Цезарь Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Продолжаю по мере доступа к интернету править кто что прислал. С этим самым доступом худо, так что итоговых списков ждите завтра или на крайняк в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И личку почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я вчера скинул ростер в ЛС, надеюсь ты его увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сожалею,но дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вроде всех впихнул-отметил. Те, кто дошлет ростеры - бонуса не получит. Фестер, тебе точно место найдется, приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 К сожалению, дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ищутся волонтеры на поставить столы. Приехать к 9-30 надо и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Обещать не буду, но с другом, другим участником, где-то в это время и подъедем, т.к. не очень далеко от меня клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Постарайтесь, будем очень благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я попал в ДТП, завтра с вами Сов будет заниматься. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ищутся волонтеры на поставить столы. Приехать к 9-30 надо и помочь Подъеду помогу со столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Эм, а как мне связаться с Совом? Двери экспоцентра с 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем спасибо за турнир, особенно своим оппонентам! Спасибо Сове за то, что выручил Цезаря и взял проведение на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем спасибо, отлично поиграли, я считаю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 присоединяюсь всем оппонентам спасибо за игры было приятно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто таки победил? Какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем спасибо! Турнир - бодричком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем спасибо и ура! Бились, как львы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем спасибо, что пришли! Я дичайте сожалею, что не смог приехать, но разбитая машина повлекла за собой кучу хлопот... Огромнейшее, нереальное спасибо Сову за то, что спас, помог и как всегда блестяще провел турнир! Надеюсь таки провести Ньюкамерз 4 лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кто выиграл то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кто выиграл то?) спортивные некроны- спортивные некроны-фановые эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спортивные некроны- спортивные некроны-фановые эльдары Ну допустим, и некроны не такие уж спортивные, да и эльдары не сказать, чтобы фановые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А сколько народу на турнир всё же пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти