.

посмотрел раньше 19 серии щитца.

Лал, кто-то смотрит этот шлак, когда есть винрарные Готэм и Сорвиголова?

Лал, кто-то смотрит этот шлак, когда есть винрарные Готэм и Сорвиголова?

которые такой же шлак как и щит собственно.

мне было непонятно кто вообще всё это смотрит, а вот они вы.

которые такой же шлак как и щит собственно.

мне было непонятно кто вообще всё это смотрит, а вот они вы.

А вот они мы. И ни о чем не жалеем.

У щитца есть плюс - какая-никакая связь с кинцом марвела, что дает приятный такой фансервис. Сорвиголова оказался к моему величайшему сожалению дном на очень пафосных щщах, где первые гримдарковые серии были очень грубо слиты к финалу.

В целом ощущения положительные. Напрягали в основном обилие ненужных слоу-мо, и корявейший перевод - серьёзно - хуже которого в линейке только первый тор. Ну и камрад жаловался на обильный продактплейсмент ауди, но я не вглядывался.

Жду оригинальную дорожку с Беттани, а там посмотрим.

Глянул. Халка мало, Пьетро врезается в робатов и даже не убивается об них на таких скоростях, сами робаты почему-то разваливаются с полпинка соковской собаки. Самый доставляющий персонаж - сам Ультрон.

Короче как по мне первые мстители круче были.

Изменено пользователем Frees

нормальный боевичок. В меру пафосен, юмор не слишком уныл. Ультрон хорош, забавная помесь ницшеанства с комплексами. Команда уже великовата. Тор уже лишний, на него ни времени ни действий не [ну уж нет]одилось. Первые мстители хороши именно тем, что первые. Новая команда в концовке уныла. Два негра для юмора уже ни к месту. Но это переходная серия, как я понял ради камушка и Виджена. Ждем финала.

ЗЫ. У нас, урезали титры, рубанули на том месте где перчатка появилась в кадре.

Там просто Танос одевает перчатку и говорит: "чтож, придется все сделать самому"

Ну что, после трейлеров ждал хоть какого-то налета мрачности и накала эмоций(лол), а они мне мягкой кисточкой по пузу. Все эти шуточки =| Ну разве что кроме лифта-который-недостоин.

Сам Альтрон понравился. Вижн с молотом тоже.

Ртуть слили не особо эпично. Короче, вроде и смотреть можно, но первые были интереснее.

Блин так лень идти на него в кино

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Первый посвежее и поцелостнее был. Тут самый эпик - битва Халка с мегакостюмом с финальным сносом дома. Новые герои не понравились. Альтрон неплох, но можно было больше. Понравились несколько тимплеев, типа молота Тора и щита Кэпа. В общем, фильм полон экшона и один из самых зрелишных в линейке, но оригинал не превзошел и даже отчасти вторичен.

P.S. Улетающий в закат Халк почти также трогателен, как уходящий в море Годзилла.

Изменено пользователем Lеgend

Сегодня сходил.

Так вот. Лучше б не ходил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...