Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарин Железных Рук

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наконец доделал своего техно-осьминога из железных рук. Скульптор сего произведения явно не слышал про такое слово как "мера" ><. Флеймер получился немного скучноватым на мой взгляд, но делать новогоднюю ёлку окончательно мне не хотелось. Так же с фотками возникли проблемы, удачно получался или нмм или красный, так что пятая фотография это та же первая, но с немного подработанной цветопередачей, чтоб красный на свой живой образец больше походил.

Спасибо за внимание.

Трафик.

"Картинко"
img53c42348a3d1d.jpg

НММ тут в весьма зачаточном состоянии.

На самом деле, направление выбрано верно, осталась только практика.

Автор, успехов в дальнейших работах.

На самом деле, направление выбрано верно, осталась только практика.

Автор, успехов в дальнейших работах.

Спасибо:) Тут было много практики, немного подтянул нмм(хотя конечно оставляет желать лучшего), немного понял для себя, но впереди работы в разы выше, чем проделано сейчас, очень приятно получить камент, который 1 в 1 со своим же мнением :D

В целом симпатично, но по подставке я бы прошёлся разбавленными в воде охристыми пигментами, а то слишком уж сливается с серыми клешнями.

В целом симпатично, но по подставке я бы прошёлся разбавленными в воде охристыми пигментами, а то слишком уж сливается с серыми клешнями.

Я к тому же пришел, жду когда в магазин поступят они)

Всё очень хорошо, но по-моему нмм просто намного выше уровень покрас чем то что ты сделал с красным. Нмм делал кистью от руки так понимаю? Молодец!

Смачный получился осьминог.

Единственное,что резануло глаз - резкие переходы красного (хайлайты) на левой руке.Можно было бы чуть мягче сгладить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...