Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айсхаммер-2014_Анонс, правила.

Рекомендуемые сообщения

Лёнь, ты читал чего там написано?

The following Special Character has not been playtested as thoroughly as the ones presented in the army books and is not necessarily as balanced or fair.

Это какие-то левые правила. Где на него нормальные правила были? В армибуке какой редакции?

официальных правил на него не было ни в каком армибуке. тока минька с 6 редакции, если не раньше. эти правила на него существуют как минимум с 2005го. полома я в них не увидел, потому и спросил. да, драгонбоу в принципе больше нет (The Dragon Bow has a range of 36" and Strength 6. Hits from this bow count as being from a magical weapon.), да и БСная стрельба не рулит. да, рунфанг. да, сила и баллистик выше на единичку.

Изменено пользователем BeasT_lv

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

официальных правил на него не было ни в каком армибуке.
Хорошо, я посмотрю все свои армибуки империи и аннуалы 02-04. Если ничего не найду, то от твоей версии правил и будем отталкиваться.

Хорошо, я посмотрю все свои армибуки империи и аннуалы 02-04. Если ничего не найду, то от твоей версии правил и будем отталкиваться.

щас гуглил, эти правила вроде как висели на оф.сайте в незапамятные времена (вывод по неработающей уже ссылке с вх-емпаер. ссылка на них так же есть в дайрвульф факе по 6ке, как ответ на вопрос по драгонбоу)

щас гуглил
Повторюсь. Не найду в печатном варианте ничего - принимаем твой вариант. Найду - будем посмотреть на его применимость к 8-ой редакции.

щас гуглил, эти правила вроде как висели на оф.сайте в незапамятные времена (вывод по неработающей уже ссылке с вх-емпаер. ссылка на них так же есть в дайрвульф факе по 6ке, как ответ на вопрос по драгонбоу)

Леня, в твоей суете явно прослеживается желание всех напылить непонятным дядькой в монгольской шапке. Ты не джентльмен? Или после Ебурга завяжешь с этим делом?

Леня, в твоей суете явно прослеживается желание всех напылить непонятным дядькой в монгольской шапке. Ты не джентльмен? Или после Ебурга завяжешь с этим делом?

1) мне нужен стимул взять и покрасить наконец-то родного папку, а не заниматься мудацкими конверсиями его в пеший вариант.

2) приезжай в ебУрг, посмотрим, как у кого с джентльменством и кому стОит с ним завязать Р-=

1) мне нужен стимул взять и покрасить наконец-то родного папку, а не заниматься мудацкими конверсиями его в пеший вариант.
Лёня, детский сад, штаны на лямках. Придумай себе тематичный мегбаттл против орков\демонов, где твою армию будет возглавлять конный папка :)

А почему имперский грифон и дракон не получили скидки?

Это очевидно - она вся потрачено на бистовских монстров.

А почему имперский грифон и дракон не получили скидки?
Александр, вы планируете приехать? :rolleyes:

Александр, вы планируете приехать? :rolleyes:

Бист шьет мне обещанную шляпу, выкладывает ее фото = беру билеты в течении 24 часов.

Ну, значит я правильно понял, что это просто любопытство :)

Это интерес, а не любопытство <_<

Это интерес, а не любопытство <_<
Интерес это когда интересно мероприятие и его правила. А любопытство это когда тебе мероприятие не интересно, но любопытно узнать почему что-то сделано так, а не иначе. Конечно, это только моё понимание :rolleyes::)

читополомный вопрос - будет ли удешевление для вЫверны?
Нет. Я думаю, что список удешевлённых монстров окончательный. Теоретически есть шанс, что в список добавится какой-то пропущенный при составлении списка монстр. Но этот шанс очень мал.

Нет. Я думаю, что список удешевлённых монстров окончательный. Теоретически есть шанс, что в список добавится какой-то пропущенный при составлении списка монстр. Но этот шанс очень мал.

потому, собственно, и спросил - показалось, что ее пропустили

потому, собственно, и спросил - показалось, что ее пропустили

Да они просто разжигают межнациональную рознь, вот и все. Плюсом оскорбив чувства верующих

показалось, что ее пропустили
Нет. Не пропустили :) Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...