Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офтопики

Bersserker

Рекомендуемые сообщения

Собственного говоря, а зачем вообще нужен этот раздел Офтопики?

Это же форум про солдатиков, а не про весеннее обострение.

Чего в интернетах мало флудилок?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Судя по беглым наблюдениям посещаемость разделов про солдатиков на порядок ниже чем всяких оффтопиков/литературных форумов и прочего.

Может я утащу эту тему в офтопик для всестороннего обсуждения? Автор не против?

Изменено пользователем Утка

что намекает на курс форума и наплыв. но с офтопиками имо ничего делать не надо. многие кул парни отошли от игр по той или иной причине но привязанности ничего с этим не сделать

а так как в рф игровое общество заменяется покрасо детьми, то контент там в мудрых нулевый.

конченный пассажир фб вон сколько слотов дополнительных разожрал.

в разделе 40к - вобще смысл несет лишь лит раздел. остальное заполонили рачки казачки что с диванов размышляют о потонувшим жирном скирмише что не смог в эволюцию во чтото стоящее.

так что при детальном взгляде на картинку - офтопики тащат

Зачем успешному человеку , который не играет в солдатиков, раздел про метание фекалий в друг друга?

Если человек не может, не хочет, не имеет бабла на солдатиков на кой пень ему этот форум?

Изменено пользователем Bersserker

иногда проблема не в бабле а в работах например. тебя за 10 лет игорей в вх я не видал. кубы с тобой не кидал. многие пасаны по инерции остались после ухода игр от гв на дно.

я еще раз замечу что мудрые иудеи и вх раздел - это марианская впадина полная алешек и пары стоящих бро что редко там появляются. вот это беда, но беда не игроков а геве.

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Может я утащу эту тему в офтопик для всестороннего обсуждения? Автор не против?

В кои то веки хорошая идея! Цепляй ластами, объясним по-хардкору.

Чё тут за ноунейм, играющий за унылых унитазников, вбросы творит, хм? :rolleyes: Летнее обострение любителей кодекса и фанатов правил, которых корёжит от хаотичности оффтопиков? Лучше б он валерьянки выпил, ага.

Вон, никто из уважаемых людей навскидку Берсеркера признать не может. Он кто такой ваще? Чё такой дерзкий и зачем форуму? Может его того - рипнуть? Форуму и сообществу не нужны унылые любители не менее унылых унитазников, обожающий сверхунылый кодекс уныния.

Вон, никто из уважаемых людей навскидку Берсеркера признать не может

Я горжусь, что никто из вышеперечисленных меня не знает))))

А так я играю в юнионе, генерале, недавно в вармаш играл в портале.

Кеп, а армия демонов тоже только на бумаге ?

Изменено пользователем Bersserker

Зачем успешному человеку , который не играет в солдатиков, раздел про метание фекалий в друг друга?

Чтоб рассказывать о том какой он успешный, это же очевидно.

Да, я за закрытие оффтопиков, у них же вроде свой отдельный форум есть, пусть там сидят.

Изменено пользователем VaSSis

Чтоб рассказывать о том какой он успешный, это же очевидно.

Да, я за закрытие оффтопиков, у них же вроде свой отдельный форум есть, пусть там сидят.

А чего ты там постишь без продыха, хвостатый?

Для этого форума оффтопики самый живой раздел. Без него он превратиться в сборник мелких закрытых каналов, которые будут раздуваться от собственной бесполезной важности.

А чего ты там постишь без продыха, хвостатый?

Для этого форума оффтопики самый живой раздел. Без него он превратиться в сборник мелких закрытых каналов, которые будут раздуваться от собственной бесполезной важности.

То есть, если представить форджик, как некое социальное общежитие, то каждый канал это комната, а оффтопики - зассаный угол?

Нет , Оффтопики - это столовая!

Только не ищите подсмысла

Изменено пользователем Котенок

Zomg teh drama!

Обычно кормятся в оффтопиках, но сегодня у нас пикник на природе!

По факту оффтопики это единственное что движет форджик вперед, накручивая читаемость

То есть, если представить форджик, как некое социальное общежитие, то каждый канал это комната, а оффтопики - зассаный угол?

Неа. Оффтопики этакий дворик, где общаются нормальные жители.

А что до "зассаности", так из многих закрытых каналов так желчью смердит, что даже за пределы периодически выливается.

Изменено пользователем Knijnik

По факту оффтопики это единственное что движет форджик вперед, накручивая читаемость

Куда вперед?

Спроси у Зефа, куда. А по факту, популярность сайта надо накручивать, и главный движитель - оффтопики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...