Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс Newcomers 3: Back To School: новичковый турнир

Рекомендуемые сообщения

а ростер же за 40 дней надо высылать? оО

прислать ростер в удобочитаемом виде (желательно т.н. ЕТЦ-формат) в срок до 24 августа

Если это шутка - то довольно дурацкая.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно , кто-нибудь соберет армию из именного найта(за 500 очков) и нескольких юнитов союзников, типа барон с оруженосцами?:rolleyes:

Могу, кстати, спасибо за идею). Запишите в резерв тогда. ИГ + Найт.

можно, можно.

Формация занимает союзный слот если что

Прошу прощения что переспрашиваю еще раз, вдруг недопонимание вышло, я про датаслейты вроде Сайферов и Белакоров.

Посмотреть пост #6 в этой теме не судьба?

Кому должна?

Если рецепиент, прочитав список ограничений на турнир и не найдя там датаслейты, не может сделать вывод чт датаслейты не запрещены и при этом настолько ленив что не удосуживается предварительно ознакомиться с темой( вдруг у кого еще всплывали эти вопросы) - то это исключительно проблема рецепиента.

Причем отмечу - этот вопрос задавался в самом начале темы, всю пролистывать не надо было

Может еще в подпись добавить и рассылку делать каждые полчаса, хм?

Изменено пользователем HorrOwl

Если рецепиент, прочитав список ограничений на турнир и не найдя там датаслейты, не может сделать вывод чт датаслейты не запрещены

Это расходится с логическим построением самой шапки. Т.е. открытым текстом писать что Найты и Формации допущены надо, а про датаслейты - догадайся мол сама.

Ну и что вопрос задался на первой странице это повезло, с тем же успехом его могло там и не быть.

Ладно, не собираюсь дальше развивать эту тему, а то тебе только дай повод, сразу раздуешь из него много страничную тему с переливанием из пустого в порожнее, знаю я Вас. :P

Строхкопф, Ваше мнение очень важно. Пожалуйста, не кладите трубку

Тоже регуюсь, Кримсон слатер. Во втором, если не в третьем эшелоне видимо буду :D

А как понять заранее хотя бы за день до мероприятия попаду на него или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...