Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Однодневный апок Есть возможность расставиться в пятницу вечером, начало в 9, играем миниумум 4 хода Место проведения: клуб на Баррикадной Пока есть места, так что регистрируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да, впишусь пожалуй. Дарк Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотел бы поучаствовать, первый раз :-) Рыцарями, 3-5 штук. У кого узнать/ где прочитать как игра организовывается и что от меня требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотел бы поучаствовать, первый раз :-) Рыцарями, 3-5 штук. У кого узнать/ где прочитать как игра организовывается и что от меня требуется? Гуд. Игра по правилам апока, в прицнипе кроме знаний РБ ничего не нужно, я заранее или на месте помогу) В апоке нужно набирать формации. В апоке есть очень хорошая формация для рыцарей, а еще одна формация есть для обычных игр. Ну, и не плохие ассеты для рыцарей. Заяви армии, которые будут у тебя, помни, что в армии игрока в апоке не действуют правила союзов. То есть все ББ внутри армии игрока. И заяви максимальное количество очков в ростере. Желательно с собой иметь ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Записываюсь. Играть буду за Imperial knights, на 1850 очков. Ростер с собой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Записываюсь. Играть буду за Imperial knights, на 1850 очков. Ростер с собой будет. Можно больше) Один кнайт должен быть варлордом, если нет других героев. Формация из апока дает или скаут, или интерцепт в начале хода. А вот формация для обычных игр дает улучшенный инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так что? На сколько брать и когда завтра приходить на Баррикадную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так что? На сколько брать и когда завтра приходить на Баррикадную? На все, что есть, приходить к 9-00, Баррикадная, дом 2. Телефон мой в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Как сыграли? Всю ночь волки снились. Теперь боюсь из комнаты выйти, вдруг там еще волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Поиграли отлично, отыграв 4 хода полноценно, закончили в 8 Всем спасибо за игру) ждем еще на апоки) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://darogscompany.blogspot.com/2014/07/7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 черт, сраная доставка плитки, из-за которой приехать не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти