Aftonaziya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да. Обсуждение примерно отсюда начинается. спасибо большое и еще вопросик, в той теме не нашел, а как им оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Карточкой банковской оплачивать. Только там есть нюанс. При заказе свыше 100 фунтов отправка идёт ЮПСом. Для него они запросят бизнес адрес. Но это в целом не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Карточкой банковской оплачивать. Только там есть нюанс. При заказе свыше 100 фунтов отправка идёт ЮПСом. Для него они запросят бизнес адрес. Но это в целом не проблема. про ЮПС я прочитал, извиняюсь за нубство, но у меня есть две карты СБ мастер и виза, соотвественно рублевые, с них я могу оплатить или должен быть фунтовый счет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 рублевого достаточно, если есть paypal, то и им вроде как можно оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Только там есть нюанс. При заказе свыше 100 фунтов отправка идёт ЮПСом. Для него они запросят бизнес адрес. Но это в целом не проблема. Только нюанс несколько иной. Они могут запросить бизнес адрес, а отправить обычной почтой. Могут даже запросить бизнес адрес, сообщить, что отправили обычной почтой, а отправить UPS. Возможно, могут что-то еще. Собственно, из-за этих нюансов я и дал ссылку на тему, а не ограничился "да". Наверное, надо добавить, что для UPS посылки свыше 200 евро (включая доставку) облагаются пошлинами. Изменено 16 июля, 2014 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да ужжжжжжжжжжжж наверно что бы сэкономит невры проще тут переплатить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 наверно что бы сэкономит невры проще тут переплатить :( Душещипательных историй про отечественных продавцов не так уж и мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 За последнее время делали несколько заказов свыше 100 фунтов. Оба раза запросили бизнес адрес и отправили ЮПСом. Один рас юпс немного тупил и была задержка во второй нормально было. Оба раза да писали что отправили обычной почтой но оба раза потом на прозьбу уточнить чем отправили присылали трекер ЮПСа. Так что впринципе проблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ! Предупреждение: Читаем название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Автор, хватит называть лимитную коробку стартером. Это не стартер. Это просто стафф к новой кампании. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если я правильнопомню, тот6 лет назад небыло гв онли наборов. Т.е. дистрибьютер или ресселер могли заказать любой набор со скидкой в 40% и потом продавать у себя. Просто некоторые товари небыло смысла иметь в наличии и их возили по предзаказу. Сейчас есть наборы, которые ресселер не может заказать, и заказывают их дистрибьютеры как обычные смертные, просто не платят за доставку, т.к. заказ больше 100 фунтов получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) о как, а кто в курсе, если это лимитка, там будут литники как в стартере, без выбора оружия и Т.П. или таки как в обычных коробках? кстати руской версии стормклав не будет, будет руская версия стартера под семерку. [deleted] Изменено 8 августа, 2014 пользователем da zIBiT Лучше сразу в личку с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти