Антон Пряхин Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет, наконец доделал своего техно-осьминога из железных рук. Скульптор сего произведения явно не слышал про такое слово как "мера" ><. Флеймер получился немного скучноватым на мой взгляд, но делать новогоднюю ёлку окончательно мне не хотелось. Так же с фотками возникли проблемы, удачно получался или нмм или красный, так что пятая фотография это та же первая, но с немного подработанной цветопередачей, чтоб красный на свой живой образец больше походил. Спасибо за внимание. Трафик. "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Красиво, аккуратно, но, как мне кажется, серая подставка сливается с металлом, а красные проводки с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 НММ тут в весьма зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 НММ тут в весьма зачаточном состоянии. На самом деле, направление выбрано верно, осталась только практика. Автор, успехов в дальнейших работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На самом деле, направление выбрано верно, осталась только практика. Автор, успехов в дальнейших работах. Спасибо:) Тут было много практики, немного подтянул нмм(хотя конечно оставляет желать лучшего), немного понял для себя, но впереди работы в разы выше, чем проделано сейчас, очень приятно получить камент, который 1 в 1 со своим же мнением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В целом симпатично, но по подставке я бы прошёлся разбавленными в воде охристыми пигментами, а то слишком уж сливается с серыми клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В целом симпатично, но по подставке я бы прошёлся разбавленными в воде охристыми пигментами, а то слишком уж сливается с серыми клешнями. Я к тому же пришел, жду когда в магазин поступят они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всё очень хорошо, но по-моему нмм просто намного выше уровень покрас чем то что ты сделал с красным. Нмм делал кистью от руки так понимаю? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Смачный получился осьминог. Единственное,что резануло глаз - резкие переходы красного (хайлайты) на левой руке.Можно было бы чуть мягче сгладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти