Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам Айсхаммера 2014

Рекомендуемые сообщения

Можно ли запроксить родных(старых/убогих) орлов Высших эльфов ЛОТРовскими?
Ты про этих?

З.Ы. Не как орг, а как игрок - чтоже мне теперь со своими старыми и убогими орлами делать? Выкинуть из ростера =)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты про этих?

З.Ы. Не как орг, а как игрок - чтоже мне теперь со своими старыми и убогими орлами делать? Выкинуть из ростера =)

Да именно эти,а про твоих ну я даже не знаю, они ведь старые толстые и убогие=)

Да именно эти,а про твоих ну я даже не знаю, они ведь старые толстые и убогие=)
Эй, не надо грязи, они точно не толстые. Они худее нынешних в разы :)

Ладно,у каждого свое восприятие красоты птиц.

Раз не прозвучало никаких "нихт" значит такие орлы вполне канонические.

Раз не прозвучало никаких "нихт" значит такие орлы вполне канонические.
Мы обсуждаем, официальное мнение скорее всего озвучит Коля :)

Про затягивание игры- будем решать индивидуально, но направление мыслей Доминик задал верное)

Орлы да, годные, пусть расправляют крылья)

• 2 недели спустя...

Можно ли будет водить в качестве Изабеллы фон Карштейн ламийскую вампиршу (такую, как на фото, пешую) ?

"фото из сети"
2514.jpg

Официальная модель как-то не вдохновляет.

Нет.

Специальные персонажи допускаются. В армии может быть любое число специальных персонажей. Специальные персонажи, могут быть представлены как родными моделями от GW, так и конверсией\скретчбилд моделью.

Это не родная модель, не конверсия, и тем более не скретчбилд Изабеллы фон Карштейн ... а это пешая модель вампирши от компании ГВ.

Изменено пользователем Aspid

Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов)

Спасибо оргам Айса, теперь я видел все

Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов)

Всё верно. Вайнить лучше начинать ещё до турнира.

Всё верно. Вайнить лучше начинать ещё до турнира.

Ну какбе круто видеть на столе 5 монстров за 500+птс, которые в реале 1000+птс, че В)

Ну какбе круто видеть на столе 5 монстров за 500+птс, которые в реале 1000+птс, че В)
Возьми двух гигантов вместо айронбластеров, нагрей оппоненета на 200 пойнтов :) По делу - что ты переживаешь? Будешь гонять моего огненного феникса и Карадриана, который вместе с снежинкой не смог погнать 6 граалей :) Я таки думал, что Айс это про приятное общение и свободу выбора :)

З.Ы. Я таки насчитал 4 монстра :)

З.З.Ы. Т.е. лорда в короне 3++ с реролом копеек, два хелкенона, лимит колясок и крашеров и всё прочее тебя бы больше порадовало :)

Изменено пользователем Ermine

З.З.Ы. Т.е. лорда в короне 3++ с реролом копеек, два хелкенона, лимит колясок и крашеров и всё прочее тебя бы больше порадовало :)

+ шаггот и 2 химеры

Советую приглядеться к названию темы. Есть вопросы по правилам Айса- добро пожаловать сюда. Хочется жаловаться и критиковать оргов- создай отдельную тему.

Возьми двух гигантов вместо айронбластеров, нагрей оппоненета на 200 пойнтов :) По делу - что ты переживаешь? Будешь гонять моего огненного феникса и Карадриана, который вместе с снежинкой не смог погнать 6 граалей :) Я таки думал, что Айс это про приятное общение и свободу выбора :)

З.Ы. Я таки насчитал 4 монстра :)

К лимиту колясок и двум химерам (к этому я морально готов) прибавляется прибавляется еще и подобные кадавры как я встретил сегодня

+химера итого 5

Вот про фановость игр на турнире я не буду говорить, по причинам малого опыта

Советую приглядеться к названию темы. Есть вопросы по правилам Айса- добро пожаловать сюда. Хочется жаловаться и критиковать оргов- создай отдельную тему.

кмк, это имеет непосредственное отношение к правилам

А почему демон-принцев и грейтеров такая участь не постигла?!

А почему я не могу взять монстров из Штормк Магии например. Вот у меня дома зае##телький дракон химера и кокатрис на полке пылятся, ибо выгуливаю их раз в полугодие.

Последний пункт просто персональная хотелка ;)

+химера итого 5
Химера скидки не имеет :)

А почему демон-принцев и грейтеров такая участь не постигла?!
Мы всех обсудили, но выбрали только этих :)

А почему я не могу взять монстров из Штормк Магии например. Вот у меня дома зае##телький дракон химера и кокатрис на полке пылятся, ибо выгуливаю их раз в полугодие.
Есть вопрос в какой слот их брать и могут ли они юзать лд генерала и реролы бсб. Мы обсудим и в ближайшую неделю дадим ответ.

Я понял :)

Вот у меня дома зае##телький дракон химера и кокатрис на полке пылятся, ибо выгуливаю их раз в полугодие.

Хочу поюзать кокатриса - пойду скажу оргам, что их правила гавно. Отличная логика :D

Хочу поюзать кокатриса - пойду скажу оргам, что их правила гавно. Отличная логика :D

Завидуй молча ;)

Я тут пытаюсь понять суть "фановости" турнира

Изменено пользователем ODen

Я тут пытаюсь понять суть "фановости" турнира
Я получу свой фан, если получится сыграть против тебя :) Притом неважно какой у тебя будет ростер :) А ещё есть Стратиг, Смог, Серебренников :) Это только сходу вспомнил :)

Что есть фан?

Ну ты тёмный, ковбой, это ж вентилятор по англицки! Ты же всё время на него мечешь что-то, тебе ли не знать.

Ну ты тёмный, ковбой, это ж вентилятор по англицки! Ты же всё время на него мечешь что-то, тебе ли не знать.

Сгинь в лесу блохастое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...