Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В Аллегрис можно оформить предзаказ на Sanctus Reach: Stormclaw по цене 5252,00 руб что за цена такая бредовая, на мою память (когда я собирал ВХ ФБ) сотрудники магазина на Д. Ульянова утверждали что они не накручивают ценник, а продают как в ГВШ по курсу ЦБ. Ценник на стартер в ГВШ - 75, что в ру[эх жаль]х немногим больше 4400. Это из-за предзаказа и ажиотажа первых партий, а потом цена придет в норму, кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я так понимаю, после скачка курса , были подняты все цены. Сейчас курс потихоньку снижается, но цены, разумеется, никто пересматривать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я так понимаю, после скачка курса , были подняты все цены. Сейчас курс потихоньку снижается, но цены, разумеется, никто пересматривать не будет. Да ну, бред. Я работаю с инструментом иностранным и имею о системе представление. Фунтик при такой цене за набор должен был стоить 70+ реблей, а такого не было. К тому же наборы еще не ввезены в Россию, а только заказываються. Кто-то опять хочет навариться на нашем брате:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Говорил щас с девушкой, которая заказы принимае в Аллегрисе, говорит типо томожня стала дорогая и ваще сложно работать стало, кароче цена не упадет на Sanctus Reach: Stormclaw . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 цена не упадет на Sanctus Reach: Stormclaw это-то было предсказуемо с самого начала, так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо за рекламу. Цена является такой, какой она является и определяется экономическими условиях этой страны. Иной цены просто нет. Желающие торговать по меньшим ценам уже надорвались КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо за рекламу. Цена является такой, какой она является и определяется экономическими условиях этой страны. Иной цены просто нет. Желающие торговать по меньшим ценам уже надорвались КМК. Да ну при чем тут реклама, я лично расстроен в лучших чуствах ибо ожидал набор тыщи за четыре с половиной +/- З.Ы. Как по мне, ГВШ пожадничали в этом стартере, как по кол-ву, так и по качеству (По сравнению с предидущими наборами) , да еще и за такой ценник в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да ну, бред. Я хз, но в мае цены взлетели процентов на 15-20(в ру[эх жаль]х ественно). иначе как изменением курса мне сложно это объяснить. Впрочем, попробуй спросить веларда, он тебе двинет телегу про пора уходить в вармаш, геве умирает, поделится финансовым анализом и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я хз, но в мае цены взлетели процентов на 15-20(в ру[эх жаль]х ественно). иначе как изменением курса мне сложно это объяснить. Впрочем, попробуй спросить веларда, он тебе двинет телегу про пора уходить в вармаш, геве умирает, поделится финансовым анализом и прочее. Ну для меня тогда не уходить, а начинать, ибо я только начал заниматся 40к. Но в любом случае в ВХ мну все устраивает и из-за не удачного(на мой взляд) стартера менять приоритеты не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А что нельзя заказть на себя на прямую, надо обязательно через Алегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А что нельзя заказть на себя на прямую, надо обязательно через Алегрис? я думал об этом, но если с ГВШ заказывать то только англ. версию, а хотелось бы подождать и купить все таки рус. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да и выйдет вроде не намного лешевле, фунтов 8 за пересылку возьмут минимум, в итоге выиграешь рублей 300-400 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я думал об этом, но если с ГВШ заказывать то только англ. версию, а хотелось бы подождать и купить все таки рус. А она есть? Есть такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да ну при чем тут реклама, я лично расстроен в лучших чуствах ибо ожидал набор тыщи за четыре с половиной +/- Мне не понятны ожидания за набор в 4500. Набор стоит 75 фунтов. По курсу ЦБ это 4300. Его доставка до России, если мне память не изменяет с сайта ГВ - 29 фунтов. Итого 104 фунта. Итого по курсу 58 - 6032р. Это и есть исходная цена набора. А ожидать можно всё что угодно, правда. К тому же он стоит больше 3000, то есть на него ещё и скидка 5%. Просто ожидания в стиле "а давайте вы нам привезёте товар из за 2500 километров за цену того места, где он продаётся, а лучше так вообще со скидкой" мне не понятны. Хочешь купить набор за 75 фунтов? Слетай в Нотингем и купи. Ну или в Финляндию, на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Мне не понятны ожидания за набор в 4500. Набор стоит 75 фунтов. По курсу ЦБ это 4300. Его доставка до России, если мне память не изменяет с сайта ГВ - 29 фунтов. Итого 104 фунта. Итого по курсу 58 - 6032р. Это и есть исходная цена набора. А ожидать можно всё что угодно, правда. К тому же он стоит больше 3000, то есть на него ещё и скидка 5%. Просто ожидания в стиле "а давайте вы нам привезёте товар из за 2500 километров за цену того места, где он продаётся, а лучше так вообще со скидкой" мне не понятны. Хочешь купить набор за 75 фунтов? Слетай в Нотингем и купи. Ну или в Финляндию, на крайняк. я тебе отвечу цитатой части первого поста: на мою память (когда я собирал ВХ ФБ) сотрудники магазина на Д. Ульянова утверждали что они не накручивают ценник, а продают как в ГВШ по курсу ЦБ. ******************************************************* И даже скажу больше, лет 6 назад реально так и было: берешь цену с www.games-workshop.com умножаешь на курс фунтика и получаешь цену с магазина +/- пару копеек. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Доставка 13 фунтов итого 88 фунтов ~ 5280 (по 60), 5104 (по 58), не понимаю претензий, честно Изменено 15 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тебе отвечу цитатой части первого поста: Им будет сделано соответствующее внушение. Они просто не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Доставка 13 фунтов итого 88 фунтов ~ 5280 (по 60), 5104 (по 58), не понимаю претензий, честно Да притензии как таковой нет, есть расстройство основание на знаниях полученных ранее и как оказалось не верных. Но в любом случае если выйдет в русском языке думаю буду покупать из-за рольбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да притензии как таковой нет, есть расстройство основание на знаниях полученных ранее и как оказалось не верных. Но в любом случае если выйдет в русском языке думаю буду покупать из-за рольбука. Этот набор на русском не выйдет - можно не напрягаться. Сейчас заказал на гв - вышло 4500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Но в любом случае если выйдет в русском языке думаю буду покупать из-за рольбука. Если на русском что то и будет - это будет Дарк Вендженс в обновлённом варианте. Этот бокс лимитный, на русском его нет. Думаю и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 о как, а кто в курсе, если это лимитка, там будут литники как в стартере, без выбора оружия и Т.П. или таки как в обычных коробках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Этот набор на русском не выйдет - можно не напрягаться. Сейчас заказал на гв - вышло 4500 р Как ты его заказал , если он и на ГВШ идет по предзаказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как ты его заказал , если он и на ГВШ идет по предзаказу? Преордер оформил. Оплатил - отправят в эту субботу когда релиз случится. Доставка бесплатно. Правда я не в РФ получаю посылки. Там обычные литники - как в стандартных коробках(учитывая что все они старые условно говоря) Лимитность этого набора в мини-рульбуке и двух героях именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Доставка 13 фунтов итого 88 фунтов ~ 5280 (по 60), 5104 (по 58) Если в заказ добавить что-то еще, что бы сумма вышла больше 100 фунтов - доставка будет бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если в заказ добавить что-то еще, что бы сумма вышла больше 100 фунтов - доставка будет бесплатной. Если на ГВШ сайте заказать больше чем на 100 фунтиков в Россию доставка бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если на ГВШ сайте заказать больше чем на 100 фунтиков в Россию доставка бесплатно? Да. Обсуждение примерно отсюда начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти