DugalHawk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет! Решил вот приобрести гараж кит какой-нибудь и тут же задался вопросом. Начнем по порядку: Как собирать? На что клеить и тд? Чем красить? И что если нет аэра, можно ли хорошо по красить без него? Может есть какие туторы? Был бы признателен за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тренажерка вроде была на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тренажерка вроде была на эту тему. Да, но там аэром делалось все. А у меня этого чудесного инструмента нет :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, но там аэром делалось все. А у меня этого чудесного инструмента нет :с Насколько я понимаю, без аэра можно, но это нужен навык владения кистью явно выше среднего и много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSWanderer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как написали выше, кистями можно, если хорошо ими владеешь, пример времени нет искать, а быстро не откопал. Вообще несколькими темами ниже уже задавался схожий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хвост как всегда. Кому-то нужен гайд- у Хвоста есть он. ОП, напиши в ЛС, поделюсь с тобой небольшой подборкой гайдов (наподобие той, что у меня в сигне), по ГК. Ну и если будет не лень, отрою еще пару статеек, которые нашел после составления сборника. Авось пригодится. А так, настолятельно рекомендую ознакомиться с видео за производством MiniatureMentor и за авторством Анны Щитининой. Найдешь- поделиться не забудь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти