John Silver Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Про реформ - да, можно сделать реформ так, чтобы прийти всеми моделями в контакт. Не совсем верно говоришь ;) стрейфа нет... но если есть модели в задних рядах, то можно увеличить фронт и таким образом увеличить контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Не совсем верно говоришь ;) стрейфа нет... но если есть модели в задних рядах, то можно увеличить фронт и таким образом увеличить контактВнезапно. Если у меня модели не в бтб, но в первом ряду, то я их привести в бтб не могу? ИМХО если не в бтб, то можно любые модели переставлять, главное фронт не уменьшать. Апд. 1. Посмотрел - по рульбуку написано, что можно увеличить фронт :( Про стрейф ничего нет и вроде как центр на месте, как у обычного реформа. Грусть :( Я и меня столько времени читили оказывается :) Апд. 2. Обратка - рульбучный фак от гв, стр. 3. Page 55 – Combat Reform, Reforming From Victory. Change the first sentence of the second paragraph to “A combat reform is essentially a standard reform (page 14), save for the fact that the centre point of the reformed unit does not have to stay in the same place.” Так что стрейфиться можно. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот я считал так же как Ваня (Джон). Но если судьи считают, что отмена центра реформы позволяет отряду из 1 ряда стрейфиться и вводить новые модели в комбат, то так тому и быть. Учту. п.с.: Вальтен на монстре с гхал-маразом это какой-то неотвратимый трындец. Бистами не смог против него сделать ничего. Он и сам свои комбаты выигрывает и соседним накидывает чтолько резалта, что ой-ёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Но если судьи считают, что отмена центра реформы позволяет отряду из 1 ряда стрейфиться и вводить новые модели в комбат, то так тому и быть. Учту.А какие варианты ещё есть у отмены центра реформа кроме стрейфа? п.с.: Вальтен на монстре с гхал-маразом это какой-то неотвратимый трындец. Бистами не смог против него сделать ничего. Он и сам свои комбаты выигрывает и соседним накидывает чтолько резалта, что ой-ёй.Так не надо с ним драться. Или рядом с ним :) А вообще про бистов почти про всё мождно сказать, что ничего с ним не мог сделать. Армия такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти