RogalevV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Рогалев Виталий/RogalevV/VC или Lisardmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Патуткин Александр /mr.Carloff/ Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Козлов Павел/Rumpelshticken/Новосибирск/O&G/Скарсник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вероятность участия возрастает. Застолблю Белакорчика Осипук Денис/ODen/Демоны хаоса/Белакор Белыч будет вот так выглядеть: с костяной булавой в позе "смотри-че-нашел" - можно так оставить? пилить не хочется "пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вероятность участия возрастает. Застолблю Белакорчика Осипук Денис/ODen/Демоны хаоса/Белакор Белыч будет вот так выглядеть: с костяной булавой в позе "смотри-че-нашел" - можно так оставить? пилить не хочется "пикча" Скорее это поза: "вот, цветы тебе принес". Белакор у тебя жениться собрался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Векшенков Анатолий/vekshenkov1603/Новосибирск/Lizardmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Снимите заявку пожалуйста,я креведко и дропаюсь=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Гореванов Владимир/Vladek/Новосибирск/Wood Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хачикян Артем/Скиталец/Кемерово/Warriors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Di Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нежанцев Влад/Doctor Di/Кемерово/ Королевства огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Увы, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне бы очень хотелось, но - дропаюсь. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне бы очень хотелось, но - дропаюсь. >_< От тебя я такой подлости точно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жду ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жду ростеры.Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 От тебя я такой подлости точно не ожидал. Звучит как "и ты, Брут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 К сожалению дроп, 1-2 буду возвращаться из под Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаю, смогу выбраться: Зыков Дмитрий/DEAD_DimaZ/Томск/Dark Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Звучит как "и ты, Брут!" Я, кстати, не вижу твоей регистрации до сих пор. А чой-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я, кстати, не вижу твоей регистрации до сих пор. А чой-та? Полюбому зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я иду "от противного" как Лобачевский. Зарегистрировался - дроп, не зарегистрировался - приехал. Тебе из этих двух вариантов какой более предпочтителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я иду "от противного" как Лобачевский. Зарегистрировался - дроп, не зарегистрировался - приехал. Тебе из этих двух вариантов какой более предпочтителен? Т.е., классическое пацанское "сказал-сделал" у вас в Омске только трщ Королёв умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ростер еще 16го отправил - ни ответа ни привета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Т.е., классическое пацанское "сказал-сделал" у вас в Омске только трщ Королёв умеет? Наверное. Я его не контролировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Прошу прощение, но я дроп. 1) Не подготовился, но проблему, вроде бы можно было решить. 2) Буду в командировке. Изменено 20 октября, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти