Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офтопики

Bersserker

Рекомендуемые сообщения

Это сексизм какой-то.

"Сексизм" придумали страдающие от ******* старые девы, желающие как-то отыграться за недостаток внимания, точно так же как бред про латентных содомитов придумали содомиты. Одним словом это бня.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

У вас для таких вещей балкон есть. А тут обсуждается крайне важная тема, которая ставит под вопрос существование самих оффтопиков. Я боюсь, что ТК решит нас таки закрыть(

Не, тут уже другой вопрос надо поднять.

А нужен ли топикастер форуму? Что нового и интересного он привнес в форумную жизнь? Чем отличился? Какие идеи, достижения, направления развития генерирует? И вообще чего такой дерзкий, и с какого района? В)

И вообще чего такой дерзкий, и с какого района? В)

Этот чувак в каждой теме про игрульки задвигает, что у него есть Playstation 4, поэтому он тут самый успешный =)

Этот чувак в каждой теме про игрульки задвигает, что у него есть Playstation 4, поэтому он тут самый успешный =)

Тогда лучше закрыть нафиг разделы про комп.игры, в связи с неформатом. Из них вечно всякая успешнота лезет. Глядишь средние показатели интеллекта на форуме подымутся.

Если уж заводить непрофильные разделы, то лучше уж фей из разных городов и соцсетей пообсуждать.

Не хватило денег на нормальный ПК, видимо.

Неа

Кря.

Утка, ты уныл. :rolleyes: И вся эта попытка удержать форум от обсуждения реальной ситуации бессмысленна и беспощадна, прям как сама ситуация.

Изменено пользователем Капитан Политота

В комп. играх вообще сидят одни успешные люди, которые могут похвастаться 500-баксовым донатом ещё не вышедшей игры, например.

В комп. играх вообще сидят одни успешные люди, которые могут похвастаться 500-баксовым донатом ещё не вышедшей игры, например.

А чем можешь похвастаться ты?

Берсеркер вроде и минечки двигает. А разогнать и закрыть надо раздел модификаций ДоВа. Там гадюшник тот еше. При этом рукожатые устраивают реповойны и травли.

А чем можешь похвастаться ты?

А я не из хвастливых. Мне вполне достаточно личного осознания собственного превосходства. =)

А я не из хвастливых. Мне вполне достаточно личного осознания собственного превосходства. =)

Детям Императора тоже было очень важно осознание собственного превосходства. Куда их это завело? :rolleyes:

Детям Императора тоже было очень важно осознание собственного превосходства. Куда их это завело? :rolleyes:

Им-то как раз хотелось всем доказать, что они лучшие. А мне нет)

Ты сам Альфарий с вероятностью в 146%. Да и я тоже, ага. Мы все - Альфарий. :rolleyes:

Дивнюки вы, а не Альфарий.

ГИДРА ДОМИНАТУС!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Дивнюки вы, а не Альфарий.

ГИДРА ДОМИНАТУС!

А кто не Альфарий, тот Омегон.

ДОМИНАТУС ГИДРА!

fixed

В этом чувствуется рука Терры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...