Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Одна из армий - Анклав Фарсайт так что задумал следующее: count as Legion of the Damned - стелс-батлсьюты зараженные демонами тзинча на Артас Молохе. и все идеально ложится - "преамбула"1. за счет тзинчевости - сам факт заражения и преобразование стелс-поля в 3+ инвуль 2. они тау - поэтому в ростере, но демоны - поэтому враги 3. демонические чувства - игнор ковра 4. демон внутри - фир и фирлесс 5. релентлесс и дипстрайк у джет-пехоты есть изначально 6. миньки по размеру такие же 7. 4 тафна и 4 вс/бс за счет демонической ярости и собственно вопрос - как отразить на миньке стелса факт его зараженности демоном тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Щупальца, мутации, глаза везде, пламя тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ага, а еще придумать, как отобразить разные типы мельт и болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Щупальца, мутации, глаза везде, пламя тоже норм можно несколько более конкретно? я пока не сталкивался с конверсиями Сов, еще вопрос конкретно к тебе: если я приеду с такими вот стелсами на ваш турнир - это вызовет проблемы? при условии наличия десятка маринчиков для замеров по необходимости? Ага, а еще придумать, как отобразить разные типы мельт и болтеры. бурста в качестве болтеров, полбурсты и фузионка в качестве комбика, фузионка в качестве мельты, спаренная фузионка в качестве мультимельты, нэ? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) бурста в качестве болтеров, полбурсты и фузионка в качестве комбика, фузионка в качестве мельты, спаренная фузионка в качестве мультимельты, нэ? Тогда это будет называться говноконверсия (в лучшем случае) и прокся (во всех остальных). Кроме того, у дамнедов нет релентлесса. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) а я думал, что Тау не могут быть варпом заражены? можно несколько более конкретно? я пока не сталкивался с конверсиями а сколько готов потратить?) если есть возможность, то взять копыта(волосатую ногу до колена) от этих перцев: от них же рога поставить, как будто проростают сквозь корпус(расковырять дырку, ножем вырезать трещины от нее и рога туда(половинки). можно вторые руки с оружием поставить(опять же из корпуса вырывающиеся) от этих же баранов или от этих: тут же куча всяких мутировавших конечностей(остатки набора можно попробовать втюхать ХСМ-у или в ФБ). вместо шлема, что торчит из корпуса скафандра, можно поставить глаз(выточить шлем и слепить кругляш) или же глаза опять же из корпуса торчащие(у одного из дырок с трищинами по бокам) у второго как у крабика, а из места, где у Тау голова можно высунуть щумальцу или пр. ИМХО, можно сделать довольно годно,особенно если битса будет в наличиит, при этом хаос же, небольшая неаккуратность не повредит, но дороже, конечно раза в два-3 выйде Изменено 16 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 саплайные тау, проксящие СМ, одержимых деманами. Остановите глобус, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я уже минут 15 пытаюсь что-то написать по этому поводу... Но... Но... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не надо так, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сов, еще вопрос конкретно к тебе: если я приеду с такими вот стелсами на ваш турнир - это вызовет проблемы? при условии наличия десятка маринчиков для замеров по необходимости? Да Это не визивиг и меня будет , скорее всего , откровенно подташнивать( я не верю в успешную реализацию подобного) Честно говоря я вижу только один аргумент "за допуск " это " ну человек старался , да и посылать в пень как - то неудобно" Но у меня будет четкое впечатление что люди пришли с проксей просто расчитывая на то что их с ней не пошлют. Такое бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если в рамках этого подхода - то я бы как минимум не проксил бурстой болтер, а ставил именно что болтер и мельты, возможно, допиленные под тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я бы просто посоветовал человеку вообще не браться за какую-либо конверсию, если он слабо представляет, как она должна выглядеть. Это тёмный путь и ведёт он, как уже сказали выше, к безблагодатному китбашингу, проксям и говноконверсиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Может лучше веспидов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1. у меня есть вполне себе настоящие дамнеды, так что проксить нет смысла. смысл в том, чтобы визуально армия тау - была именно армией тау. (подчеркиваю ВИЗУАЛЬНО) 2. про веспидов - взять можно, но если на стелсов у меня бэк как то придумывается, то на веспидов - ну никак. 3. про болтеры и мельты - соглашусь 4. если не браться за конверсию не представляя как она выглядит - то как вообще начать работать с конверсиями. первый раз всегда есть, как ни крути. а конверсий хочется, ведь это же ТВОЯ армия. единолично выстраданная, собранная, открашенная. хочется как то выделить ее среди множества прочих 5. про допуск: позицию по принципу "пришел с проксей" я понял. но в чемоданчике есть оригинальные модели, да и какой смысл проксить конверченными стелсами дамнедов которые как минимум дороже в 4-5 раз? тут от меня смысл ускользает 6. Цезарь, вот постановка вопроса - дамнеды во всем лучше фузионкризисов. по правилам 7 редакции (и 6 кстати тоже, но там был вопрос скоринга). поэтому я хочу их к себе в ростер. но и сохранить визуальное единство армии тоже хочется. если идеи получше таких вот стелсов? 7. у дамнедов релентлесс есть 8. Листригон, как называется второй набор? большое спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Форсакены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Одна из армий - Анклав Фарсайт так что задумал следующее: count as Legion of the Damned - стелс-батлсьюты зараженные демонами тзинча на Артас Молохе. и все идеально ложится - "преамбула"1. за счет тзинчевости - сам факт заражения и преобразование стелс-поля в 3+ инвуль 2. они тау - поэтому в ростере, но демоны - поэтому враги 3. демонические чувства - игнор ковра 4. демон внутри - фир и фирлесс 5. релентлесс и дипстрайк у джет-пехоты есть изначально 6. миньки по размеру такие же 7. 4 тафна и 4 вс/бс за счет демонической ярости и собственно вопрос - как отразить на миньке стелса факт его зараженности демоном тзинча? Для Тау Демоны уж слишком радикально. Вообще империя Тау работает с огромным количеством ксеносов, среди есть настолько экзальтированные создания, что наличие фира и фирлесса у них само напрашивается) 3++ и релетлесс - либо странная физиология, либо свои особые технологии. Болтеры, мельты и производные - трофеи или переданы благодарными тау. Ну а красный статус - не приняли они еще идею Высшего блага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Арсанар, про ауксилариев я конечно думал в первую очередь. и соглашусь что они логичнее. вопрос в том, какими миниатюрами их можно отобразить? Подскажешь? Только не красный, а синий ))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Арсанар, про ауксилариев я конечно думал в первую очередь. и соглашусь что они логичнее. вопрос в том, какими миниатюрами их можно отобразить? Подскажешь? Только не красный, а синий ))) Минек разных ксеносов в целом много, как вариант в той же инфинити комбайнед армия, с ходу что-то такое нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 6. Цезарь, вот постановка вопроса - дамнеды во всем лучше фузионкризисов. по правилам 7 редакции (и 6 кстати тоже, но там был вопрос скоринга). поэтому я хочу их к себе в ростер. С учетом того, что я первый выдвинул этот тезис и начал эту идею использовать - это да, все так =) Я имел в виду "Нет" такой конверсии. А с точки зрения ростера-то все как раз более чем годно. Альтернатив, правда, сходу придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С учетом того, что я первый выдвинул этот тезис и начал эту идею использовать - это да, все так =) первый среди кого? или будешь претендовать на общемировое первенство? Арсанар, спасибо за идею. Поищу среди инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я все эти безумные идеи могу переваривать только в одном и и только одном случае- модель сделана мастером уровня ЧК, открашено художником уровня Канаева. И это должна быть полностью такая армия :rolleyes: Иначе это демоны из строительной пены с битсами орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) В рамках этого форума как минимум http://s96.photobucket.com/user/schweetguy...spikes.jpg.html Изменено 16 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) весьма самонадеянное заявление. но в варианте - публично озвучил идею - это да. потому как, как минимум я прочитал твой пост о них уже ПОСЛЕ того как протестил и оценил а смертокризис хорош конечно, но по размеру они сильно больше дамнедов Изменено 16 июля, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) да и какой смысл проксить конверченными стелсами дамнедов которые как минимум дороже в 4-5 раз? Ну, у всех свои тараканы. Я лично видел человека у которого была идея фикс играть вместо стракена минькой котеза. Тут надо иметь ввиду, что далеко не всем нравится подобное творчество. И "офигительно придуманный бэк" выслушивать подавно никто не станет. WYSIWYG это что? Это я вижу на столе проклятого легионера и он является проклятым легионером. В твоём случае вижу тау мутанта с щупальцами и искрящегося пламенем , а мне заявляют что это проклятый легионер с болтером. Визивиг? Нет Прокся? да. Прокси на турнире запрещены? Да. Адьос Единственное что может извинить в этом случае это "вау эффект". Но существует крайне мало людей которые так могут сделать. Уважайте других людей, а? Оставьте свои офигительные конверсии и мощный бэк для фанфиков и модельного форума. Изменено 16 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 отому как, как минимум я прочитал твой пост о них уже ПОСЛЕ того как протестил и оценил Протестить протестил, а правил не выучил. Смешно, однако. Смертокризис - это совет в направлении как делать. Что мешает на основе стелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сов, ты так говоришь, как будто я уже стучу по столу тау-мутантом и возмущаюсь что его не пускают. Нет так нет, я тему как раз и создавал, в том числе чтобы оценить реакцию. Видать не судьба, хотя и жаль конечно С другой стороны, сэкономлю время, проклятые то уже есть, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти