Darky the Foxcat Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Darky_TFc Space Wolves Новичек или нет - хз, даже десятка игр пока не наберется, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 новичок, новичок. Пока не выиграл пару турниров/активно поиграл командники - новичок на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всех, кто выше, включая Warmaster 6 - внес в рег. Не забудьте ростеры мне до 24 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 BerSSerker, Space Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 James - IG или DA или IG/DA по 6ке сыграл игр 10 не более по 7ке вообще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Номально, вношу всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) по 6ке сыграл игр 10 не более по 7ке вообще не играл Может ещё новичков Тифуса, Воттку и Бугимана подтянем со Сваре? ;) 2Цезарь А как же приписочка: Без Страха! Без Сожаления!! Без кодекса!!11!!!1! А? Будь добр. ;) Аве! Изменено 15 июля, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Фестер, я (по секрету) и тебя б вписал в основной список, ну чисто поржать :D Водку-то я б, знаешь, не пустил бы в новички, равно как и остальных. А Джеймса потом я активно вроде не видел Пометку про армию сейчас сделаю Изменено 15 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А Джеймса потом я активно вроде не видел Ну он же описал частоту своих игр последние редакции 3, хехе. Самое забавное, что, по моему я видел их все.O_o Изменено 15 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я прем00дерацию ростера уже прошел, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ты 00форми и отмечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интересно , кто-нибудь соберет армию из именного найта(за 500 очков) и нескольких юнитов союзников, типа барон с оруженосцами?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я б взял, но я организатор O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Союзники, разумеется, грейнайты с дреднайтом. O_o БУдет градация найтов по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну он же описал частоту своих игр последние редакции 3, хехе. Самое забавное, что, по моему я видел их все.O_o я в новички то не набиваюсь, а Джеймс с нами на команднике 1 раз только был, а вот остальные прям новички новичковей некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 daddymoroz DA либо IK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дэдди, ты хочешь в основную часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 хммм. небольшая поправка. Если не добуду всё необходимое для Militarum Tempestus, то заявлюсь простыми астральными милитаристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Strohkopf - astra militarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Часть уже пошла в активный резерв, но первые 6 резерва почти 100% попадут на турнир, кмк. Гринадер, какой ростер зашлешь - такая армия и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Доброе утро! Поставьте меня в резерв тоже. Думаю за месяц дособеру не очень внятную армию Orkz. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 космоволки)))приеду полюбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Nodonutsforyou, SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Все, кто зарегистрировался, но еще не в списках или прислал ростер, а я не отметил - имейте терпение, в течение дня все внесууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Все, кто зарегистрировался, но еще не в списках или прислал ростер, а я не отметил - имейте терпение, в течение дня все внесууу а ростер же за 40 дней надо высылать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти