BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Лёнь, ты читал чего там написано? The following Special Character has not been playtested as thoroughly as the ones presented in the army books and is not necessarily as balanced or fair. Это какие-то левые правила. Где на него нормальные правила были? В армибуке какой редакции? официальных правил на него не было ни в каком армибуке. тока минька с 6 редакции, если не раньше. эти правила на него существуют как минимум с 2005го. полома я в них не увидел, потому и спросил. да, драгонбоу в принципе больше нет (The Dragon Bow has a range of 36" and Strength 6. Hits from this bow count as being from a magical weapon.), да и БСная стрельба не рулит. да, рунфанг. да, сила и баллистик выше на единичку. Изменено 16 июля, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 официальных правил на него не было ни в каком армибуке.Хорошо, я посмотрю все свои армибуки империи и аннуалы 02-04. Если ничего не найду, то от твоей версии правил и будем отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хорошо, я посмотрю все свои армибуки империи и аннуалы 02-04. Если ничего не найду, то от твоей версии правил и будем отталкиваться. щас гуглил, эти правила вроде как висели на оф.сайте в незапамятные времена (вывод по неработающей уже ссылке с вх-емпаер. ссылка на них так же есть в дайрвульф факе по 6ке, как ответ на вопрос по драгонбоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 щас гуглилПовторюсь. Не найду в печатном варианте ничего - принимаем твой вариант. Найду - будем посмотреть на его применимость к 8-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 щас гуглил, эти правила вроде как висели на оф.сайте в незапамятные времена (вывод по неработающей уже ссылке с вх-емпаер. ссылка на них так же есть в дайрвульф факе по 6ке, как ответ на вопрос по драгонбоу) Леня, в твоей суете явно прослеживается желание всех напылить непонятным дядькой в монгольской шапке. Ты не джентльмен? Или после Ебурга завяжешь с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Леня, в твоей суете явно прослеживается желание всех напылить непонятным дядькой в монгольской шапке. Ты не джентльмен? Или после Ебурга завяжешь с этим делом? 1) мне нужен стимул взять и покрасить наконец-то родного папку, а не заниматься мудацкими конверсиями его в пеший вариант. 2) приезжай в ебУрг, посмотрим, как у кого с джентльменством и кому стОит с ним завязать Р-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1) мне нужен стимул взять и покрасить наконец-то родного папку, а не заниматься мудацкими конверсиями его в пеший вариант.Лёня, детский сад, штаны на лямках. Придумай себе тематичный мегбаттл против орков\демонов, где твою армию будет возглавлять конный папка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я под шумок застолблю голубых писцов. правда в сроки вообще не укладываюсь, но как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А почему имперский грифон и дракон не получили скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А почему имперский грифон и дракон не получили скидки? Это очевидно - она вся потрачено на бистовских монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А почему имперский грифон и дракон не получили скидки?Александр, вы планируете приехать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Александр, вы планируете приехать? :rolleyes: Бист шьет мне обещанную шляпу, выкладывает ее фото = беру билеты в течении 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Бист шьет... выкладывает...Ну, значит я правильно понял, что это просто любопытство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дмитрий/Екатеринбург/Ditrih/Tomb Kings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну, значит я правильно понял, что это просто любопытство :) Это интерес, а не любопытство <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это интерес, а не любопытство <_<Интерес это когда интересно мероприятие и его правила. А любопытство это когда тебе мероприятие не интересно, но любопытно узнать почему что-то сделано так, а не иначе. Конечно, это только моё понимание :rolleyes::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не делай гору из норы крота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 читополомный вопрос - будет ли удешевление для вЫверны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 читополомный вопрос - будет ли удешевление для вЫверны?Нет. Я думаю, что список удешевлённых монстров окончательный. Теоретически есть шанс, что в список добавится какой-то пропущенный при составлении списка монстр. Но этот шанс очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ДП демонов нужен анбрейк &) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет. Я думаю, что список удешевлённых монстров окончательный. Теоретически есть шанс, что в список добавится какой-то пропущенный при составлении списка монстр. Но этот шанс очень мал. потому, собственно, и спросил - показалось, что ее пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 потому, собственно, и спросил - показалось, что ее пропустили Да они просто разжигают межнациональную рознь, вот и все. Плюсом оскорбив чувства верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) показалось, что ее пропустилиНет. Не пропустили :) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/скорее всего Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет. Не пропустили :) Ок, спасибо за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти