RatniK Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 он ужасно прекрасен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 он больше на мека похож, нет? мек с кастом мега шутой, можно даже поспорить с КФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 заказчик аж на пол страницы А4 расписал и позу и деталировку по его версии - это шаман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что-то он на дварфа больше похож, чем на орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хорош) "вашу шпагу, сударь!" а шаман он для того, чтобы гв не доперло и не прикопалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Офигенский !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да ладно. Мне нравится. Не всем же шаманам быть в шкурах и перьях. Вполне техногенный шаман. Ратник как всегда молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не думаю, что кого-то в Польше интересуют претензии ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не думаю, что кого-то в Польше интересуют претензии ГВ :) Кромлех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не думаю что у ГВ могут быть претензии из-за него, на ГВшного орка он не похож банально мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кромлех ? угу опять куча гоблинов в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти