GoozzZ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Battle-forged 2000 pts Imperial Knights Detachment - Imperial Knights Imperial Knight1 - Gerantius @ 500 pts Imperial Knight2 - Knight Paladin @ 375 pts - Warlord Imperial Knight3 - Knight Paladin @ 375 pts Allied Detachment - Grey Knights HQ1 - Inquisitor Coteaz @ 100 pts Troops1 - Inqusitorial Henchmen Warband, 2*Warrior Acolyte, Psyker @ 14 pts Elite1 - Vindicare Assassin @ 145 Fast1 - Stormraven Gunship, 2*Hurricane Bolter, Psybolt Ammunition @ 255 pts Inqusitorial Detachment - Inquisition HQ1 - Ordo Malleus Inquisitor, Psyker (Mastery Level 1), Force Weapon, 3 Servo-skulls, @ 64 pts Elite1 - Inqusitorial Henchmen Warband, 2*Ministorum Priest, 7*Death Cult Assassin, Psyker @ 165 pts Вот такое вот курево. План такой - инквизиторы и толстая банда в рейвене, банда чарджит из рейвена, рейвен сносит леталки и/или пехоту, кнайты убивают технику и десстары, виндикар снимает инвуль, маленький инквизитор кастит +1 силу, что должен кастить котеаз я вообще хз (он тут ради виндикара), серво скулы уменьшают разброс шаблонов от кнайтов. Были мысли слить рейвен и паладинов, и взять вот это плюс разорбэк гкшной банде, тогда надо выбрать нового варлорда. Тут скауты в первых ход несутся в деплой к врагу, падает под и мы начинаем харасить противника. Раскрывающийся текст Combined Arms Detachment - Space Marines (Iron Hands) HQ1 - Librarian, Mastery Level 2 @ 90 pts Troops1 - Scouts Squad, CCW / Land Speeder Storm, Heavy Flamer @ 100 pts Troops2 - Scouts Squad, CCW / Land Speeder Storm, Heavy Flamer @ 100 pts Elite1 - Sternguard Veteran Squad, 10 models, 2*Combi-flamer, Heavy Flamer, 2*Combi-melta, Meltagun / Drop Pod @ 325 pts Heavy Support1 - Stormraven Gunship, TL Multi-melta @ 200 pts А еще были мысли слить кнайтов в пользу 2 варбанд из 12 псайкеров на химерах и кулексус ассасин в рине, если повезет, то он сделает 27 выстрелов бс8, с5ап1, опять же кнайта нельзя сделать варлордом. Короче, что думаете по этим наброскам? PS А что если взять волков серых охотников в союз???... PPS Смысла от батлфорджеда толком никакого кроме того что на турнир допустят))) PPPS Анбаундом я бы оставил герантиуса, лр круз с псиболт внутри 4 инквизитора на +1 силу и толстой бандой, виндикара, штернов, на сдачу кнайтов и губозакатывательную машинку. Получился бы бэковый инквизишн анал пунишмент десвоч блэк опс. Изменено 15 июля, 2014 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Во 1 читать факи, найти актуальную версию кодекса инквов Во 2 кодекс инквизиции без реликов немного не нужен Во 3 дно днищениское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Во 1 читать факи, найти актуальную версию кодекса инквов Во 2 кодекс инквизиции без реликов немного не нужен Во 3 дно днищениское Очень помог, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Очень помог, спасибо Если это фан...ну фан...если взор на турнирный павер, кнайтов проредят даже ХСМ, про ИГ и ваниль ничего не говорю, кнайт нужен или один или макси их до 6. Также непонятен придаток - 6 кубов всего, против армией с нормальным кастом, это слишком мало, второе: а если равин не высадит, не боишься за начинку? они ж попередохнуть могут все оочень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если это фан...ну фан...если взор на турнирный павер, кнайтов проредят даже ХСМ, про ИГ и ваниль ничего не говорю, кнайт нужен или один или макси их до 6. Люди играющие в апок не первый день говорят обратное. Например тот же Дарог. Как раз таки по 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дарог - это, конееееечно, аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Люди играющие в апок не первый день говорят обратное. 2000 птс это не апок. Не надо его сюда приплетать. С ШР план так себе. Кому должен снимать инвуль виндикар? Если, например играем против десстара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Люди играющие в апок не первый день говорят обратное. Например тот же Дарог. Как раз таки по 3 штуки. Лал, причем тут апок, если не апоковский формат? Тут 3 шагалки 13ая броня на 1к+ очков, 6 серпентов в ту же цену, просто перемолят это всё, броды также, а 6 бродов это даже не 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лал, причем тут апок, если не апоковский формат? Тут 3 шагалки 13ая броня на 1к+ очков, 6 серпентов в ту же цену, просто перемолят это всё, броды также, а 6 бродов это даже не 1к. Ну, предположем, что не перемолят, перепроверенно достаточно раз. Но смысл конечно теряется, особенно Герантиус, очень дорого если рассматривать как одного из трёх рыцарей. Печалит ещё что банда из рейвена вступит в бой дай бог ход на третий, а если не повезет, то и вообще никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ну вот я планирую собрать инквизицию под апок, с ассассинами, рыцарями, псайкерами, бомжами, десвочем и прочей лабудой. Начать думал как раз с 2к. Я в шестерку играл совсем чуток, семерку вообще не играл. 1. Что такого в кнайтах что на 2к они дно, а на 5к они найс чойс? 2. Есть ли уже какие-нибудь устоявшиеся комбинации закачек и связок по инквизиции? Можно даже не батл форджед, я все равно на апок целюсь. 3. А орки новые в целом как? А то я тут разрываюсь =) Печалит ещё что банда из рейвена вступит в бой дай бог ход на третий, а если не повезет, то и вообще никогда... Кст, банду может просто в ЛР посадить? Первый ход "ран", второй чардж. Изменено 16 июля, 2014 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 2000 птс это не апок. Не надо его сюда приплетать. Кому должен снимать инвуль виндикар? Если, например играем против десстара. Алсо, я как раз на апок целюсь, так что замечания по 5к+ формату очень полезны Инвуль снимать варлорду или какой-нибудь страшной ходилке типа кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Апок это про другое, нет смысла обсуждать ростер в данном разрезе, там, если вдруг понадобится, всех кнайтов могут за 1 фазу стрельбы снять Изменено 16 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ну если Супер Хеви это не про апок.... и Дарог который в апоке спец. не аргумент. Наверное товарищи коментаторы все переиграли в апок. Дарога и остальных Апоковцев как нубов в каждом гейме гнобили. И опыт ваш водить подобные шагалки = вагон, стопудова. Простите я форумом ошибся. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Простите я форумом ошибся.Видимо, тут вроде расписки обсуждают, форум Апока в другой ветке Суперхэви уже с выхода эскалации не про апок, так к чему был этот поток сознания вообще? Ростер на 2к не равно апок, там и формации есть годные на кнайтах, ассеты, очки совершенно другие, но снять набигающие СХ с 6 хп и далеко не лучшим бронированием, не полностью защищенным инвулем как бы не проблема. Изменено 18 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Император милостевый...что вы прецуипились к этому апоку. Скорее не умею донести суть. Но возможно дело в упертости вашей. Речь шла о том, что есть люди имеющие опыт вождения подобных юнитов. И они как бэ высказывали Имхо по поводу использования в рамках 2к. Если в этом для вас нет смысла, извините. Мне с трудом верится, что у всех комментаторов на руках есть ИКнайты. Коники в ваакуме какие то. Интересно почитать репорты Автора старттопика. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Император милостевый...что вы прецуипились к этому апоку. Скорее не умею донести суть. Но возможно дело в упертости вашей. Речь шла о том, что есть люди имеющие опыт вождения подобных юнитов. И они как бэ высказывали Имхо по поводу использования в рамках 2к.Я что-то пост Дарога про использование 3х кнайтов на 2к, особенно в разрезе данной армии, не видел или я слеп? Единственное применение кнайтов которые я нашел это набижать в ХтХ там пафосно взорваться унеся с собой как можно больше народу :D И что интересно работает Изменено 18 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну гоняю я часто на 2к кнайтов. Три - оверпрайс, 2 - можно, но против тех же эльдаров могут тупо никуда не дойти. Один - это небольшой оверпрайс, но как мультитрит - годно Мне с трудом верится, что у всех комментаторов на руках есть ИКнайты. Коники в ваакуме какие то. Я играл последний Генерал 5ю кнайтами, ок, да? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Если можно в личку впечатления и минирепорты по играм с использованием ИК. Очень нравится миня:) подумываю преобрести. Заранее спасибо! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти