Rezengen Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В связи с массовым дропом участников, турнир будет проходить в помещении клуба "Айсхаммер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ростер отправил. Вампирами приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ростер отправил. Вампирами приеду. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже давно отправил. Замены на ДемАнов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ворвусь внезапно: Селищев Дмитрий/Stratig/Козлы злы. Я даже попробую сейчас ростер сделать и скинуть. Дядя Андрей, пусти переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я дроп. :( Не в Элегии, дома проблем полно, да и с денежкой не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ворвусь внезапно: Селищев Дмитрий/Stratig/Козлы злы. Я даже попробую сейчас ростер сделать и скинуть. Дядя Андрей, пусти переночевать? в списке А я дроп. :( Не в Элегии, дома проблем полно, да и с денежкой не очень. удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем, кто отправил ростеры- Спасибо. Не забудьте их распечатать и взять с собой на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти