Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

3310, на барахолках 1000-1500, еще батарей пяток и пару зарядок. Ну и проверить шоб финский был, да, а не китай.

3310, на барахолках 1000-1500, еще батарей пяток и пару зарядок. Ну и проверить шоб финский был, да, а не китай.

Это где

• 3 недели спустя...

Проходил мимо магазина и увидел рекламу Нокии Люма. Внешне понравилось. Что рассказать можете?

Мне 630 внешне дико нравиться. Они все, кроме 930 на две симки?

Почитал отзыви и все его ругают( А он такой красивенький.

Изменено пользователем Глупая овечка

У моего знакомого такой. В целом он доволен. Но я бы на винде телефон не взял. Андроид как-никак универсальнее.

так же очень многое зависит от вашего образа жизни. Ну если вы любитель экстрима и путешествий, то это не ваш вариант. Если вы офисный работник, то сойдет, если вы школяр, то не для игр сойдёт. Опишите ваши требования? Или если вы руководствуетесь только внешним видом, то полагаю, что выбор уже сделан :)

Мои требования в первом посте. Из экстрима- обычно ношу телефон в боковом кармане штанов вместе с ключами и кошельком. А в чем проблема виндоус мобайл?

Тут все нокии с одной симкой с саой последней версии ОС :) Кстати нокия люмиа 630 видимо есть отдельно с одной и двумя симками.

Варфордж с телефона. Предел мечтаний. А адоб ридер обязательно через приложения устанавливать или можно как на пк?

• 1 месяц спустя...

Еще такой вопрос - билайн начал хитро жрать деньги за интернет. Хотя я пользовался или вайфаем в метро или своим роутером. Это нормально или как? Услугу я отключил пока.

Так проще посмотреть на сайте билайна в личном кабинете детализацию расходов за последний месяц. Ну или попилить мозг их консультантам в офисе обслуживания.

Я давно перешёл на мегафоновскую "безлимитку" за 300р. Звонков и смс там более чем достаточно. Дома и на работе вайфай, а на улице мне гига в месяц хватает с головой. Ещё и айпад с телефона этим подкармливается.

Так проще посмотреть на сайте билайна в личном кабинете детализацию расходов за последний месяц. Ну или попилить мозг их консультантам в офисе обслуживания.

Так я глянул - расходы идут на интернет. Что для меня не очень понятно. два с половиной года в МТУСИ не готовили меня к такому.

Софт на телефонах теперь имеет гаденькую привычку обновляться без спроса. И ещё много чего делать через интернет, даже когда не просишь. Надо либо с этим свыкнуться и брать безлимит, либо отключать всё разом полностью и пользовать телефон только как звонилку, либо долго сидеть и ковырять ограничения каждой софтины, что геморно и не всегда помогает.

• 2 недели спустя...

Нужен телефон человеку на подарок смарт (чтобы навигатором пользоваться) и защита ip67-68

Товарищ любит топить и ронять телефоны (рыбак и альпинист), по отзывам почитал на маркете-не могу определится,начиная от "упал в лужу и утоп" до упал с метра на пол-экрану конец,или с по проблемы,косяки в прошивке которые производитель не исправляет.

Кто пользуется подобными девайсами подскажите что стоит рассматривать к покупке до 15к.

Посмотрите Hummer H5

Все отзывы не читал, но их там много и в целом положительные. Я сам заказал себе Cubot DT99. Но ещё не получил.

спасибо,почитал про хамер, в принципе пойдёт

одно но-не успеет видимо с али приехать до нг, почта загружена будет,но ничего,будем ждать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...