VaSSis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня за всю жизнь было 3 телефона, но первые два слобались очень быстро, а с к770i я уже много лет ходил(у меня на нем автограф Леди Гаги :P) . Но сейчас почувствовал потребность сменить его. Можете посоветовать телефон чтоб читал пдф и ворд и что бы в интернет можно было выходить. Сейчас какие то айподы и андроиды, но даже моя бабушка об этом больше меня знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Бюджетные рамки назовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Даже не знаю. А градации сейчас какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Даже не знаю. А градации сейчас какие? До 6 где то, до 10, до 16 и в космос я про андроиды. Кнопочные водопылеударопрочные до 4 5, не кнопочные около 10 ну и вне конкурса самсунг нот 3, который стоит 30 но одна сеть продает его за 14 Изменено 17 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну предположим до 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Почитываю всякую периодику, сам в таком ценовом ковырялся Fly IQ452 Ego Vision 1 около 8 huawei honor 3c около 8 Lg g2 mini около 10 (такой у мамы, очень сильно пачкается экран без пленки в остальном ок) подчерку что можно доплатить 4 тысячи и взять в мегафне топовое устройство (пока еще флагман нотов) самсунг гелекси нот 3 (что я в итоге и сделал) везде стоящее 30 отзывы можно полистать на 4пда, хабре и мобайл ревью. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А почему не гэлакси нот 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А почему не гэлакси нот 4? Который еще не продается и стартовая ожидается от 40? Если ты имеешь в виду гелекси с4, то он не около 10 В бюджете 15к все проигрывают ноту 3 во всем. Это как выпустить регбиста профессиональной лиги играть с школьниками Изменено 17 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и почему его дешевле продают? Это временная акция или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 делюсь в мегафоне продают нот 3 за 14 / 16 тысяч, при рыночной в 30, залоченые на мегафно. на мобайл ревью есть статья поясняющая кактак фишка в том что те что без ЛТЕ, за 14, не залочены, спасибо самсунгу за это (действительно не залочено, проверил сам - мне всегда нравились миньки и бек нота). как то так http://www.mobile-review.com/articles/2014...analytics.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мог бы посоветовать Huawei Ascend P6 (у нас в РБ - 300 у.е), Xiaomi Hongmi 1S (280).Цены приведены не операторских магазинов(тем более, что Xiaomi в них нет и не предвидется).Возможно, есть смысл обратить внимание на флагманы прошлых лет.Тем более, что их начинка еще не сильно устарела, и практически все потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мой мозг взорвался. Надо будет в магазин сходить, а то мне не хочется мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Мой мозг взорвался. Надо будет в магазин сходить, а то мне не хочется мегафон. Васис ты пьян или чего? =) Я тебе сказал аж трижды что телефоны за 14 НЕ ЗАЛОЧЕНЫ. Пруф у меня на столе лежит, с симкой билайна. Еще о трех пруфах сам видел слышал, плюс статья на ревью и коменты к ней. Плюс тема на 4пда. Проверяется прям в салоне элементарно перед покупкой Или ты мальчикодевочкам из салонов доверяешь больше чем мне?:) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я никому не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Господи, какой Huawei? Какой Fly или Xiaomi? У нас есть хорошие телефоны от Sony, HTC и Samsung. С замечательной поддержкой, выпуском обновлений и аксессуарами в любом магазине. За 10К можно взять то, что понравится. Функционал у них будет примерно одинаков, разница в дизайне, внешнем виде и в программной оболочке. Телефон - штука носимая с собой, поэтому на мой взгляд, главное, чтоб он прежде всего нравился владельцу по внешнему виду, на ощупь и более-менее подходил по своей сути. Нот3 хорош. За эти деньги тем более. Но вот нужно ли это? Без хорошего чехла с ним ходить не комильфо, а это ещё 2-3К плюс к цене. Не покупать же ему универсальный чехол-карман из кожи молодого дермантина за 300р. Это как ставить свой бентли в гараж ракушку во дворе. Нужен ли от него такой мощный проц, ручка s-pen для заметок, датчик NFC, датчик взгляда, 3 гигабайта оперативки и многое другое, что в нём есть? Думаю, что пользователю старого кнопочного сонерика будет счастьем уже то, что у телефона будет хорошая камера, вайфай, достаточно большой экран и море памяти для музыки и всякого полезного барахла. А вот всё остальное - вряд ли. Зачем платить за то, чем вы не будете пользоваться? Тем более ещё и бояться уронить или прижать эту хрупкую (после дубового сонерика то) и дорогую игрушку. Сходите в магазин, пощупайте аппаратики доступной цены из тех брендов, что я назвал. Поинтересуйтесь, есть ли у понравившихся моделей фирменные аксессуары. Мне, например, нравятся самсунговские чехлы s-view, они удобные и не делают телефон тяжелее, хотя и почти не дают защиты. А вот у моей жены на телефоне толстый брутальный трёхслойный чехол, несмотря на то, что она миниатюрная девушка. Потому что телефон она часто роняет, без такой защиты он бы разбился уже полтора года назад вдребезги. Телефон должен нравиться и быть удобным лично вам. А остальное - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) s-view на нот 3 удобно спору нет, но сделано е**но (если вкратце то самый говеный с-вью из всей линейки, он сшит из двух слоев по торцам а не монолитная резинка как в с4. потеря цвета за час носки в широких штанах , окрашивание ткани по торцам). плакаюсь но пользуюсь потому что с окошком реально удобно говорить и ходить. но можно и без этого, стекло и годная крышка то же клево скорее всего человек покупает и пользует вещь пока она жива (как и я), у нота есть большой запас по "статусности", техпараметрам, удобству и практичности. все это лично для меня было незначительно по сравнению с ценой (телефон по цене компа!) в случае с такой акцией это мега победное сочетание :) например после древнего гтс 5230 я никак не привыкну к отсутствию прослойки, ощущение что изображение приклеено поверх экрана. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ещё как один критерий -съёмный аккум, например сони сейчас начали несъёмные делать, соответственно заменить будет не так просто. ещё пример от сони - на иксперии С (он 2х симочный) выбор симки через шторку, тогда как на всех телефонах начиная с первых нокий есть вариант спрашивать через какую симку звонить, на тех же лж отдельной сенсорной кнопкой переключение симок сделано. но видимо у сони свой путь :) хотя это лечится сторонними костылями в виде программ выбора симки по шаблону номера ну и повертев в руках много моделей пришёл в выводу что экран меньше 5 дюймов для полноценного использования это неудобно. тот же навигатор,почта и тд. попробовал s4 мини так палец 2-3 кнопки на клаве закрывает сразу :D сделал свой выбор -самса мега5.8, дёшего и сердито, большой экран 2 симки, вместе с блютус гарнитурой и соньковскими смартватч2 вообще удобная связка хайскрин категорически не советую ввиду наплевательского отношения к пользователям, заместо того чтобы исправить косяки в прошивке буст 2 выпускают буст2 секонд едишн, а предыдущую модель бросают без поддержки. хотя есть плюс в том что 2 акума в комплекте на 3к и 6к. Изменено 17 июля, 2014 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portu Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 бери бу гелаксе 3, за тыщ 5, самый оптимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Коли копнули : асус зенфоны, новая бюджетная лине1ка тыры пыпы. За 7 средний аппарат (зенфон 5) из трех, бренд ипс ашди и прочее прочее. Ну и в руке приятно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как я понял - халява с нот 3 за 14к закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О, раз такая тема есть. А нормальные кнопочные телефоны в продаже остались? Меня сенсорная панель на телефоне раздражать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Alcatel, например. Ну или если хотите классику то blackberry . Смотря что вы имеете ввиду под нормальными кнопочными телефонами. А вообще пользуйтесь фильтром в, например, яндекс маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) О, раз такая тема есть. А нормальные кнопочные телефоны в продаже остались? Меня сенсорная панель на телефоне раздражать начала.бомжефоны понятно. Еще В количестве кнопочные телефоны с защитой от влаги ударов, но они большеваты и на любителя плюс не фирма, всякие сенсеиты тексеты из нового если откинуть всякие миромобилы бабушкофоны и дизайнерское дрочерство только раскладушка от филипса вроде, хотя была какая тоеще дорогая мобила, пороюсь. А раскладушка от филипса около 4 но золотистая или красная, не варик а из старого самсунг у дуос, с кверти клавой и андроидом 2 с чем то около 7, ну и например самсунг с 3592 раскладушкой, тыщи 3,5 Изменено 28 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Еще кстати есть блютузные гарнитуры телефоны с клавами, стыкующиеся с телефоном обычным. Но это уже изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да бери ты ежевику как у Обамы. Норм телефон. А если ещё и подписку оформишь так и безопасность повысится. Какой бюджет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти