Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее редкая/неиграбельная армия в 40к

Рекомендуемые сообщения

/любопытства псто

У меня вопрос к клубному большинству (тем более в преддверии турнира): а какая из имеющихся в спектре 40к армий наиболее редкая? За кого меньше всего играют и почему?

/

Честно говоря, мне вообще не очень понятно, почему кто-то хочет играть не за Императора Человечества?! Но Слава Императору такие есть и Имперской Гвардии есть кого пинать!

^ this.

Витт

хочешь воевать за императора?

"Воюй за императора"
SistersCover.png
Лучше них этот дух никто не передаёт. Изменено пользователем sidestep

если интересуют исключительно императоропоклонники - то всё верно написали)

конкретно в омске еще очень нехватает волков (а они сейчас есть в новом стартере !!!)

ЗЫ если мне память не изменяет, сестры были у Вируса в каталоге ;)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Виталя, "они" угробили систему. Сейчас все воюют за всех. Сейчас любая армия может набрать любые юниты из других армий. Нет больше конкретных и уникальных кодексов, сплошь солянка и месиво. Моих любимых инквизиторов теперь может брать каждый нищебродский кодекс. Фу.

Виталя, "они" угробили систему. Сейчас все воюют за всех. Сейчас любая армия может набрать любые юниты из других армий. Нет больше конкретных и уникальных кодексов, сплошь солянка и месиво.

Ну, во-первых - сёстры так и должны работать по бэку. Они таки не полноценная армия, а поддержка, или маров, или иг, или кого придётся.

А во-вторых - никто не заставляет собирать солянку. Хочешь моноармию - играй моноармию. Плохая система тут ни при чём.

Изменено пользователем sidestep

SoB

тяжело достать модели, низкая вариативность кодекса, олл-металл

Хто это? Soldiers of Barmagloth? Some other Boyz? Suits on Board? Ребят, я 40к аббревиатуры и жаргон не понимаю. Не в теме.

Пока писал, допер, что это Sisters of Battle.

Ок, это среди правильных пацанов. А неужели кто-то играет за тиранидов, например? Или, прости хоссподи, за Нурглитов?

А неужели кто-то играет за тиранидов, например? Или, прости хоссподи, за Нурглитов?

Да, играет.

А в чём,собственно, вопрос?

Изменено пользователем sidestep

Ок, это среди правильных пацанов. А неужели кто-то играет за тиранидов, например? Или, прости хоссподи, за Нурглитов?
у меня есть много тиранидов, которыми почти не играю и могу продать ;)

ЗЫ нургло-марины тоже есть)

Ок, это среди правильных пацанов.

это среди всех пацанов.

но Макс тут правильно тему поднял - есть ещё малопопулярные ИА листы типо ренегатов, легиона Тирана и тому подобных вещей - очень специфичны и потому и не очень пользуются популярностью (да ещё и форджа)

Не слушай понаехавших, Виталя. Реально уникальность армии в 40к потеряна. Если ты не будешь играть солНкой, ей будут играть остальные. Всё привнесено в угоду универсальности и больших продаж. ФБ могут такую же подлянку положить с новой редакцией. Надеюсь, так не случится.

Ты вообще чего подался в дебри то аркадные? Лучше ФБ докрась и ФОВ собери. Гораздо более подходящие системы для таких солидных и пузатых дядьков как мы.

еще я Черных Храмовников видел всего 1 раз на столе, тоже редкий зверь

Нет больше такой армии.

И да, имхо, редкость армии - не должна быть основной причиной её собрать.

Надо выбирать или из-за бэка или из-за внешнего вида, ну или на худой конец за тактику.

Изменено пользователем wax

Ага, некоторые после каждого переиздания собирают новый павИр :)
У тебя драконы есть, что ты в самом деле :) Изменено пользователем SmallEvilman

Ещё как играют. Посмотри топы американских турниров. Неожиданно, 7-я редакция хоть и внесла массу нерфов нидам, но маельстормовские миссии подняли свармовые армии.

п.с. на фов не смотри, лучше ФБ.
мальчик, иди кашку кушай)

не распугивай людей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...