Gato Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте, хочу сделать на подставке мутную лужу, зашёл в магазин, купил какое-то жидкое стекло. Вообще не уверен, что оно мне поможет и как его использовать не знаю. Подскажите, то ли я купил и как его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Телепаты в отпуске. Ты бы хоть фотографию того, что купил выложил. На худой конец - содержание этикетки. Да хотя бы полное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мутную лужу Например http://www.youtube.com/watch?v=F0y4chY7hwM. Самопальный вариант - прозрачный, силиконовый герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) На Болгарском. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот здесь обсуждали жидкое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти