Ermine Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Можно ли запроксить родных(старых/убогих) орлов Высших эльфов ЛОТРовскими?Ты про этих? З.Ы. Не как орг, а как игрок - чтоже мне теперь со своими старыми и убогими орлами делать? Выкинуть из ростера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты про этих? З.Ы. Не как орг, а как игрок - чтоже мне теперь со своими старыми и убогими орлами делать? Выкинуть из ростера =) Да именно эти,а про твоих ну я даже не знаю, они ведь старые толстые и убогие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да именно эти,а про твоих ну я даже не знаю, они ведь старые толстые и убогие=)Эй, не надо грязи, они точно не толстые. Они худее нынешних в разы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ладно,у каждого свое восприятие красоты птиц. Раз не прозвучало никаких "нихт" значит такие орлы вполне канонические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Раз не прозвучало никаких "нихт" значит такие орлы вполне канонические.Мы обсуждаем, официальное мнение скорее всего озвучит Коля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Про затягивание игры- будем решать индивидуально, но направление мыслей Доминик задал верное) Орлы да, годные, пусть расправляют крылья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно ли будет водить в качестве Изабеллы фон Карштейн ламийскую вампиршу (такую, как на фото, пешую) ? "фото из сети" Официальная модель как-то не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Нет. Специальные персонажи допускаются. В армии может быть любое число специальных персонажей. Специальные персонажи, могут быть представлены как родными моделями от GW, так и конверсией\скретчбилд моделью. Это не родная модель, не конверсия, и тем более не скретчбилд Изабеллы фон Карштейн ... а это пешая модель вампирши от компании ГВ. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов) Спасибо оргам Айса, теперь я видел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов) Спасибо оргам Айса, теперь я видел все Всё верно. Вайнить лучше начинать ещё до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всё верно. Вайнить лучше начинать ещё до турнира. Ну какбе круто видеть на столе 5 монстров за 500+птс, которые в реале 1000+птс, че В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ну какбе круто видеть на столе 5 монстров за 500+птс, которые в реале 1000+птс, че В)Возьми двух гигантов вместо айронбластеров, нагрей оппоненета на 200 пойнтов :) По делу - что ты переживаешь? Будешь гонять моего огненного феникса и Карадриана, который вместе с снежинкой не смог погнать 6 граалей :) Я таки думал, что Айс это про приятное общение и свободу выбора :) З.Ы. Я таки насчитал 4 монстра :) З.З.Ы. Т.е. лорда в короне 3++ с реролом копеек, два хелкенона, лимит колясок и крашеров и всё прочее тебя бы больше порадовало :) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 З.З.Ы. Т.е. лорда в короне 3++ с реролом копеек, два хелкенона, лимит колясок и крашеров и всё прочее тебя бы больше порадовало :) + шаггот и 2 химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Карочи, сыграл против Ваниных военов с 2 ДП, 3 Героями, 2 Шогготами, 2 гигантами и Химерой - все в марке Нургл (кроме шогготов) Спасибо оргам Айса, теперь я видел все Советую приглядеться к названию темы. Есть вопросы по правилам Айса- добро пожаловать сюда. Хочется жаловаться и критиковать оргов- создай отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Возьми двух гигантов вместо айронбластеров, нагрей оппоненета на 200 пойнтов :) По делу - что ты переживаешь? Будешь гонять моего огненного феникса и Карадриана, который вместе с снежинкой не смог погнать 6 граалей :) Я таки думал, что Айс это про приятное общение и свободу выбора :) З.Ы. Я таки насчитал 4 монстра :) З.З.Ы. Т.е. лорда в короне 3++ с реролом копеек, два хелкенона, лимит колясок и крашеров и всё прочее тебя бы больше порадовало :) К лимиту колясок и двум химерам (к этому я морально готов) прибавляется прибавляется еще и подобные кадавры как я встретил сегодня +химера итого 5 Вот про фановость игр на турнире я не буду говорить, по причинам малого опыта Советую приглядеться к названию темы. Есть вопросы по правилам Айса- добро пожаловать сюда. Хочется жаловаться и критиковать оргов- создай отдельную тему. кмк, это имеет непосредственное отношение к правилам А почему демон-принцев и грейтеров такая участь не постигла?! А почему я не могу взять монстров из Штормк Магии например. Вот у меня дома зае##телький дракон химера и кокатрис на полке пылятся, ибо выгуливаю их раз в полугодие. Последний пункт просто персональная хотелка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 +химера итого 5Химера скидки не имеет :) А почему демон-принцев и грейтеров такая участь не постигла?!Мы всех обсудили, но выбрали только этих :) А почему я не могу взять монстров из Штормк Магии например. Вот у меня дома зае##телький дракон химера и кокатрис на полке пылятся, ибо выгуливаю их раз в полугодие.Есть вопрос в какой слот их брать и могут ли они юзать лд генерала и реролы бсб. Мы обсудим и в ближайшую неделю дадим ответ. Последний пункт просто персональная хотелка ;)Я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот у меня дома зае##телький дракон химера и кокатрис на полке пылятся, ибо выгуливаю их раз в полугодие. Последний пункт просто персональная хотелка ;) Хочу поюзать кокатриса - пойду скажу оргам, что их правила гавно. Отличная логика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Хочу поюзать кокатриса - пойду скажу оргам, что их правила гавно. Отличная логика :D Завидуй молча ;) Я тут пытаюсь понять суть "фановости" турнира Изменено 22 сентября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тут пытаюсь понять суть "фановости" турнираЯ получу свой фан, если получится сыграть против тебя :) Притом неважно какой у тебя будет ростер :) А ещё есть Стратиг, Смог, Серебренников :) Это только сходу вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тут пытаюсь понять суть "фановости" турнира Что есть фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что есть фан? Ну ты тёмный, ковбой, это ж вентилятор по англицки! Ты же всё время на него мечешь что-то, тебе ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну ты тёмный, ковбой, это ж вентилятор по англицки! Ты же всё время на него мечешь что-то, тебе ли не знать. Сгинь в лесу блохастое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Золотой пистолет на какой подставке ставится - 20 или 25мм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Золотой пистолет на какой подставке ставится - 20 или 25мм?! 20*20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В сценарии с маркерами, можно ли их захватывать на вангарде/скаутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти