Цезарь Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну в крайнем случае приедешь просто поиграть =) Дропы мне уже отписывают, списки я обновляю Я думаю, первые 6 человек из "запаса" точно попадут на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дропы мне уже отписывают, списки я обновляю Я думаю, первые 6 человек из "запаса" точно попадут на турнир Отправил ростер в личку. Прошу проверить его на плюшевость и сигнализировать. Ну и: больше дропов богу дропов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darky the Foxcat Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос, актуальный всем Волчьим Лордам. По какому кодексу будут играть Космоволки (в связи с вышедшим новым) И нужно ли переписывать ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Pashka Che SM Очень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем доброго вечера! Вынужден отказаться от участия. К моему глубочайшему сожалению, в это время буду в отъезде. Всем спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Corsac Fox - Blood Angels Возьмите поиграть! )) Новичёк в хлам, дебют в 7ке и т.д. В ростере только то, что склеил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я сейчас в отпуске за границей, вернусь во вторник, учту все дропы и присланные ростеры. Волки по старому кодексу - стандартное правило месяца от выхода кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Deus Ex Machina - Chaos Space Marines: Crimson Slaughter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ник: DoubleCaTT Армия: Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дропаюсь, т.к. на 30 другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну дык эта, вторник прошёл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аве Цез! Куда он делся то) ростер че там, можно переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аве Цез! Куда он делся то) ростер че там, можно переделать?Он уже отвечал на этот вопрос: Можно, конечно, меняйте сколько душе угодно =) До 24 числа так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Кто-нибудь может одолжить скаутов с снайперками и плащами на турнир? Изменено 22 августа, 2014 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто-нибудь может одолжить скаутов с снайперками и плащами на турнир? Могу одолжить 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если напомнишь накануне - да смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 К сожалению не смогу. Atwel - дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дроп, прошу уступить мое место пользователю Хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikhotek Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Нико, Некроны. надеюсь, места остались Изменено 23 августа, 2014 пользователем Nikhotek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Отправил ростер, буду играть Багровой Резнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 вернулся вот. Ща всех отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 всех, кто с форума писал, отметил. Проверяйтесь. Тех, кто через вк - в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 всех, кто с форума писал, отметил. Проверяйтесь. Тех, кто через вк - в течение дня С возвращением! Рад что мой плюш прошёл проверку! Скажи, верно понимаю, что сегодня последний день принятия ростеров, а значит завтра, по сути, будет готов полный список участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Привет, к сожалению не смогу участвовать в турнире "Newcomers 3: Back To School", образовалась командировка. очень хотел поучаствовать, был бы мой первый турнир(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Asylum - Дропаюсь, последную неделю отпуска хочу без вахи провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти